湜語 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

loving you make me happy .....

loving you make me happy everyday是啥意似阿?麻煩各位大大

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

loving you make me happy everyday

愛上你讓我每天都快樂

• 愛上了你,讓我很快樂

愛上了你,使我每天都很開心

2008-01-19 14:27:32 補充:

感覺得相近的一首歌

愛你讓我勇敢

像小提琴配上美妙的弦 和你在一起日子這麼甜

現在就是永遠 我不在乎世界變不變

不會有兩顆心比我們和諧 能侃侃而談 能彼此溫暖

一天不見面 就開始想念

哦 愛你讓我勇敢 什麼事都不難

想你想的坦然 不再心煩意亂

眼角的淚水 總能被你的笑容擦乾

哦 愛你讓我勇敢 什麼事都不難

想你想的坦然 不再心煩意亂

從此一個人 都不會覺得自己孤單 孤單

像小提琴配上美妙的弦 yeah

和你在一起日子這麼甜 這麼甜

現在就是永遠 我不在乎世界變不變 變不變

參考資料: 我..., 天空部落格
  • TEKA
    Lv 7
    1 0 年前

loving you make me happy everyday是啥意似阿?

就是說愛上妳 讓我每天都很快樂

• 1 0 年前

愛你,讓我每天都非常快樂

真不錯,呵呵 = )

真是一句愛的告白威

還有問題?馬上發問,尋求解答。