匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

剛剛收到一封英文E-MAIL 幫忙翻譯

內容:

DEAR FRIEND,

I KNOW THAT THIS MAIL WILL COME TO YOU AS A SURPRISE AS WE HAVE NEVER

MET BEFORE, BUT NEED NOT TO WORRY AS I AM USING THE ONLY SECURED AND

CONFIDENTIAL MEDIUM AVAILABLE TO SEEK FOR YOUR FOREIGN ASSISTANCE IN A

BUSINESS. I AM CONTACTING YOU INDEPENDENTLY OF MY INVESTIGATION AND NO ONE

IS INFORMED OF THIS COMMUNICATION.

I NEED YOUR URGENT ASSISTANCE IN TRANSFERRING THE SUM OF $11.3MILLION

IMMEDIATELY TO YOUR PRIVATE ACCOUNT. THE MONEY HAS BEEN HERE IN OUR BANK

LYING DORMANT FOR YEARS NOW WITHOUT ANYBODY COMING FOR THE CLAIM OF IT

請高手幫忙翻譯

已更新項目:

拿去翻譯網站翻譯之後 還是看不懂..............

2 個已更新項目:

我大致上知道信的意思了.............各位都回答的很好 無從選擇阿!!!

交付投票吧..........

4 個解答

評分
  • 許痞
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

恩...我覺得是詐騙...我用自己的意思翻譯如下

親愛的朋友

我知道收到信你一定很驚訝尤其我們從未見過

但請不用擔心,我是用很安全的方式取得您的帳號

我與您的往來並沒有第三人知道

我需要您的私人帳號好讓我緊急的匯款1130萬美金給您

這筆資金在我們的銀行已經好多年沒人動用過了

恩....很奇怪的一封信

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

親愛的朋友:

我知道這封信會寄給你是個驚喜,就像我們從來沒有見過面一樣。但是你不用擔心,因為我用安全、無危險且機密的傳播媒體,有效的尋找你的外國援助(in a business.不知道要怎麼插進去...)。我正在獨立的和你連繫,而且沒有人知道這封信。我需要你緊急的援助,馬上調度一筆11.3百萬的錢到你個人的帳戶。那比錢已經在我們的銀行裡很多年了,一直沒有活動。沒有人來索取他。

嗯....大概是這樣吧

感覺很像在騙人...

參考資料: 自己翻譯
  • 1 0 年前

親愛的朋友,

我知道, 這郵件將來到您因為驚奇如同我們從未有見面前面, 但不要需要擔心如同我使用唯一鞏固和機要媒介可利用尋找為您的外國協助在一個事務。我獨立地與您我的調查和沒人聯繫是消息靈通這通信。我需要您的迫切協助在轉移$11.3MILLION 的總和立刻對您的私人帳戶。金錢在我們的銀行中是這裡說謊休眠幾年來現在沒有任何人來為要求它

參考資料:
  • 1 0 年前

親愛的朋友,

我知道, 這郵件將來到您因為驚奇如同我們從未見面了前面, 但不需要擔心當我使用唯一的獲取的和機要媒介可利用對尋求為您的外國協助在事務。我獨立地與您我的調查聯繫並且沒人是消息靈通這通信。

我需要您的迫切協助在立刻轉交$11.3MILLION 的總和您的私人帳戶。金錢是這裡在我們銀行說謊休眠幾年來現在沒有任何人來為要求它

還有問題?馬上發問,尋求解答。