? 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

找有意義的歌詞

我要找有下列意義的歌

兩個人在一起很久,

互相瞭解扶持成長,

過程喜怒哀樂參雜~種種的感動

不要打網址給我~

只要打歌名

越多越好

THANKS

3 個解答

評分
  • Ding
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

最浪漫的事

最浪漫的事

作詞:姚若龍 作曲:李正帆 編曲:李正帆

背靠著背坐在地毯上 聽聽音樂聊聊願望

你希望我越來越溫柔 我希望你放我在心上

你說想送我個浪漫的夢想 謝謝我帶你找到天堂

哪怕用一輩子才能完成 只要我講你就記住不忘

我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢變老

一路上收藏點點滴滴的歡笑 留到以後坐著搖椅慢慢聊

我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢變老

直到我們老得哪兒也去不了 你還依然把我當成手心裡的寶

★☆歌詞轉載自『歌詞銀行』  http://so61.com/

附註

歌手

趙詠華

國語

演唱

製作

作詞

姚若龍

作曲

李正帆

編曲

李正帆

長度

0:00 

曲號

6↑TOP

精選

滾石香港黃金十年

發行

滾石

評分

-.-

年份

Dear

Dear

作詞:張尚 作曲:范曉萱

陪著妳看電影 陪著妳去旅行 和妳在一起 一直在一起

是我一生之中最快樂的事情 妳總是愛撒嬌 偶爾也會感冒

哄妳多喝水 提醒妳吃藥 因為有我妳會很快好

當妳變成了老婆婆 我還會陪在妳左右

或許那時妳已不再美麗 我依舊捧妳在手心

當我變成老公公的時候 妳還會一直挽著我的手

那時我的頭髮已經白了 感謝我們走了那麼久

MY DEAR, 我們走了那麼久

★☆歌詞轉載自『歌詞銀行』  http://so61.com/

附註

歌手

麵飽堡

國語

演唱

製作

范曉萱

作詞

張尚

作曲

范曉萱

編曲

長度

5:10  次打

曲號

3↑TOP

專輯

Memboboo[麵飽堡]

發行

大信

評分

-.-

年份

大手拉小手

大手拉小手

作詞:許哲珮(Paggy Hsu) 作曲:許哲珮(Paggy Hsu) 編曲:梁伯君

*你的手很大 你的肩很寬廣

讓我的頭 停靠在最安全的地方

你的心很大 你的愛很寬廣

Oh~ my love 你給我力量

我怕黑 你給我光線 我難過 你給我安慰

我再也找不到 有誰 像你一樣

找不到 有誰 和你一樣

你付出不求回報 給我最真的照顧 呵護

我永遠永遠 不孤獨 不孤獨

找不到 有誰 和你一樣

你付出不求回報 給我最真的照顧 呵護

我永遠永遠 不孤獨

不去找 有誰 和你一樣

你讓我學會知足 我感動得想哭 不哭

你要我 不哭 我不哭

附註

歌手

許慧欣

國語

演唱

製作

林揮斌

作詞

許哲珮(Paggy Hsu)

作曲

許哲珮(Paggy Hsu)

編曲

梁伯君

長度

4:35 

曲號

6↑TOP

專輯

孤單芭蕾

發行

環球/上華

評分

-.-

年份

2008-01-19 22:55:22 補充:

林憶蓮~至少還有你

作詞:林夕 作曲:Davy Chan 編曲:劉志遠

我怕來不及 我要抱著你 直到感覺你的皺紋 有了歲月的痕跡

直到肯定你是真的 直到失去力氣 為了你 我願意

動也不能動 也要看著你 直到感覺你的髮線 有了白雪的痕跡

直到視線變得模糊 直到不能呼吸 讓我們 形影不離

*如果 全世界我也可以放棄 至少還有你 值得我去珍惜

而你在這裡 就是生命的奇蹟

也許 全世界我也可以忘記 就是不願意 失去你的消息

你掌心的痣 我總記得在那裡

.

2008-01-19 22:55:30 補充:

我怕來不及 我要抱著你 直到感覺你的髮線 有了白雪的痕跡

直到視線變得模糊 直到不能呼吸 讓我們 形影不離

喔~~~~ 喔~~~~

喔~~

我們好不容易 我們身不由己

我怕時間太快 不夠將你看仔細

我怕時間太慢 日夜擔心失去你

恨不得一夜之間白頭 永不分離

喔 喔 在那裡 喔 喔 在那裡.

2008-01-19 22:57:16 補充:

不要變

作詞:施人誠 作曲:潘協慶

如果能看淡聚散分離

或許我會更擅長安慰傷心

陪朋友唱了整整一夜失戀人的歌曲

我好想你 但不願離去

我想我不會懂到底什麼原因

怎麼這城市裡到處流行破碎戀情

是否不貪心的人反而會特別地幸運

當世界翻天又覆地 我們還在一起

妳愛我我愛妳 不要變行不行

不多看 不多聽 只認定這份感情

誰愛我誰愛妳 都不變行不行

讓未來 像從前 風平浪靜

永遠都盡全力 捍衛相愛的決心

我知道不該暗自慶幸

當我又聽見有人為愛哭泣

卻總忍不住想要把你牢牢地抱好緊

這麼多年 妳還在懷裡

.

2008-01-19 22:58:10 補充:

歌手 任賢齊.

• 1 0 年前

最浪漫的事

作詞:姚若龍 作曲:李正帆 編曲:李正帆背靠著背坐在地毯上 聽聽音樂聊聊願望你希望我越來越溫柔 我希望你放我在心上你說想送我個浪漫的夢想 謝謝我帶你找到天堂哪怕用一輩子才能完成 只要我講你就記住不忘我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢變老一路上收藏點點滴滴的歡笑 留到以後坐著搖椅慢慢聊我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢變老直到我們老得哪兒也去不了 你還依然把我當成手心裡的寶

• 1 0 年前

我們的歲月 詞/曲:Music

十六歲的春天 我們一起種玫瑰

妳說一顆種子代表一個心願

把希望種子種在土裡

等花開放 願望就會實現

十七歲的夏天 我們一起到海邊

妳說妳最愛看夕陽緩緩不見

看滿天的彩霞 和風一起飛

這就是我們 繽紛的少年

*妳說 讓我們看雲去

看滿山的綠草遍地

我說 我們去摘星星

看看夜空裡的月亮多美麗

無法忘記 我無法忘記

這就是我美麗的回憶

有妳的藍天 有妳的日子裡

世界就會變的更加的甜蜜

就是愛妳 我就是愛妳

這就是我們一生的約定

就算有一天 我們會慢慢老去

但我們永遠永遠形影不離

十八歲的秋天 我們一起看楓葉

妳說妳最愛看楓葉漸漸飛遠

看滿山的秋黃 伴白雲翩翩

牽我的手 感覺幸福不遠

十九歲的冬天 難忘白色聖誕

妳說心願融著白雪 飄到我身邊

就算有一天 雪融冬天漸遠

我們的歲月 幾輩子不變

----------------------------------------------------------

還有問題?馬上發問,尋求解答。