晴嫈 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

IN虧了撥 英文問題= =

有一個片語還是單字

念法是:{ IN虧了撥 }

意思是 好像是可笑的還是怎樣

忘記了

請問怎麼拼....

已更新項目:

那這個單字跟 I can't believen 有一樣的意思嗎?

謝謝 我問題很多= =

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

incredible? adj.

不可置信的

是這個嗎 是的話我再補充

2008-02-04 05:59:35 補充:

I can't believe it! 是很口語化的用語 常用在對話中

e.g. A: Actually, Joe is a professor.

B: @@ I can't believe it!!! He often stays in pubs with some girls.

A: 事實上 Joe 是個教授

B: @@ 我真不敢相信!!他常跟幾個女孩泡夜店耶!

2008-02-04 06:01:54 補充:

而 incredible 它是形容詞 用來形容荒謬的事物

e.g. It is incredible that my brother is a musician.

真不敢相信我哥是個音樂家

• 1 0 年前

交你用這個單字

當你覺得一件事情難以置信,很驚訝,你就說

that's incredible!!

說某人很厲害難以置信!!

比如 妳爸爸狠厲害

your daddy is incredible!!

好用的拉~

• 1 0 年前

當你聽見一個無法預料的事情

然後開心微笑的說出這句話!

讚嘆語氣!在一個充滿未知的空間

難以置信

非常好玩

IN代表存在!整個字都可以拆開!分解出零碎的意思然後組合起來

參考資料: 新約
還有問題?馬上發問,尋求解答。