匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

英翻中delicate

delicate in whoever I concern

有高手可以幫我翻譯嗎 感謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

delicate是個形容詞,他有很多意思

1. 脆的,易碎的;嬌貴的

2. 纖弱的,嬌弱的

She is in delicate health.

她身體虛弱。

3. 精美的,雅緻的

4. 需要小心處理的;微妙的;棘手的

In such a delicate situation I have to weigh my words.

在這樣微妙的情形下,我必須斟酌一下我的話。

5. 鮮美的;清淡可口的

6. 敏銳的,靈敏的

7. 纖細的;細長的;柔軟

在你上面的問句

對我所關心的人,我都很體貼,細心

以上供您參考

參考資料: myself + Dr. eye
  • 1 0 年前

英翻中delicate

細緻優雅的在無論我掛慮誰

參考資料: 自己的知識
  • sunny
    Lv 4
    1 0 年前

譯:體貼我所關心的每一個人

delicate原意是精巧的、精緻的

在此指顧慮他人感受的; 體貼的

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

delicate in whoever I concern 我對任何人都是體貼的

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。