阿-Ying 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

請推薦好的納豆紅麴+Q10產品的品牌

想買給最近健檢有膽固醇偏高的母親

看了一下知識+的文章,發現納豆紅麴有降低膽固醇的作用

但卻有可能造成無法生產Q10,而有心血管的疾病

所以,想請問知識+的各位知識家

是否可以推薦納豆紅麴+Q10的產品呢?

分開購買品牌產品也沒關係

請不要只說"買日本做的就對了" OR "國家認證的就好"

這些固然是對,但可以有推荐的品牌

或者是有真正食用過某些品牌覺得不錯的

麻煩各位了!謝謝!

已更新項目:

請各位告知推薦的產品可以在何處買到?大概的價位?

謝謝喔^^

2 個已更新項目:

請問COOKIE

關於悠康這個牌子

不知他評價是如何?

它是台灣的廠牌嗎?不知您是否對這牌子有認識?

因為他們的官方網站掛了...所以想請問您一下!謝謝喔^^

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以去康是美買

悠康的納麴Q10膠囊

他是永信藥廠出

長期吃真的有效降低膽固醇喔!!

他現在有出禮盒兩瓶加一瓶EPA魚油

只要3299...

很划算不然平常一瓶要快1600

如果你還是很擔心的話...

可以詢問他們的藥師

他會給你詳細的回答^^

2008-02-03 01:07:15 補充:

它是台灣的品牌

由國內數一數二

的生技製藥集團(永信藥品)

與美國CTI生技中心研發的

你也可以打永信去查查

家中長輩吃完反應都不錯

網路上的評價也都還蠻好的

附帶一提:

納豆激脢是(3920FU);Q10(30Mg)

都是每日食用最高含量

而且它還是植物膠蘘

所以吃素的人不用擔心^^

• 6 年前

想要賺錢嗎???

我覺得比基金.股票.黃金.定存 等等 都還要穩

利息也算OK的網路投資 一次終身 希望你可以來看看

http://migre.me/iFiHM 我的部落落~~

+我臉書~ 詳細可以加我好友

https://www.facebook.com/profile.php?id=1000021987...

我有專屬臉書社團 還有很多不需要錢就可以賺到 的事業 也歡迎你歐

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

您好~

膽固醇偏高..建議可補充Q10..綜合維他命..深海魚油..鈣鎂片..可幫助清除體內酸性物質..當然還要加上適量的水分和運動效果會更好...

推薦你這家公司的營養產品..不僅是CGMP製藥流程製造...

還有美國國家科學基金會(NSF)認證...澳洲藥物食品管理局(TGA)認證...

ISO 17025認證(目前全世界各國的認證機構..在國際貿易..產品開發與製造..以及消費者保護這些方面..都扮演很重要的角色)..

還榮獲北美當地營養品評鑑指南第四版金牌獎-5星級評分...不僅如此..它還進入美國.加拿大.新加坡.台灣..等..各國藥典手冊...種種客觀數據...在品質上相信你可放心使用...價格亦高貴不貴...相信你也花的值的...(以上數據均可上網查詢)...

http://tw.myblog.yahoo.com/Rose-blog/archive?l=f&i...

各種營養素的功能和作用

ttp://tw.myblog.yahoo.com/Rose-blog/article?mid=847

參考資料: 2年多的愛用&營養知識
  • 你很有孝心,

但是我不建議你吃納豆紅麴+Q10

我建議選擇,高純度萃取的紅麴即可

要降低不好的低密度膽固醇,保留好的高密度膽固醇.

需要的是紅麴中的MonokalinK.

從生產廠商的技術來看,能提供1.4~1.6%的萃取的

都是不錯的廠商

美兆有代理一個是

1瓶1800,1個月的分量, 他們有推出保證,飲食習慣不變

1個月內就會恢復正常的血脂狀況,網路或是很多地方都買的到

參考資料: 個人工作經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不知道你有沒有聽過長庚生物科技?

長庚生技是台塑關係企業之一,而楊定一董事長就是王永慶的貼身健康顧問。

而長庚生物科技為台塑醫療系統之一,含有長庚醫學大學、長庚醫院、長庚生技及台塑生醫,其品質和名氣都是非常的好。

長庚生技有兩項產品都是推薦你可以參考作為您母親的保健食品:

納豆紅麴:

1. 以有機栽培非基因改造黃豆為原料,嚴選優質納豆菌種高技術發酵培養,每天四顆膠囊含納豆指標成分nattokinase2300FU。

2. 紅麴也是嚴選優質紅麴菌種高技術發酵培養,每天四顆膠囊含納豆指標成分monacolinK 9mg。

紅景天&CoQ10:

1. 以天然酵母發酵的CoQ10具有特殊的反式結構容易吸收生物利用率高,價格昂貴。一般他家的CoQ10為化學合成的順勢結構,吸收度不高價格便宜純度及功效不佳。

2. 紅景天為採用西藏高原大花紅景天,以破壁技術提高人體吸收率及利用率,可提高人體氧氣供給降低疲勞等。

3. 山喳果:具有強心作用,可舒張血管、抗氧化、防治動脈粥狀硬化。

4.添加維生素B1、B2、B6、B12及葉酸,這些都是構成人體輔酵素的成分,另外也添加維生素E,減少不飽和脂肪酸氧化。

5. 76種奈米級微量元素如同鎖匙,細胞如門,微量元素可打開細胞促進營養素的吸收。

在價位方面納豆紅麴1600元,紅景天&CoQ10 1000元

長庚生技的產品有個特色就是其劑量屬於中劑量,可以讓消費者的保健劑量可以隨意增加或是減少,像納豆紅麴一天是4顆,你可以吃一段時間有改善後,改成一天一顆兩顆三顆保健都沒有關係,不同於一般保健食品屬於高劑量,你本可以不用吃那麼高的,讓身體造成負荷也不好。

其實長庚生技的品質真的不錯,我有吃它的其它產品都不錯,我家人的保健食品也都改成長庚生技的,你可以參考看看。

2008-02-03 16:09:36 補充:

CoQ10的含量為兩顆30mg,建議早餐和午餐餐間吃。

我自己也有吃,不過我是吃美容的,因為q10人體本身就會製造,我只吃一顆,不過我已經吃一個多月了,臉看起來比較有光澤喔。

參考資料: 我和長庚生技網址, 我
還有問題?馬上發問,尋求解答。