Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

? 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

請問高中生看幽遊白書很幼稚嗎?它的年齡層又在幾歲

請問為啥有一堆人說看幽遊白書很幼稚勒?

而且明明還有人年紀比我大很多也在看幽遊白書跟其他動漫阿!

那又為什麼沒人說他們幼稚勒?

我真的覺得很奇怪為啥一堆人都說看卡通很幼稚= =

請大大們幫幫我 我想知道為什麼會這樣@@

已更新項目:

今年已經16歲的我

2 個已更新項目:

不是我朋友而是我有一個網友他昨天來我家看到我在看幽遊白書

就說我很幼稚還在看卡通= =

3 個已更新項目:

老實說我跟我朋友其實都有在看卡通= =只是 是那個網友說話太直接

一進我房門就直接說你好幼稚還在看卡通@@當下讓我覺得很尷尬

4 個已更新項目:

而且是女的網友他今年才15歲還說思想比我成熟= =

5 個已更新項目:

上述如有一句話重複的話在下可能是無意間重複的

6 個已更新項目:

我認識的人裡面是可以說全部都喜歡看

7 個已更新項目:

我說的一堆人是只勁舞團上的網友

有興趣的就加我的及時通:z4136987@yahoo.com.tw

當然有興趣跟我討論動慢的也都可以加喔

我現在用的帳號:z41369@yahoo.com.tw是用來發問的請部要加這支帳號

要加我即時的話就加第一個因為我及時通人還瞞少的說

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

沒有規定大人就不能看漫畫呀,說你幼稚的那個網友才幼稚吧

漫畫是很多元素組合的結晶,繪畫、編劇、分鏡,並不是許多人想像中膚淺的閱讀物

那女的如果沒看漫畫,那是否有看偶像劇呢?

流星花園、花樣少年少女、公主小妹、美味關係、薔薇之戀、惡作劇之吻、貧窮貴公子、惡魔在身邊、東方茱麗葉....都是漫畫改編的,日劇更不用說了,不勝枚舉

對我而言只是真人演出或動畫演出的分別,各有優缺點

那些說動漫幼稚的人有本事就不要看這些偶像劇啦

我個人愛好動漫,所以對有人說動漫幼稚不能接受

參考資料: 自己
  • 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

****! 說神奇寶貝幼稚我沒話說因為的確是這樣

可是說遊戲王幼稚我不怎麼認同因為遊戲王也算動漫之一而且也有很多國高中生到現在少說也有一半的人在玩遊戲王卡而且也很迷遊戲王的

漫畫還有動畫阿!

你這種說法我不能接受 而且你懂個屁阿 碼的= = 我看你只是聽名子而已吧一定根本沒去看過 遊戲王少說也有一段時間很紅阿

你這樣批評會傷到很多遊戲王迷ㄟ

神奇寶貝的確很幼稚這個大家都沒話說

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

什麼神奇寶貝、遊戲王那種的才算幼稚

• 1 0 年前

大大的情況也許是因為你的朋友圈的人都不太愛看卡通吧~這點大大您可以不用很在意,不要說因為你的朋友們都不愛看卡通,覺得那很幼稚的話就壓抑自己喜歡看的心情喔~

因為,幽遊白書真的很好看~!! 不看真的還蠻可惜的說~

像我的話 跟鵬有聊天的時候,有時候我也會主動談我最近還蠻喜歡看的動畫,描述了一下他們如果有興趣的話我就可以跟他繼續聊這個話題

如果沒興趣的話那就也別自討沒趣就好了啊~大大您說對不對?

像我今年已經邁向23了,我還是會很懷念以前所看的動畫阿,因為我的心態是,為何我以前曾經喜歡過的東西現在怎麼能因為長大成人了就要討厭它呢? 可以把它放在心裡面阿,如果說最近電視上又開始重播了被我發現,我還是會花時間看的,因為我懷念他,自然看的時候心情也都會很愉快~

所以你才16歲~有更多你這年紀的都超愛看動畫的吧。

但是像我有個朋友的弟弟,他就說他們班都不喜歡看七龍珠是一樣的情況,我跟我朋友還很不可置信的說居然有人會不喜歡看七龍珠喔~~真是太奇怪了~哈^^"

像這兩部算同期的動畫,這兩部在剛出的時候真的是超轟動的說~集數都超級多的~像現今的動畫就很少集數能跟他們披敵的了~(有拉 我還想的到KERORO軍曹XD 不過這個跟那種熱血的動畫是不一樣類型的~而且沒有連續 )

所以才16歲的您~~不必要太在意別人的眼光喔 不然現在也不會有什麼動漫展 開拓動漫祭了~還會擠爆會場等等~大大您說對嗎~~^^

向其他什麼書展~~動漫區也都是擠爆的場面~所以大大不用太在意了~你們班一定有喜歡看動畫的一群~只是可能你不知道而已吧~

2008-02-04 10:50:52 補充:

而且大大 幽遊白書的歌都很讚~可以說是視覺育聽覺的享受喔~

參考資料: 喜歡曾經擁有的回憶~
  • 1 0 年前

我覺得姑且把這本漫畫書擺在一旁

你太在意周遭人的想法了

你所謂的一堆人應該也是指你週遭的朋友吧

你想想為何會被說是幼稚呢

是本身你的作為就讓人覺得還是同學之間只想開你玩笑等等...

幽游白書可以堪稱經典漫畫之一了

雖然算是漫久以前的

不過現在電視頻道也有在撥阿

那撥的那電視台也很幼稚嗎

喜歡看就看吧~

我倒覺得說幼稚的人其實比較幼稚吧

只要不入迷變成宅男就OK了

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

我認為不會

你不要對別人的批評太在意

幽游在日本是屬於少年漫畫

國高中生看是很正常的

也有很多上班族在電車上看漫畫

也沒有什麼人批評

這大概是日本和台灣對漫畫的認知區別吧

所以日本可以培養出那麼多好的漫畫家

如果以你的立場

看那些搶購LV名牌 包的 女士更幼稚吧

但每個人有每個人的想法和價值觀

如果一味看輕別人價值觀的人

才是幼稚

要學習做一個有禮貌不任意批評別人的人

參考資料: 網路的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。