Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

愛情、友情、親情??

該如何預見喜歡的人

而且還可以互相喜歡呢?

我現在國小6年級

即將畢業

我現在已經有5個人跟我告白

但我都不是很喜歡他們

請問各位大大

該如何是好

而且有跟我童年的有2個

比我大的1個

比我小的2個

我該選誰呢?

還是要等待呢??

已更新項目:

我是女生

不好意思

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

既然都沒喜歡的何必強迫自己非選一個呢?

你的問題很簡單能夠回絕他們的呀..

就是..希望一直跟你們都是很好的朋友.但是對感情你不是那麼的清楚..所以不太感任意嘗試..就當好朋友呀~

雖然沒說小六不能戀愛..但是你都沒喜歡的..你就別急囉..

寧缺勿濫唷~~!!!

或許你再長大一點.多看了一些..你就會知道你喜歡的是哪類型的人囉..目前就先別擔心選誰的問題了..

都是朋友..就這樣好好的維持你們的友誼吧~!!!

參考資料: 花媽媽
  • 5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

• 1 0 年前

我覺ㄉ..............

遇見互相喜歡ㄉ人是要看緣分滴~

而既然ㄋ不喜歡那五人......

建議不要勉強交往比較好...

因為這樣欺騙了自己也傷害ㄌ別人優!

ㄋ現在才在歡樂ㄉ國小年代

盡勤.瘋狂ㄉ玩比較重要<要顧及功課>

因為國小畢業後......

面臨ㄉ是考試.........功課........壓力........

根本不想談戀愛

好好把握快樂ㄉ國小ㄅ

我覺ㄉ在那時可以跟同學做很多無聊ㄉ事

現在都迷時間ㄌ...............

戀愛....如果是我........應該會把ㄊ放到高中或大學再談就好ㄌ

如果遇到ㄋㄉ白馬王子ㄉ話.............

就看ㄋㄉ決定囉!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

窩小五窩遇見了一個喜歡滴人ㄊ也和窩在一起呀!

窩告訴你要遇見喜歡的人,是天注定的,緣分到了

就一定會有相愛滴人押,ㄊ悶比擬大1個是很正常呀

因為男友都要比女友大呀,比擬小2哥呀,窩告訴你

毆愛情是布分年齡的只分有相愛和沒相愛,布喜歡ㄊ

悶你幹麻藥和ㄊ悶在一起呢

參考資料: me
  • 惠齊
    Lv 5
    1 0 年前

請你委婉的拒絕他們吧

因為你們現在的年紀還不適合交男.女朋友

你想想看,你現在才十二.三歲

將來國中.高中的課業是很繁重的

交男.女朋友是會影響課業的

而且你能保證你們的愛情可以維持七.八年

再論及婚嫁嗎?應該很難吧

你們就做個普通朋友

談戀愛就請繼續等待吧!

• 1 0 年前

如果你都不是很喜歡他們,不妨就直接推辭掉好了。畢竟,寧缺勿濫,而且小學~去當兵這段時間所經歷的感情都未必是真心的,可能會面臨兵變的煩惱,而且你對女生還不是非常了解,最好等當完兵回來、有了萬全準備之後再去尋找會比較好!

2008-02-05 10:47:53 補充:

下面說:"因為男友都要比女友大呀"

又和之後所說的"不分年齡"似乎有點相互矛盾呢...

參考資料: 經歷
  • 1 0 年前

這位大大不太喜歡可以已不用傷到他的方式拒絕 = ))

這總事 是選你喜歡的

你自己感覺最重要~~

都不是很喜歡?

那你可以等待更好的你更喜歡的‵

如果你現在很渴望愛情

可以選擇感覺對的

比較適合你的

自己加油!!

這總是是靠自己的!

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

你才小六而已,沒有必要這麼快就決定你要選誰

現階段來說,功課比較重要

至於那些喜歡你的人,你就告訴他們,現在是讀書的時候,不是戀愛的時候。

災某。。。。。。

• 1 0 年前

既然你都說你不太喜歡他們?

那就不要答應阿、

畢竟..愛情事要互相喜歡、會幸福的阿*

你應該去等待一個、

你喜歡她、他又喜歡你的人、

這樣在一起才知道什麼叫幸福..

妳現在還小、不懂什麼較愛情、

先注重課業..要是覺得你課業ok了、

在去交女朋友、不然..很容易分心的 =)

2008-02-04 17:35:46 補充:

阿 = =

不好意思..

我不知道你是女生 ˊˋ

對不起 ...

參考資料: 我*
  • 1 0 年前

先 把 功 課 顧 好 吧

畢 竟 你 還 小 阿 !

還有問題?馬上發問,尋求解答。