Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

關於火線攻擊力的問題

有幾個關於火線問題想問一下

1.請問開槍和敵人的遠近之攻擊力 有差別嗎?

例如:我和敵人差2公尺&我和敵人差8公尺

這2種狀況的攻擊力一樣嗎(2種的敵人和自己的配備都相同)

2.(承接第1題) 槍枝所說明的攻擊力 是短距離還是長距離?

3.爆頭一定是去找閻羅王嗎??

4.請問"神眼"這個技能 如何使用?

5.(承接第4題) "神眼"和"透視"有啥差別??

只有1個知識 不敢問太多

這些是我比較想懂的

請各位大大解答喔

因為點數不足 只能使用15點的贈點

但還是請大大幫忙回答喔

感恩~~!!@@

已更新項目:

在問1題= =

6.請問槍枝的槍頭 有裝黑黑的東西 且射出的聲音與原本的不同

請問那是"消音器"還是"消煙器"??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.請問開槍和敵人的遠近之攻擊力 有差別嗎?

其實每一槍的攻擊力都不同

火線上寫的只是大略

例如上尉狙擊(大砲)

上面攻擊力寫的是187

一個滿血200滴血的

並不是每槍被大砲打都只剩13滴

有時候會被打得只剩10~20

有時候會剩40幾或50~70

看部位和那一槍的攻擊力

每次都不一樣的

2.(承接第1題) 槍枝所說明的攻擊力 是短距離還是長距離?

都一樣

每槍所損的血都不一定

火線上寫的只是大略範圍(只不過也不會差很多)

不過比較高級的槍攻擊力比較高倒是真的

狙擊是一定

因為爆頭是看那一槍的攻擊X4(還是X3的樣子)

4.請問"神眼"這個技能 如何使用?

先按到檢視角色那裡

右邊那排放槍的

上面有寫"技能"

把神眼移到有F5、F6…那裡的其中一格

在遊戲中左上角有一個雷達(如果沒有的話請案Insert)

上面有藍色點點(那是同隊)

案神眼時會有紅色點點(敵對)

那是敵人大致上的方向

至於在哪裡要自己去判斷

用久了自然知道

順帶一提

雷達下方有X100

那是倍率

用鍵盤右邊有"+"和"-"

來調倍率

案"-"可以看得比較遠

但是比較不準確

5.(承接第4題) "神眼"和"透視"有啥差別??

神眼是看敵人位置的方向

透視是直接穿透牆壁看到敵人

神眼是技能,透視是BUG

用透視被發現有可能會被踢喔......

6.請問槍枝的槍頭 有裝黑黑的東西 且射出的聲音與原本的不同

消音器

那個在遠距離時敵人會聽不到你的槍聲

以致於無法判斷自己的位置

當然

貴一點的消音器

也有附加消煙(複合)

消煙的用途是讓槍口前的火光沒有那麼大以致於擋住視線

2008-02-04 16:31:20 補充:

忘了說重點= =

遠近攻擊時攻擊力沒差別

只是有時候太遠會射不到

甚至子彈會消失(別說我亂講,我有實驗過= =)

• 1 0 年前

缺角的鹿有點在亂講耶= =

"遇到大砲(上尉G)or銀G(士官G)"

不只這樣,敖犬說的對

只要是狙擊爆頭就會死

遇到衝鋒槍 通常每個衝鋒槍暴頭都死

衝鋒反而比較不容易死

衝鋒是裡面攻擊力最低的耶= =

步槍或戰神暴頭比較會死啦

"透視"是LAG的時候

敖犬說的對

那是bug不是lag

透視挖的出來

就跟進密道一樣

消煙器 火線應該沒有吧

有啦每把都有(散彈無)

而且戰神很需要消煙的......

• 1 0 年前

Q1.請問開槍和敵人的遠近之攻擊力 有差別嗎?

A1.應該是沒有差別的喔 遠近攻擊力不會減弱(在遊戲上)

只是敵人看起來變小 不好打準 所以看起來不容易死

其實只是打不準而已

Q2.承接第1題) 槍枝所說明的攻擊力 是短距離還是長距離?

A2.攻擊力不管打的遠或近 都一樣 只是會打不準而已 但很多人

都為了要克服這個問題而選擇狙擊槍(遠方看的比較近)

Q3.爆頭一定是去找閻羅王嗎??

A3.不一定 只是攻擊力會成以3~5倍

以下是較容易暴頭死的情況

1.血170滴以下 2.被打到正中間頭部(打歪的較不容易死)

以下是比較容易暴頭就死的槍:

1.遇到大砲(上尉G)or銀G(士官G) 2.遇到衝鋒槍 通常每個衝鋒槍暴頭都死 除非新手衝鋒 但較容易死的是NP5(中尉衝) P90(中校衝) 而最恐怖 連暴頭都容易死的是P90-D(點少校衝)

Q4.請問"神眼"這個技能 如何使用?

A4.每升一個階級 會得到1點技能點 可以去檢視角色--->技能(旁邊)

點神之眼 就可以用了 依照神之眼的等級(最多5級) 可增長搜索

距離和使用時間 當用了神之眼後 左邊的雷達上會出現紅色的點點 那就是敵人的所在位置

Q5.(承接第4題) "神眼"和"透視"有啥差別??

A5.這可差多了 "神眼"是技能 "透視"是LAG的時候 可以穿牆到敵人 但都可以透視@@"

Q6.請問槍枝的槍頭 有裝黑黑的東西 且射出的聲音與原本的不同

A6.既然是聲音不同 那當然是消音器 消煙器 火線應該沒有吧

我沒買點槍 不太了解 但事實上 有沒有消煙對戰術上沒有什麼差

通常都不會看煙吧??

2008-02-10 16:40:46 補充:

我看你才是亂說 你被木G爆頭會死嗎 自己血少亂講

戰神爆頭還不一定死 只是機率會比步槍大而已

而衝鋒槍攻擊雖然低 可是連發速度快 爆頭幾乎爆兩次 所以必死

至於那個什麼消音器消煙器的 應該是兩個都有吧= =

參考資料: ME=A=
  • 1 0 年前

敖犬說得很多了我不多說ㄌ

但是有寫我想補充

狙擊是一定但是狙擊以外的就不會了我有實例有一次我被打道暴頭(為繩麼我知道因為螢幕會有一個像玻璃破掉的東西出現)結果我沒死還有一滴血= =

其他敖犬都說的不錯就這樣

還有問題?馬上發問,尋求解答。