Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

懷疑老公在公司跟女同事發生感情

我跟老公關係一直相處不好~最近一直吵著要離婚~我們之間沒有小孩~我發現老公手機裡通話記錄常有那女生的名字

而且我之前就懷疑我老公跟那女生的關係~想找証據但我老公人很小心~而且他們都是在公司見面做了那些事情我也都不知道~就連老公出去也都不讓我跟~就在昨天我在他的msn上通訊記錄看到他跟一個女同事聊天~女同事就說你很喜歡那女生吧~我老公都沒有回應

我因該要怎麼做才能找到我想要的証據~証明他們的關係

8 個解答

評分
  • 妹妹
    Lv 4
    1 0 年前

其實你可以明白問你老公

跟他說”如果你真的不愛我有喜歡的女生我會成全,但前提你要說清楚..”

偷偷摸摸又算什麼

如果你沒有這勇氣跟你老公分開 我想辛苦的會是你

跟人家分享一個男人 而且這男人還已經不愛你

不如選擇分開 往後你還有更多機緣會遇到更好的人 不是嗎?

有時選擇放手是給自己一個重新的機會

如果你非要捉到蛛絲馬跡不可

你可以將你老公MSN設定”預留前次談話紀錄”

或再你老公要出門時跟蹤 但要聰明點~跟蹤要有技巧

不要穿著自己常貫穿的衣服

不要過度打扮怪異 最好找個你先生不認識的友人陪同

裝做朋友一同出逰之類

不過還是決定發現了這些只是多了傷心罷了何必

哈哈~~像我之前 一直在捉我前男友外遇的可能性

還說一但我看到我我一定會怎樣怎樣低….

結果真的遇上了~~卻哭的淅戾花啦

還經過超長的時間才走出傷痛

何必咧!!你要過的更開心更有自信

女人一但猜疑 忌妒 就會變的醜惡

要有自信快樂 會變成光彩滿面唷

搞不好還有人會因此被你吸引啦

嘿嘿..覺不能缺乏自信~輸了自信就沒有贏的機會

參考資料: 自己的過去
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

不知道你們最近常吵架是因為那個女生嗎~懷疑東懷疑西不如跟

老公攤開來講~不要讓男人有可以投機取巧的機會~妳有發現先生

常偷偷講電話嗎~有跟女同事傳曖昧簡訊嗎~

先偷偷記下那個女生的手機~然後跟老公講清楚~如果他真的喜歡

那個女同事~妳也應該死心了~

不過通常男人都只喜歡玩玩~最後還是會選擇老婆~

如果先生最後是選擇妳~但又發現他們有繼續私下聯絡~妳是正室

~本來就有權利打電話給那個女人宣示主權~或許她不知道妳先生

結婚了~

今天如果是情侶~要談分手很簡單~但已經結婚~還是不要衝動離

婚~就算事情解決~一時之間妳是很難真正相信先生~但既然妳先

生會精神外遇或肉體外遇~那建議妳以後不要對先生太好~也不

要太相信他~自己存點錢~當然夫妻還是要信任~但自己內心知道

先生能不能夠真正讓妳放心相信就好~不要被先生發現妳其實還

是懷疑他的~

妳有先生msn的密碼嗎~如果可以~就用他的帳號登入進去~如果

他一上線就馬上有女生密他~那就真的要攤牌了~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

如果妳公是很小心的人

那應該只剩下徵信社了.

找徵信社要小心,找到不好的,會坑死妳,什麼都要錢,還騙錢

南部有很多騙財騙色的假徵信社.要小心

PS.msn的聊天記錄是可以被閱讀的.看這情形一但攤牌,就無法挽回,妳要有心理準備,保護自己才是最重要,祝福妳

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

您好:

或許你換換心態來和你先生相處看看,比如說你把自己的個性皮氣都稍改一下變得溫柔一點,如果你真的覺得你先生和那位女同事有怪怪的狀況發生,那你不如和你先生找個藉口出去吃飯,順道找那女同事一起出來,讓那女同事覺得你先生和你的感情還是很好的.記得哦...再怎麼樣你都要先忍耐哦.當那女同事感到你先生跟你的感情還是很好的時間,你想看看哦...那位女同事會不會就對你先生開始會有口角吵鬧的情事發生呢?若是真的...這樣你先生所設下的局(想要享雙妻福命)不就自然而然的解開了嗎?

再來你要找證據,你就在電腦MSN的設定裡,把通言記錄打開不要讓你先生知道就好了啊..這樣你就有證據了咩.

人家說勸合不勸離的.你先看看狀況如何再下決定吧

新的一年到來,祝福你們全家幸福平安哦

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這是我之前回答的 因為看來似乎是相同所以

我就不再贅述~希望對妳有用

這個網址~

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

參考資料: 夏天
  • 1 0 年前

妳要証據…如果妳有証據了妳會怎麼做呢?

妳要証明…如果的讓妳証明了妳老公真的有搞曖昧的話妳要怎麼辦?

離婚、原諒、還是一直和他為了這個事情吵一輩子呢?

我說的意思不是要否定妳的說法喔,別誤會!

妳想要証據、証明是對的,我相信每個女生都會想要知道。

但我不知道妳有沒有想過,如果他是真的有在搞曖昧呢?妳會怎麼做!

妳會釋懷嗎?妳會原諒你先生嗎?

在捉証據時妳就要先想到一些可能會讓妳失望的事,要如何解決!

• 1 0 年前

或許你可以跟你老公好好討論.或直接說明.

或者你該到你老公公司外躲著等看看是不是有發現.

在不然就真的該找徵信業者幫忙了.

• 1 0 年前

喜新厭舊 --- 我想這是人之常情 , 您當先想想若抓到證據該如何呢 ? 撕破臉嗎 ? 還是您妥協 ? 讓他有二房 ?

所以您必須 先去估算他這個人在您生命中的腳色

我聽您這樣說 我想也是八九不離十 但您一定要徹底想清楚

不要用賭氣方式面對婚姻 當然他們也有可能只是普通朋友啦!!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。