Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

請問如何證實男友劈腿,我該相信嗎?

我跟我男朋友平常的互動很少,在一起有七八年了,也從來不會去查對方的電話,有一個新認識的朋友說,我男友劈腿,然後又說如果我去查真相會倒楣,會很慘,如果是我家人去看事實,會連累到一樣倒楣,我該怎麼辦ㄋ?因為我運氣本來就不是很好,缺貴人,我更害怕會害到家人...日前因為我姐姐意外過世,這個朋友給了很多協助在幫我們處理我姐姐的事情上,但我跟他不熟,我不知道該不該信?如果就這麼不理我男朋友,我也很痛苦,我寧可是知道事實,然後祝福他,也不想是這樣結束?怎麼辦呢???

已更新項目:

我不知道該怎麼查,另外那個朋友是男生,講了一些關於我的事情到還蠻準ㄉ,然後他還跟我家人通過電話,也講一些要注意的事情,就感覺是不會騙人,但我就不知道該怎麼信,他還要我斷絕男朋友的一切往來,連家人都不能接電話,而且要在過年以前,所以我不知道要怎麼辦!

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

相信自己男友?

嗯 沒錯 我覺得要去相信

但是也需要去提防

並不是最好的朋友最親密的愛人就等於不會背叛你

現實上太多案例了

不過也不要疑神疑鬼的

畢竟妳們男未娶女未嫁

大家都是有自由的

你可以試著去想想你的男友是不是有甚麼跟以前不一樣的

是不是有事情瞞著你

是不是常常找不到人

或是想想你自己是不是把對方抓的太緊了

每個人都是需要空間的

相處模式跟思考模式也都是不同

斷絕往來因該是不用的吧

就算證實妳男友劈腿~

分手後也有可能見到面

路上遇到打個招呼 當當朋友不行ㄇ

對於告訴你的那個男性友人

我有兩點要告訴你

1.也許他真的發現了妳男友劈腿是真的好意幫助你跟你家人

這種朋友很好要好好把握(好人還是不少的)

2.也許你這位朋友只是誤會 但是他把事情誇大了一點

但是他也是為了你好怕你被劈腿被騙

(也是好人只是太莽撞沒經過證實就跟你說)

3.也許你這位朋友想追妳又恰巧看到妳男友跟異性朋友在一起

所以就加油添醋(這就不是好人了喔 要注意ㄟ)

種而言之 言而種之 事情還是好好的証實

在建議你在沒有知道真相以前

妳男友對妳提出的要求需求盡量說不要

這樣才能讓你有最低的損害

小心查證 還沒知道事情真相以前不要做任何決定

參考資料: 追風雲躲戲迷朦 風藏星尋笑晴空 踏雪尋柳問晚風 雲海蒼桑在其中
  • 1 0 年前

七.八年真的滿長的~像我五年就膩了= =

但是相信對方才是最重要的~你們互動那麼少

因該想看看要不要~一起去玩~一起出國~讓當初再一起那個時光再回來

本人不相信迷信拉~因為沒有一個算的準的...(用猜的~很簡單好不好

都過年了~男生也該主動帶你去玩巴~像我都有出去玩~他不去"我都會不爽"

• 1 0 年前

樓上說ㄉ對

• 大肚
    Lv 7
    1 0 年前

有點像是在挑撥離間

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

接下來...

有可能要做法幫妳解決

最好是來個陰陽調和

把他的真氣過給妳

由於消耗過多元神及體力

還要包個大紅包給他

看到這裡妳還不懂的話

看來又有人要被神棍騙財騙色了......= ="

參考資料: 我的第六感= =+
  • 1 0 年前

我覺得與其瞎操心,不如自己親自去證實才對。

所謂人言可畏,自己多小心點才是。

2008-02-05 11:48:42 補充:

如果要妳連家人電話都不能接的話,那我覺得基本上

你這個朋友就非常有問題,雖然妳說感覺他的話還蠻

準的,但搞不好他試先就已經從妳家人那邊得知一些

關於妳的事情了。

畢竟他曾經幫妳的家裡處理過事情,一定也多少得問

一些事情,如果他的話讓你們深信,那自然而然從你

們口中要套到話也是非常容易的事。

2008-02-05 11:51:16 補充:

至於妳和男友之間,既然在一起七、八年了,如果他

真的有劈腿的話,多少一定會覺得哪裡有不對勁。

除非是遠距離戀愛,那這個妳可能就要勞心一點,自

己親自去找他,但不要試先知會,表面上是要給他個

喜,實際上是查勤,基本上他如果一個人住,可從他

的住處觀察,一定多少可以查到一些蜘絲馬跡。

至於你那位朋友說的,不要和男友來往、不要接家裡

電話,千萬不要傻傻的照做,也不要再亂無頭緒的相

信一些有的沒有的,冷靜下來好好處理這件事情。

請相信,只有自己不會欺騙自己。

2008-02-05 11:52:47 補充:

抱歉,內容少打個驚,是「驚喜」才對  orz

參考資料: 自己見解
  • 1 0 年前

我覺得很奇怪...你跟你男友相處上有沒有問題..

你自己不是應該最清楚嗎...

為何要一個外人來插話...他也許可以說一些建議的話給你做參考...

但什麼叫去查真相會倒楣、會很慘???

(請他說清楚講明白啦...)

他說話怎麼可以那麼不負責任??不然一開始就都別說...

我覺得你那個朋友才有問題...

還有一點...你跟你男友交往那麼久...互動很少是什麼意思...

不打算結婚嗎??未來是什麼??

如果完全沒計劃...那麼你們也只是互相在浪費彼此的時間...

有沒有劈腿也不是那麼重要了吧....

參考資料: 自己
  • AP
    Lv 5
    1 0 年前

你認為你的運氣一向不好?我到認為如果你長期認為自己運氣不好.它真的就會如你所願的不好.你那新朋友會算命呀?知道妳男朋友劈腿?該不會她才是妳男朋友劈腿的對象???重點是你對你男友有懷疑過嗎?感覺很強烈嗎?也許並沒有劈腿只是彼此感情淡了.這段情走的下不下去?你該問問你男友.了解他的想法與看法.再來想將來該怎嚜走下去?祝你一切事事如意.

參考資料: 愛情博士
  • 1 0 年前

他說的妳就相信嗎??

雖然他在你家 真的幫了不少

但他就有資格判決一個人的真心嗎

如果我是妳

我會默默的查

第一 查看自己男友是否真有劈腿 如果有他就倒楣了 如果沒有那我更愛他也更加尊敬他

第二 證實自己愛的人沒錯 也會順便告知朋友有劈腿沒劈腿我自己知 不用他的幫忙 謝謝他了

還有我不懂 為什麼妳說自己氣本來就不是很好,缺貴人

還有妳的朋友 如果他真有心 應該告知妳男友之事

而不是說 查明真相會倒楣 這樣是變向恐嚇你嗎???

請妳與家人對此人現勿太信任 再多多關察 比較安全

• 1 0 年前

你們都再依起七八年了,怎麼可以因為依個新認識的朋友這樣說你就對你的另依辦懷疑呢?而且我也絕對不相信你那新認識的朋友所說的,妳別傻了啦!愛對方就相信他!

還有問題?馬上發問,尋求解答。