Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

他扣燒 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

請問考統測電子類補習

小弟想考統測電子類

請問台北有哪間補習班能滿足我的需求?

目前不補習前成績可能預測為

英文=計算機概論>國文>數學=電子學

我想加重每科的成績

台北有可以補電子學統測(國英數 專1+專2)的整套補習班嗎

但不要是衝刺....最好能夠再從頭開始

讓我能夠了解哪裡還不夠明白的

謝謝

已更新項目:

凡星大....

你的論點我已經上面有寫出了

目前只要找風評好的補習班

謝謝你的整理

2 個已更新項目:

請問凡星大

VCR就是課後在他們的視聽教室觀看對吧~

還是他們會燒DVD或是VCD??

我覺得上課的環境固然重要 但若聽不懂或跟不上還能夠再次複習

這對我來說很重要

謝謝

不知道老師方面會不會課後沒多餘的時間給你請教問題

或是不耐煩之類的...

3 個已更新項目:

不知道有沒有人有其他推薦的補習班呢?

2 個解答

評分
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

同學~如果你是今年97年就要考的~請把握時間~

現在不是從頭來的時候~

1.現在你要了解你的弱勢科目~

2.而且要是在短時間內救的起來的科目~

3.還要加上鞏固現在熟希的部份並拉高你分數的科目來

做衝刺~

請把握這三原則~這是這個時間點致勝的關鍵~

如果你現在還在慢慢從頭學~包你統測淅瀝嘩啦~

專一專二是倍數的拉分~已往考古題多半考哪幾章節~

去做完歷屆考古題就大可知道~

因為你要知道現在不是打基礎的時間~

是衝高分數的時間~唸書是有訣竅的~

不是死念書啊!想當初一進台北南陽街的什麼育某補習班~

哈哈!~計概和電子學老師教的好啊~不只教速解~

還仔細分析給你聽~進去都是台北復興北路上某高工的同學~

當時班上同學~電子學狂算5000題~決不蓋你~

不是他天才是他認真努力啊~

抓對方向最重要~請記住這句話

2008-02-04 23:38:10 補充:

既然要推薦補習班,

那就建功、育達這兩間囉!我補過育達,專業科目師資很優,國英數就普通,建功聽之前人家說也不錯,

文成、北一當時同學們反應比較沒有那麼好的感覺,參考一下囉!

育達上課聽不懂還有VCR可以複習,或是生病也可以去視聽教室補聽課,還不錯。

2008-02-04 23:40:36 補充:

補聽課也是看VCR~就是當時現場上課錄影下來的。

2008-02-05 09:20:55 補充:

他們會把當天上的課錄製下來VCD~你若不懂可以申請複習~

安排時間去重聽~我覺得若不上課只是去看錄製下來的帶子~

感覺不划算~因為上課你可以聽老師講一便~不懂~

下課可以去去重聽~而且還可以享受它的任何資源~

他們也有發講義和考卷讓你算~

你若只買他的視聽時數感覺很不划算~

而且有時候錄影也有死角~或狀況不佳的時候~而且那有個錄影大姐臉臭臭的~哈哈~我覺得去上課的好處是有同學可以問~

2008-02-05 09:21:26 補充:

大安同學一定會啦~只是看他教不教而已~那就看你跟他們關係囉~

老師就別指望了~他們時間很寶貴的~也沒太多時間讓你問~

但你真的要問還是可以找到時間問他們~

你去南陽街一趟不就都知道囉!問又不用錢你說是吧~

不過他們會一直抓著你~還是希望你來補~死愛錢~哈哈~正常啦~

2008-02-05 09:45:05 補充:

北部有大安~中部有中工~南部也很強~都各有高手啦~

只是認識的和不認識的~你沒有認識到會的人當然沒人可解~

至於盜考就別了~是犯法的~

2008-02-05 09:52:48 補充:

時數針的不划算~他又不會給講義和考題等等~很多資源都不行享受

2008-02-05 09:53:52 補充:

其實也不見得要問大安的啊~也有他校的高手~

參考資料: 經驗, ME, ME, ME, ME, ME, ME, ME
  • 1 0 年前

問問看~有沒有補習班是有上課錄影的

也就是vod隨選視訊

看他們可不可以讓你上錄影的課程

價錢要給他砍一半

我是在台中

有補過

但我是從正常班開始上課時

就改為vod隨選視訊從頭補到尾

總時數大約是400小時

其中英文沒補

若是你要一直重複聽

可能就...要超過了喔~

你先可以問問看有沒有可以看上課錄影的

2008-02-05 00:44:19 補充:

恩~~其實我也是跟第一位大大一樣

在育達補過

不過我不知道北部有沒有視訊錄影這種東西

既然這大大說有...

你就去問問看

順便問他有沒有課本

要跟他要課本

要不然他們課本都沒有存貨

vod學員都很吃虧=.=

課本只要晚拿

都拿不到

還有超過的時數是你自己要負擔的

先跟他論價好可以進去補習時數

2008-02-05 02:47:45 補充:

是RMVB的格式

不過品質一定是你一定看的清楚

是有可能不屑讓你問...

若是你在最後了

你還在問簡單的...

因為育達老師我熟到不行

電子專業王牌還不是那幾個

他們的想法是...

你先問同學

若是同學都不會再去問他

因為他們覺得育達的學生都很厲害

其實我覺得不然

運算很厲害

但是要解說...還差一大截

我之前就遇過

沒有人可以解釋我的問題

只會猛算

超級無言...

可是聽說北部

有大安...很強

這我就不知道了

2008-02-05 02:52:36 補充:

還有你不用想說要帶東西去COPY...

我想他們應該有用程式監視吧

他們是用網路分享的

也就是他們會放在一台主機上

用其他電腦去連線 (內部網路)

速度不會影響

2008-02-06 01:59:41 補充:

對...因為COPY那是犯法的...

還有問題?馬上發問,尋求解答。