真的有不用割眼袋和抽眼袋的技術嗎?

我看了一篇知識拉~

他說不用抽眼袋和割眼袋耶~

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

是真的嗎?

我看了美容醫學雜誌和網路查詢...

都沒什麼相關的消息耶...

有沒有人有正確的消息呢

可以報我知嗎~謝謝

給我一下來源阿

最好是醫學雜誌的

知識我全都爬文過了...

已更新項目:

請問uyahung~

哪裡有在做這種手術呢??

有比較權威的醫師嗎?

還是說這是新科技...

我好心動哦...

可是我得先說服我媽...

要多少錢呀?

台灣有嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我這邊呢...可以提供給妳一些訊息

但如果說要有文獻報導

我可能要用掃描的方式寄給妳~(if u really need it...)

有一種針劑---深層代謝劑---萃取自大豆卵磷脂

原本是用來治療心血管疾病 以降低血管中脂肪的藥物

現在有這樣的醫學技術把它用來施打於人體脂肪囤積處

可以直接作用於脂肪細胞 讓脂肪細胞變小...變緊實...

甚至溶解...代謝掉...

所以說~~

利用打針的方式來做眼袋 是最一舉多得的方式

(消除並且緊實 不會因為脂肪溶解後 鬆垮垮...也不需要麻醉或動刀 降低不少風險)

因為我是醫學美容的愛好者...

一天到晚都在摸索這些知識

希望我的回答對妳有幫助...

2008-02-11 00:39:58 補充:

台灣的衛生單位目前沒有正式核可這項技術

雖然說~~~在國外已經行之多年...

建議你 可以帶著你媽媽一起到麥茵茲診所給醫師諮詢

他會針對你的問題給你最洽當的意見

直接地說明才能讓你媽媽放心(我覺得啦...)

說不定會有更令你滿意的作法~~~

就我所知的價錢...差不多在五萬元之內可以解決

(因為要視你的程度來決定!! 如果說你不拿藥或做任何治療的話 是不收任何費用的)

參考資料: WWW.MAINZ.COM.TW...Dr. Huang Mei-Yue, (02)2716-0377
  • 1 0 年前

謝謝白面ㄟ...

可是我的眼袋很大...

還是割掉好了...

• 1 0 年前

真的有不開刀就可以消除眼袋的方法.

只是比較耗時耗力.要每天都保養.

美容醫療因結合在一起.

當然開刀是最快的啦~~~

你可以到美容耗材店詢問全國專業美容雜誌.

這是美容師必看的基本書籍.

每期都有報導如何有效的排除水分.

如何正確保養.如何美白.

還有示範手法.

參考資料: 丰采專業開運美容
  • 1 0 年前

先從中醫 或是青草店的醫學找起

睡眠不足或是遺傳有關西我映像中有聽過

還有問題?馬上發問,尋求解答。