Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

jessi 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

男人去做臉很丟臉嗎??

青春期時痘痘長滿臉??你是怎麼渡過的?一般的美容沙龍並不收男客,而男士沙龍價格偏高(對一個學生而言),當時的你,是如何處理的?

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

先到皮膚科去看門診確定是青春痘

包括你的皮膚是油性還是乾性要先暸解

西醫會給你抹痘痘的藥按時塗抹就好

我知台中市中正路和中華路口的陳皮膚科醫術很好

青春痘只要用清水洗臉就好只是ㄧ天要多洗幾次臉以保持臉部清潔不要用一般的洗面皂或洗面乳洗臉至於洗臉次數待醫師告訴你

因我不知你是油性還是乾性膚質

不用去做臉那只是浪費錢因為你不可能不出門整天關在家裡

因為做完臉後還是要塗塗抹抹東西而且最好不要外出

因為外面空氣髒得會使你皮膚阻塞而再長痘痘

所以我勸你不用去做臉(針對痘痘這事而言)

第二點 有可能你火氣比較大或者體內尚有所謂毒素

你可到中醫診所拿降火氣和排毒的藥

兩者兼顧雙管齊下 慢慢的你的痘痘就會減少

大家都是這樣過的

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

如果很嚴重還是去給醫生看看

如果還好

也可以去男士沙龍看看

雖然價格高

但是為了帥

就犧牲一點吧~

• 1 0 年前

我ㄝ是建議你先去皮膚科給醫生看看~~不要亂用一些有ㄉ沒ㄉ保養品!!!等狀況稍微好一點想做臉可以選怎醫學美容ㄉ護膚(真ㄉ是醫生開ㄉ才叫醫學美容喔!)如果你要價格便宜話可以到黃禎憲ㄉ醫學美容才500喔!!其他ㄉ大概都是1000元上下~~

參考資料: 自己在皮膚科上班
  • 1 0 年前

住台北嗎??

是要抗痘嗎??

ㄅ可以亂做臉有時會越來越糟喔

跟我聊聊~

我有辦法~如果你真ㄉ有心要改善ㄉ話^^

即時通c22172

參考資料: 自己~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我住台中----前2ㄍ星期朋友介紹我ㄑ用臉---

還不錯--我本身粉刺比較多----還有重重ㄉ黑眼圈---

ㄑㄋ還等ㄋ3ㄍ多小時

起初我朋友跟我說要等很久..我想哪有可能..沒想到ㄑ外面ㄉ摩托車

多到嚇死人...........我在想人多因該技術因該還不錯...

我使用ㄋ第3週黑眼圈有明顯變淡......毛細孔也比較小ㄋ..........

雖然第一次花ㄋ1萬3千多----心痛--但效果不錯

其實算起來----有很多東ㄒ能用很久算一算也還好--------

有1.卸妝2.保濕水3.眼霜4.乳液5.抗皺6.防曬7.面膜

有幾瓶能用到半年--------------------第一次比較痛以後就還好ㄋ

我是覺得能讓我變帥有效果比較重要................

如果有想要知道ㄉ話再到我信箱留言給我ㄅ

(bigtzeng731206@yahoo.com.tw)

• 匿名使用者
    1 0 年前

你可以使用這一瓶淨荳霜哦

http://www.soeasy88.com/store2pro1.php?id=39&class...

這瓶我也有在使用

因為我現在在青春期 長非常多痘痘

這是我隔壁的阿姨介紹給我的

他每次只要看到我的臉他就搖搖頭

因為太多痘痘

但是我媽媽原本不贊成買網路上產品

隔壁阿姨就說他兒子使用也很有效 (他兒子跟我同屆)

後來我媽就買了一瓶給我

真的很有效 我現在大概使用兩個星期了

只剩一些小痘痘而已

消的很快哦 所以我現在都好開心呢

推薦給你哦

她是取少量點在長痘痘的地方哦

隔天痘痘就會消腫很多了

有問題可以打去問它們哦

客服時間:全年無休‧周一~周日早上9:00~晚上12:00

客服專線:07-6908586

• 1 0 年前

建議你去找專業皮膚科給醫師看診

他會針對你的問題 給你口服及外用的藥物治療

現在很多男性也都會做臉的

連賀軍翔都代言NB自然美了

我朋友開美容沙龍 他就有很多男客人

可能剛好旁邊是 海軍營區 男生客人也很多的

參考資料: 小野麗莎意見
  • 1 0 年前

這位大大你好

我處理痘痘都是很普通的方法

人家說痘痘要讓他完全熟

盡量不要擠

不然會留疤

但是真的沒擠很難受吧

而且也不想出門=ˇ=

如果真的要去美容沙龍

我覺得男女平等

不應該有這樣的現象

應該收費都一樣吧

應該可以跟他們溝通一下為啥價錢不一樣

我爸爸40幾歲惹

還有再做臉

我覺得男生跟女生一樣

都是需要好好對待自己的臉蛋押

所以不必太在乎這些

參考資料: 我是女生
  • 1 0 年前

青春期如有嚴重情形的話要趕快去找醫師治療較好,不要以為過了青春期就好了,雖然對大部分人來說是正常的,但該治療時還是要治療,不要等到日後造成毛孔粗大,甚至凹洞都會變的較難處理喔,而且恢復也比較慢喔!

恩~一般沙龍是不收男生,你倒是可以去皮膚科附設醫學美容中心,醫學美容中心男女都有收,治療過程也比較不會尷尬。

參考資料: 諮詢聖仁皮膚科的黃院長
  • 1 0 年前

如果為了痘痘去做臉有電浪費錢耶

就算做完痘痘沒了 以後還是會長

首先你油炸類ㄉ戒掉

少熬夜 多喝水

去看皮膚科醫生

擦藥&吃藥比較實際

真ㄉ太嚴重就吃口服a酸

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。