Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

請男生進來老實說(女生也可以給我意見)

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

上面這個問題是我的切身之痛

如果可以的話、上面的問題時間還沒到、請再給我上一個問題意見…我真的很需要、謝謝您們

拜託各位回答的男性or女性麻煩您們仔細的看

(不好意思、內容很長…但我竟然為了這件事差點想不開…

我才25歲…)

如果你和你女朋友在一起快四年了

1:還會想上網交友嗎

2:遇到那麼主動的網友、也自已說要去住你家

你們會是柳下惠嗎

還是會跟我男朋友一樣

不吃白不吃

反正我跟他遠距離

不被我發現的話、還是可以擁有我

3:他們我說他真的很後悔、要做給我看

我跟他說再有下次的話我先殺死他我再自殺

他說:如果真的有下次、剪掉弟弟、讓他身不如死…

我該相信嗎

其實我知道他是真的愛我

但出軌過了、不跟他分手的話會在我的生命中留下黑點

但不是現在、現在的我太脆弱了…

已更新項目:

我男朋友和那位女生互動不到一個月就沒連絡了

但那女生、一開始是想跟他有結果的(因為她跟我說如果那沒來她就要嫁給他了!)

但那女生和我大約通了一個星期的電話、所以他們的過程我都知道

我男朋友真的騙了那個女生很多事…

真的很謝謝大家、其實在交往過程中就知道他不是那麼完美

但我都覺得可以給他機會、而他也確實有在改…

其實我心裡早就有答案了…

但是想多聽聽意見罷了…

只能說我太單純…

不只吃朋友的虧、連說對我最好的男朋友也吃上最大、最重的虧…

2 個已更新項目:

後來我知道那女生好像有負債…

而我男朋友又給那她女生"他家很有錢"

的感覺…

那女生不會再回來找一個從頭到尾都在騙她的男人

而我男朋友也跟她翻臉叫她不准再來打擾我…

這幾天、我一直告訴我男朋友一切錯都在他身上

那女生縱然主動、但她很可憐、因為你從頭到尾都在騙他…

一切一切好像他們兩個都是各懷鬼胎

而我就是最最白痴的、一直還想為他找理由原諒他…

但我做不到…

到底該怎麼做才能快快走出傷痛

很想再給自己機會、但在這種情況下再交第二個只會傷了他…

我可以吃虧、但不能害別人…

但又覺得有新戀情就可以快速撫平傷口…

13 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果你和你女朋友在一起快四年了

1:還會想上網交友嗎

答:從我和前男友在一起時,就不曾想過要上網交友,是因為我前男友有用奇摩交友,我才學他的,而像他之後開skype ,我也學他也開skype,其實我一點也不想交網友>"<,不過我又愛吃醋才慘,因為太愛他,太在乎他了>"<

2:遇到那麼主動的網友、也自已說要去住你家 你們會是柳下惠嗎 還是會跟我男朋友一樣 不吃白不吃 反正我跟他遠距離 不被我發現的話、還是可以擁有我 

答:如果我是你男友,我完全做不到,我認為無論如何,我會覺得

除了我愛的人,誰也不能擁有我,因為唯有我愛的人才是我的唯一,就算有網友說要住我家,我也不可能輕易答應,因為我認為感情要專一,好好愛對方珍惜對方,不管最後有沒有走到最後,至少我們曾經彼此相愛、彼此珍惜過,而我雖然只談過一次戀愛,除了我前男友,也因為愛他,我和他不管距離多遠,我不曾想過背叛他,我只要求我自已,絕不能背叛我前男友,也因愛著他,對他始終如一,我想愛可以勝過一切,最重要的是自已的心要定,我一直相信著,也會覺得一切都是值得的!個人覺得距離不是問題,就算前男友當時當兵不在我身邊,我也絕不背叛他,一心只想等他,直到他回來了,我想這是我個人對感情的觀點,也許每個女生觀點不同吧。

3:他們我說他真的很後悔、要做給我看 我跟他說再有下次的話我先殺死他我再自殺 他說:如果真的有下次、剪掉弟弟、讓他身不如死… 我該相信嗎 其實我知道他是真的愛我 但出軌過了、不跟他分手的話會在我的生命中留下黑點 但不是現在、現在的我太脆弱了

答:其實我相信人有時也會有錯的時候,但知錯能改,善莫大焉,想唯有改過對他也是一種消除業障的方式,這是我看佛學說的,且為何不能原諒對方呢,相信人也是有錯的時候,我想你也說對方是愛你的,其實真正兩人相愛才是最重要的,我想我並不會介意是否曾出軌過,我只願對方對我担誠相對,我會原諒對方,且會覺得人要向前看,不要再去想他以前的事,在乎現在所擁有的一切,是很重要的,像我只對我自已要求,我無法接受自已對自已所愛的人出軌,我只要求自已,對感情一定要專一,我想我只想珍惜眼前所有的一切,不管未來會如何,我相信感情是靠彼此努力維持長久下去的,不管最後結果如果,相信都是自已心甘情願付出的,如果是我,我不會想傷害自已深愛的人,我只希望他能幸福,我想這就夠了!因為就算你殺了他,痛苦的是你自已,而他如果傷了自已,痛苦的到最後也是你自已,就算剪掉命根子又如何呢,心已不在你身上,又有什麼用呢,我想唯有一個方法,就是讓對方自由,不要讓對方痛苦,因為我們的心雖

然會死會痛,但總比自已愛的人受傷好。

參考資料: 個人觀點
  • 1 0 年前

狗改不了**!

一切只會一直犯錯.....

一直求原諒.....

一直原諒他......

唉......看自己的決定吧!~~~

• 閒鏡
    Lv 6
    1 0 年前

出軌常常都到處可見,一點都不為奇,平常心去看吧...相信他,與會不會再出軌,無關吧?是和愛不愛她、包不包容他有關,如果下次出軌怎麼辦?難道真的剪斷他的鳥?根本不可能吧...還是就分手?那對你不就很不公平?

就好像我欠你錢一樣,如果沒還怎麼辦,那你就不要理我....請問,公平嗎?

• 1 0 年前

男女之間就算是結婚了~還是有交朋友的權利~

所以我不會去限制我女朋友~我女朋友也很相信我

基本上~只要懂得自己做什麼~然後自己承擔責任

可是妳男朋友會背著妳偷吃~還吃的這麼爽

由此可見你們本來就有點問題~

所以先把問題解決了再說吧!!!

最後~

別相信那種鬼話連篇的人~

因為他既然有LP去捅其他女人~那就表示他根本沒在怕的

他搞不好哪天還跟妳發誓他全家都死光光勒!!!

包二奶的人都比這種遜咖好上一萬倍

超想吐口水~真的是打壞了男人的名聲!!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

只要是男人 都會想偷吃吧 (就我自己的感覺)

只是敢與不敢 做與不做

在來要看個性吧 像我老爸就是下班回家

超愛家...愛到我都無言了 超羨幕我媽的

-----以上是題外話 偏離主題= =----------------

我記的有一次跟我男友在聊天

他說 男人 去過一次酒店 一定會想再去第二次

偷吃過一次 一定還會有第二次

送上嘴的 除非真的長的讓人吃不下 不然不吃白不吃

被抓包了怎麼辦 除非當場被抓賴不掉

不然一直說沒有 一直否認

到最後一定會大事化小 小事化無

除非當場看到啦 不然一定都說沒有 一定都說是對方主動

電視上演的 身邊的 已經發生太多太多這種事了

我只跟我男朋友嗆過一句話

"你還愛我 就不會去聲色場所

只要被我抓到1次 不管有沒有人贓俱證

只要確認 我一定離開"

因為我不想讓這種陰影 一直壟罩我

因為之前也是被劈ˊ.ˋ (不是現在這個男友)

諷刺的是 我是分手後快一年 才知道自己被劈

那時候還不是要求複合 說的甜言蜜語 天花亂墜

還好我那時候沒相信他 不然現在哭的是自己

我看完感覺得你條件也不錯ㄚ

堅強一點吧 真的 女生要自己堅強

又加上條件不差 誰怕誰ㄚ ^^ 笑一個吧

2008-02-05 21:06:26 補充:

不過 我身邊有一個例子

我也不知道該說誰對誰錯

男女主角我都認識 也都是還不錯的朋友

男的 雖然長的稱不上帥 但是也還可以

家裡又有錢 對待女友 很花的下去 但很愛面子

在朋友面前很凱 再加上出去喝酒應酬所以喝酒抽菸什麼的

偏偏這個女生 不喜歡這些 所以帶不出門

女的 不知道稱的上漂亮嗎? 不會說

只能說 佛要金裝人要衣裝 還要化妝

脾氣嘛 不怎麼好 常在朋友面前 給男的擺臭臉

他們是班對 也這樣過了快3年吧

直到有一天 我又從別人口中 聽到男的想分手

我跟這個男的在聊天 原因就不外乎這些

你要說誰對誰錯??

參考資料: 我 朋友 電視= =
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

假設今天有兩個女孩子

一個女孩子寧願不要名分不要金錢只主動要求要和男孩子在一起

另一個女孩子總是挑剔男孩子不夠溫柔不夠體貼賺的錢不夠多

因為她把這個男人對她的好當做理所當然

妳問問自己如果妳是男孩子這兩個女孩子妳會選擇誰?

今天受傷害的人是妳

所以大家的輿論一面倒的偏向妳安慰妳

但我相信妳無法去否認彼此之間的問題與心結早就已經存在

這次發生的事情只是導火線而已

一個純粹用下半身思考的男人玩過了就不會再留戀

會像妳男友這種狀況的是連心都出去了

才能與對方維持長時間的感情

如果妳沒有辦法解決這些潛在的問題

光原諒他出軌的行為又有什麼意義?

倘若這個男人有足以原諒他出軌的行為的價值

那麼妳就不會如此痛苦也不會如此掙扎

記住一件事...妳想原諒...那麼大家都會勸妳原諒

妳上知識+痛苦的發問...大家就會勸妳分手...

這是個見人說人話見鬼說鬼話的社會

2008-02-05 23:41:30 補充:

奉勸妳不要濫用妳自己的同情心

曾經我也很心軟什麼事都以別人的利益做為優先考量

但到頭來不求回報的我居然還是被隱瞞欺騙

所以我體認到了一件事情

並不是所有犯過錯的人都值得同情值得原諒

有些人不斷的犯錯是源自於其天生人格上的缺陷

我不認識妳男友

我無法斷言妳的男友是不是屬於那種類型

我只能勸妳不要輕易因為一時的心軟與同情

而造成妳自己日後更大的傷害

我就是活生生的例子

因為這種傷害會影響一輩子的~務必小心

2008-02-05 23:48:17 補充:

當然如果妳認為聽到發生在我身上的事

會對妳有幫助

那麼請寄信給我

因為我不方便公開說

• 台啤
    Lv 7
    1 0 年前

正所謂男人不壞女人不愛呀,我認為當初你早就知道他是如此這樣的一個人,為何你還會如此他死心蹋地的,而且能夠容忍他許久,關於這一點比較是我無法理解的呀,我給你的建議不妨讓你參考一下,既然你跟他是遠距離的愛情,你又對他不信任,那你自己本身也可以有樣學樣呀,反正是他先對不起你的,當然這樣說對於你們有點感到抱歉,但是就目前情況來說,你既然還深愛著他又不肯放棄這段感情,那你自己本身也可以在遠距離的愛情之下,接受其他男士的追求或示愛呀,順便也可以讓他知道你不是只有他一個男生而已,依自己的條件也會有其他男生對你著迷喔,另一方面也可以測試一下他是否真的在乎你,真正把你捧在手裡不讓其他人有所機會,但是想想男人都是自私的,不准自己女友和其他男生走在一起,無論是同事或是同學都一樣,這就能夠證明私心及忌妒心在作祟,反之,他如果有要好異性同事同學,當你對他質疑的時候,他絕對會認為你大驚小怪或是小題大做呀,所以你自己本身一定要能夠冷靜下來想清楚,如果只是往壞處或極端地方去思考的話,我覺得太不划算嚕,而且你在想想有誰會同情你會可憐你呢,最後還是要告訴你,千萬不要為了小樹而放棄整個森林喔,就投資報酬率來說絕對是虧本的呀

• 1 0 年前

如果我有一個交往四年的女友

1. 我不會上網交網友

2.既然沒有上網交網友,就不會有網友來我家住了。

3.不必做出那麼激烈的手段,好好保護自己比較重要。

相不相信就要看妳自己了!!他愛妳就不應該做出傷害妳的行為。

加油囉!!

參考資料:
  • 1 0 年前

上一位回答得太好了=ˇ="

如果是我也會跟上一位大做一樣的事呢"

• 1 0 年前

如果是我的話線上遊戲交網友還好,

但是不會太親密,也不會常聯絡,

遇到這麼主動的網友,絕對拒絕,

而且如果是我男朋友遇到他也不可能接受,

什麼不吃白不吃?簡直就是禽獸吧!

劈腿就劈腿,講這麼多都是廢話,

只要有劈腿過,以後還是會劈腿,

不要聽信會劈腿的人說的話!

如果真的愛你的話,就不會幹這種事情!

他說什麼自切,或是叫你殺他,

你都別理他,這種人還是早點分手吧!

不然你會一直處在難過當中的…

加油!祝你幸福~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。