Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

凱銘 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

外貌禿頭的男生

我今年28歲~~有雄性禿(3級)一直很困擾

出外常被問你幾歲阿~~幾年次阿~~~真ㄉ很感慨~~~~都會被誤認是上年紀ㄉ~~其實沒像蘇貞昌那樣啦~~是都還有頭髮只是可以看出已經是禿頭症狀~~~~~~都不敢照鏡子很自悲~~~更別說女生看ㄌ就討厭吧~~~覺得被社會判死刑~~該如何走出ㄋ...

已更新項目:

事實上我沒打算交女友或結婚......(沒什希望吧我又沒什錢)

再路上也都被人ㄉ眼光瞧不起ㄅ.........

2 個已更新項目:

我是額頭寬又高~~有點樣藝人"廖俊"

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

欸..

乖..

禿頭就要被判死刑 那台灣一半以上的男生都死了

不要說蘇貞昌年紀有了 連周杰倫也是禿頭阿..

十個禿子九個富 乖..你不要那麼自悲..

我的頭髮也很少阿

有時候做造型 我會把頭髮刮膨 或者我會帶帽子 帶髮飾

如果你覺得你是男生沒辦法做造型的話 你可以帶髮片阿

現在的假髮 不像以前都只有一頂的.. 現在都有那種一片一片的

你可以看自己的髮量去增加或者減少髮片用量呀(周杰倫就是帶髮片的)

其實阿..

你越去在意 別人越容易去注意到.. 真的啦

不然你就去把頭髮燙玉米須看看呀..

帶假髮又沒有關係 你介意自己頭髮超少的話 就去買假髮帶 很OK的啦!! 像我們女生 就算頭髮多 也會有很多頂假髮.. 別人我不知道有沒有 我自己的朋友 我們都有假髮 我們都會拿來做造型的 有的捲髮有的直髮.. 你仔細挑選的話 應該會有適合你的頭型的..

別那個沮喪摟.. 反正 再帥的帥哥..40.50帥還不是照樣禿..

馬英九也禿頭阿 還不是一堆女人喜歡他

郭台明也禿頭阿 還不是有錢的要死 那麼多女人哈他

SO.. O的K啦 給自己多點信心吧^^

參考資料: 我的感覺..
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

如果你不排斥中藥漢方

可以試試我家夏爸用的純天然植物漢方的養髮水

用過的都說效果不錯

藥膳也是非常簡單燉煮。

推薦給你~~

http://tw.myblog.yahoo.com/d2284678

給你參考!!

• 1 0 年前

我今年30 也是有雄性禿的癥狀,但我自己以落健及波斯卡治療,目前頭髮已不在脫落,還長出新髮,所以小弟建議您先給皮膚科醫生門診,儘早接受治療,早日像小弟一樣脫離禿海

參考資料: 禿鷹日記
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

像你這種狀況

建議你理三分頭

不然頭髮稀疏

中長的髮型更是讓人覺得顯眼

禿頭也有很帥的

日本a片裡的禿子如果體毛很旺盛就很性格

參考資料: 我想舔光頭
  • 1 0 年前

市面上的洗髮精含化學成分也很多,換天然洗髮精來清潔毛髮就好了,之前我有用過很多洗髮精 像甚麼伊賀本 伊麗爾 都用過 也很貴 效果有限 後來朋友拿一種草本的洗髮精 給我用 就完全好了 再也不會這樣了 他說是在拍賣買的 叫做苓媽的百寶箱 賣的 你可以試試看 洗個幾次就有感覺了加護髮素效果更好 一分錢一分貨 跟市面上的洗髮精差超多的 網路上也蠻多使用者推薦的 對頭皮油膩 頭皮屑 掉頭髮 效果很好會促進生髮

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

我有頭髮的困擾 也試過很多方法髮多多我朋友說很貴效果也不好 我有吃過西藥感覺會影響性功能 用落建運氣也不好 真的是五個人使用沒效的那一個 我也有朋友去植髮花了幾十萬結果還是會繼續掉 所以他也不推薦

本來我以為不會好了 我是在知識上看到很多人推荐 拍賣上苓媽的百寶箱的洗髮精跟護髮素 我是抱著死馬當活馬醫的心態 想說

用其他東西也花了不少錢 不然試試看 沒效就算了 結果我嚇一跳

發現我頭髮的問題 有慢慢在改善 比我之前試過的產品 都好用而且便宜 一組才890男女都可用

我也是過來人 我也知道頭髮對很重要 禿頭還有頭髮少的人看起來就好像老了十幾歲 所以我也叫我身邊一樣禿頭還有掉髮的朋友趕快用 不然毛囊掉光 用啥都沒效

• Hsuan
    Lv 5
    1 0 年前

真的!聽了有同感~~(因為我朋友也差不多)

說真的,別人的眼光~心裡的掙扎~真的很痛苦

不過~ 只要你充滿了自信走在大街上 ~不要管他人的眼光看待批評~你就成功了一半~要得滿分~就要看你如何梳妝打扮~

我的重點是~要懂得活得比別人快樂精彩才是最重要的一門課程~不管你外表好不好看~重點是 你覺得好看就好~ 開心做自己最重要

※以上是個人觀點 僅供參考 謝謝指教※

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

講ㄍ比較實際ㄉ建議給你聽

1.存錢做植髮

2.存錢買假髮

3.看醫生.找對適合你ㄉ方法.讓頭髮再增加

其實女生都比較重感情

還沒交到之前.盡量別讓他看到你ㄉ禿頭處

已成男女朋友.應該就比較沒關係ㄌ

如果她真ㄉ愛你ㄉ話....就會包容

另外.我上面寫ㄉ那三點

你真ㄉ可以好好考慮一下

像我有ㄍ朋友胸部很小.我鼓勵她去隆乳

是一樣ㄉ道理...因為這樣可以讓你們恢復自信

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

十個男富翁九個禿,你該不會是第十個禿的那個吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。