Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

瑪奇-廚師的賺錢方法

我玩瑪奇是最近的事...

雖然我練廚師 . 但是我幾乎都是賣祝福藥水賺錢 .

所以 . . .

問題1 : 廚師哪些菜賣的最好 . 都會有人買 ?

問題2 : 接上一題 . 大概多少錢 (貝婷伺服器)

問題3 : 接上一題 . 大概要幾等興以上才會有人買?

問題大概3個 . 幫我多寫一些答案 . 寫越多越好

拜託了~ ~ ~

已更新項目:

謝謝小丁月海 的回答. . .

提村食材的確不多 . 目前我去過的地方"艾明馬夏"最好 .我目前20等 . 學冰矛(D) . 目前在賽初練 . 打3~4趟有1萬多 .

我還想問一 個問題 .

再做料理時 . 因為敏捷不夠 .

所以那一條會擺動很厲害(大概知道意思吧!)

那到底是要看擺動最後面的那一點 .

還是要看擺動最前面的那一點(大概知道意思吧!)

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

http://www.qusky.com/

去寧靜的天空看看吧!

題1:我絕得是要吃了不會胖,效果持久,例如:水果拼盤或沙拉之類的吧!

也可以多做一些兼職阿,或是打地下城賺錢。

打萊比大概可以賺個5000~1萬多塊錢不等!

如果是做廚師的話,買時才我建議你可以去艾明馬夏或杜巴頓,不要去提村,提村不是很好(個人認為)。

2008-02-07 12:51:56 補充:

你可以去下載比例尺,這樣比較好做料理,食材也不會說放太多或太少喔!

比例尺下載網址:http://www.qusky.com/

2008-02-07 12:54:06 補充:

對了,既然你打怪賽初了,應該會接到"打倒魅魔"的任務了。你可以去破破看,因為有學冰就沒問題了,會冰反就可以打到王房了。(我也還在破打倒魅魔的任務(囧。)

你可以加我好友,我們一起去打魅魔吧!(一個人先幫另一個人打到王房然後退出隊伍XD)

參考資料: 貝婷,小丁月海
  • 最好賣的,過去是牛排,然後是BnR流行

現在是巴雷斯火燄,原因很簡單,為了拿強健稱號

其實強健稱號不能算難拿,但是也不能算好拿...

因為人類技能方面所加力量跟其他素質比起來算少

而且AP通常又吃的大,強度也加的多

巴雷斯火燄材料也請去找http://www.qusky.com/

材料用酒類請去巨人村巴雷斯購買,冰塊去找艾酒館內老板

大概4星以上比較有用,5星最好

我並不清楚貝婷價格抱歉M(一 一)M

再來就是有減肥作用茶類,玉米茶等等的...

但是所需材料價格低,容易成功,所以能賣價格並不高

-------------------------------------------------------------------------------------

還挺建議新手去萊比賺錢,跑個3.4趟就有捲軸可以換錢

洗到萊初自己沒實力打就去杜賣1w,開不到5分鐘隊就有人要

怪物掉落金幣又不少,可以訓練冰反運用能力,等級也升的快

其實料理幾乎沒辦法賺錢的...(默

或者根本沒辦法....(大默

還是賣祝水比較實在(茶

對於料理比例搖擺很厲害我只能說...

感覺上是有規律性(?),我都是看直覺的(大炸

例如我加材料A,加到差不多,搖擺在75%之間

先觀察一下...大概預計可能什麼時候會跳到正確位置

手放在材料B上面待命,觀察一下差不多給他按下去...

此時大概會有那麼一瞬間似乎看到比例有停一下下再往前跑...

(喃喃唸,我在講什麼...

如果停的那瞬間發現偏了就關掉重加吧...

不然就做料理時候換加敏稱,萬事通之類的...

料理這種東西是看經驗的啊(茶

2008-02-15 18:58:47 補充:

大部份吃東西會胖是因為吃了以後超過80%...

參考資料: 自己,目前料理在C懶的練...打工沒空打...
  • 1 0 年前

問題1 : 廚師哪些菜賣的最好 . 都會有人買 ?

答:BNR吧,5星可+38力,冶煉的人還可買來扣敏用。

問題2 : 接上一題 . 大概多少錢 (貝婷伺服器)

答:貝婷不清楚ㄟ,安黛莉大約6~7K。

問題3 : 接上一題 . 大概要幾等興以上才會有人買?

答:當然是5星最好囉,4星的話就只能便宜賣,高於成本就沒賠錢啦!

至於製作料理時的料理尺的擺動 我會看食材而定ㄟ

以BNR為例 巴雷斯威士忌的量超過比例一點點仍可做出5星 但如果不夠 就一定是4星

所以在做這項產品時 我會讓巴雷斯威士忌擺動到比例最後面的點(不曉得這樣說您能否聽的懂^^")

2008-02-22 11:00:22 補充:

更正上述說明~~~BNR應該為巴雷斯火燄

現在才發現之前誤PO了 SORRY~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

1.比較暢銷的大概是有加能力比較多的那些料理吧!!

例如:BNR還不錯Q Q..

其實胖不胖是其次啦@@

因為現在有重生跟減肥水~

有些人不太會去注重體型了@@..

2.大約就成本價加一些吧@@..

3.五星當然比較好賣~價錢也可高一些@@

四星就成本加一點點吧@@..

4.那個呀- . -..其實要憑個人經驗嚕..

他主要是看停下來的@@..

你可以兩點都嘗試看看@@

或者取中間~

因為他擺動幅度不只大也快..很難說~

就多做不同點的是看看吧..

2008-02-07 05:36:27 補充:

其實沒有說那個城市比較好比較不好~

只不過數量跟種類會有所差異~

有些題有的艾不一定會有@@...

以上

參考資料: 凱琳 - 雨天的滋味((以上純屬個人意見..僅供參考..意見不同者請勿抨擊)), 凱琳 - 雨天的滋味((以上純屬個人意見..僅供參考..意見不同者請勿抨擊))
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

小海說我不是很同意

1吃水果拼盤一樣會胖[被騙過= =]

還有問題?馬上發問,尋求解答。