Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

這是個3人問題噢~複雜

複雜哩.

這是個3人問題噢

有兩個人

1個A 1個B

兩個人我是同時在1年級認識

是A先跑來認識我後來介紹B給我認識

大家成為很好的朋友

後來後來到2年級

好像有點點分裂

B就拉我過去 就有點沒理到A

就像分組了@@

1年級時候

A給我的卡片上有寫

看到我跟其他人聊的很開心

他會大爆發生氣

而B就說A喜歡我

只是當時的我

根本不知道感情的事情

2年級

換成B也對我說些

很在乎我.不能失去我之類的話

(當時與A已經遠離)

(但微微的對A也是會在意他)

在2年級過3年級

B有聽到說 A私底下在罵他

B很生氣 就大吵了

要我與A正式絕交 不要理他了

但我是不願意的..

B有點過度的限制我

讓我有點反感到B

搞到後來

我與B很好很好

像結婚似了= =

黏一起

直到3年級

我開始會去找A

都是私下B不知道他會生氣

但B他都知道會對我很生氣

怕我會離開B靠去A那

我只是說 彼此都是朋友

那沒什麼 曾經還那麼要好..

但B堅持的說不行.

我卻還是會去找A

搞到3年級半

我居然改成跟A走很近

B傷心了 像是我婚變似的

搞成A跟B的位子對調

我與B有點遠離啦..

B曾對我說

這就是你的選擇.

不要後悔.

畢業了

還是1樣的

我與A走很近

彼此有親愛的暱稱

而在最近

我只在及時跟B聊天

恢復很普通朋友的一些談話

我說我要找他出來

很純粹的想約他

竟然是朋友很久沒見面了

所以我想約B

B都說叫我去找A他不想搶了

我卻4說 搶什麼? 我們是朋友可以出去玩吧我很純粹想約你

B說 可以 但現在我沒辦法 剛看完你跟他的照片

還是會不開心

我說 那你現在說 你不愛我了 我就放掉所有念頭

B說 我對你還是有些奇怪的感覺

現在我不能裝完全沒事的跟你出去玩

抱歉 你不知道 這會有多痛

我說 我現在不想失去任何東西 ( 因為我已經失去很重要的了 )

我正在盡力拉回 我想珍惜的

B說 你去找他吧 ..............

等我能完全釋懷吧..............

我與B在2年級那1段時間

超愛彼此.很在乎彼此.

彼此付出很大

超深感情

但在3年級下半

我又與A樂在其中沒顧及到他

B很傷 我也曾被B傷過

我與B

對於這段感情很遺憾

離很久時間

我只是沒想到

B對我還有些感覺

我不知道是哪些..

只是我真的想最近約他出來

我要怎樣咧= =?

現在我跟A還是很好沒錯

只是我也不知道

我為什麼突然想跟B 1起

懷念吧?

A=牡羊 B=金牛

我=天蠍

這星座沒關係吧

= 0 =

已更新項目:

我不是花心

彼此大家是朋友

我沒想到那.

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

要把B約出來應該已經算是很不簡單

當牛牛決定離開時

幾乎都是不聽他人的勸告的

只能勸你

在即時裡面還是要和他多聊聊天

至少

不要讓他更加堅決的離開妳

雖然牛牛嘴巴說要離開

還是會希望你能把他留住的

參考資料: 自己固執的牛牛個性= =a
  • 1 0 年前

淦..你這爛貨.你不知道.情人絨布夏衣里沙嗎.真是笨..花心ㄚ你

• 1 0 年前

的確挺複雜的說= =川,看得有點辛苦...

好啦!談正題,這跟星座多少有點關係﹝本人認為﹞,星座會影響情緒啦、個人習慣等等,我這邊有個星座排行榜,你可以參考看看:http://www.miniworld.com.tw/d.3285791.331731.html

分析:

A是牡羊座的,牡羊是個精力旺盛、活力充沛的星座。性格與愛情多數"橫衝直撞",而你﹝天蠍﹞是很容易被他掌控的星座。

B是金牛,是個慢條斯理的星座。凡事總是考慮後再過濾,屬於大器晚成型,情思也比較晚開。但他們有超人的穩定性,一旦下賭注,就有把握贏。而你呢,對B而言是最佳的學習星座,且他的占有慾很強﹝就是說他會想:你是他一個人的,只有他能擁有你﹞,再加上一有決心就堅持到底的個性....

而你嘛....以星座來看,你跟B是對立的,但他也是你最佳的學習星座,而跟A嘛,說絕一點就是不配,土對火是很難有結果的,但是,還是可以當朋友~

這樣子,你對他們在你被另一方拉走時的表現有沒有一點啟發?

最後,良心建議,你的終身伴侶最好是挑水系的星座﹝如巨蟹&雙魚﹞因為他們溫柔體貼,對你而言會覺得溫馨~

希望對你有用~有問題可以到我的部落格上留言!我再回答你!

參考資料: 個人的星座知識...到我的部落格看看,點 「 ♥情小記」有很多有關星座的東東,可以順便給你參考參考^ ^
  • 1 0 年前

第一。

你們是小朋友嘛。

我留msn跟即時。

我降子跟你網路聊比較快。

msn: abc59601075

即時: d59601075

參考資料: 個人經驗。
還有問題?馬上發問,尋求解答。