Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 1 0 年前

CLOT會跌嗎?

現在陳冠希名聲這麼差= =" 那CLOT會沒價嗎? 有誰知道嗎?

25 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Clot 在賣的是什麼? 是陳冠希!

Stage 在賣的是什麼? 羅志祥!

當這種賣人頭的牌子,少了人頭後,怎麼賣? 很簡單的道理!

我個人是在美國讀書,你們可以了解Clot在亞洲之外的地區的價值嗎?價位比在亞洲便宜的太多太多了。這是因為陳冠希只有在亞洲很紅,當他離開亞洲後,是沒有人知道他是誰的。這一點當我剛到美國時,我問我的同學"們"(連懂潮流的美國人)。沒有一個人知道。這讓我深深的感到這只是在賣人頭而已阿。憑良心說好了,荊棘!? 今天如果是在A2裡面先開賣荊棘的話,大家只會說"台"。 然而今天會紅,再強調一次,是因為 賣人頭 人頭就是XXX。

Clot更不可能因為XXX身敗名裂後反而大漲,這也就是所謂的文化差異,在亞洲人的文化還是十分保守的。大家只會知道醜聞,但是醜聞並不會幫一個人帶來好處。今天拍賣上有出現冠希的話,是不是又要回到我所說的 賣人頭?

2008-02-14 06:42:24 補充:

跌 跌 跌光啦! 臺灣人講說價錢不會跌 人氣不會降 都只是在做最後的掙扎而已! 因為會講這些話的人都是買了Clot的人! 怕賣不掉而已! Clot的東西好看的話 狗屎都能吃!(稍微偏激了點 抱歉)

2008-02-16 10:59:19 補充:

本身Clot設計感就很差了,一個有內涵的人比一個穿著一千條荊棘在外套上的公子哥還要厲害吧?

雖然說外表很重要,但是不可以盲目著追"星牌"

許多人擁有Clot商品的人也都開始擔心了,開始擔心意味著什麼阿? 嗯...因為那是陳冠希的東西阿! 如今陳冠希出事了,那是不是一目了然了呢?

那些人也不是穿著什麼 有設計感的東西,只是在穿 盲目的! 那麼開始擔心後,不會買Clot 的人就是不會買,會買Clot的人開始擔心了。那麼...結果是什麼呢?

非跌莫屬

參考資料: 一顆想了很久的腦袋, 突然靈光再次乍現
  • 沒影響

而且會有越來越多人穿

現在CLOT炒價也跟BAPE差不多

(聯名款與限量除外)

現在年輕人都很開放

你說他會跌到谷底 

但我想 他跌倒了還會再站起來

• 1 0 年前

這個品牌都是人家穿來囂張的

不信的話 可以多走在路上看那些人

我買APE 還被罵沒錢才會穿的東西

那個人就是穿這個品牌的人

看有多炫耀 唉= =

• 1 0 年前

回答者 五樓的

什麼敗壞風俗

陳冠希也是人

他是人 不是神

只是他是藝人

而且這是他的隱私

敗壞風俗的是那個散撥者

不是陳冠希 請搞清楚點

如果今天是他拍照 然後到處散撥照片

那這樣的確可以說他敗壞風俗

但是現在是他的隱私被人散撥

這樣哪裡敗壞風俗?

如果你和你的伴侶在親熱

結果被人散撥出去

那你不就也敗壞風俗?!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

要跌要漲完全取決於消費者的心態

CLOT的東西之所以會那麼貴

完全是因為消費者的炒價

也和陳冠希之前所留下來的名聲和形象有點關係

而現在的裸照事件曝光

大家又會用怎樣的心態來看這件事呢

相信每個人心中都有一把尺

誰會希望穿著一個品牌

而那個品牌的主理人是一個這樣的人

再說CLOT是一個團隊

陳冠希又是團隊中的主腦

只要他的身敗名裂

絕對會有影響

到時候一定會有一窩蜂的人

急著出售CLOT的相關產品

CLOT的商品絕對只有跌...

所以我認為下跌的可能性極大

參考資料: me
  • 1 0 年前

我一點都不知道clot哪裡在紅

他*在哪裡 原創性嗎???

它除了跟大牌子聯名的衣服比較有看頭而已

自家出的衣服哪一件賣得好???

哪一件好看??? 全部都是鳥不啦機的醜衣服

質料也差的跟仿冒品一樣

這種衣服你告訴我紅在哪???

clot也沒什麼好懂的 就是一個掛人頭的牌子嘛

事情還沒發生的時候 陳先生呼風喚雨 跩個二五八萬

連帶學他穿衣服的複製人也跟著在*

事情一發生就躲在美國去 比縮頭烏龜還不如

有種就躲到美國不要回來 不然他回來也交代不出什麼所以然

再來...大家都說他拍性愛照是你情我願 大家不能怪他

會拍性愛照都是女星貼過去的

那你們有點頭腦的想看看 為什麼都要講是女生貼過去的

為什麼都是送上門的 怎麼不說是陳冠希硬要拍的???

我知道看照片不像是硬來啦 但是至少可以證明一點

就是陳冠希有在劈腿啦

他跟阿嬌和張柏芝拍照的時間大概在兩年前

他跟他女朋友在一起也至少三年了

裝什麼專情男

現在陰溝裡翻船了

才知道原來他危機處理的能力就跟小孩子一樣

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

100%

跌...........

想到灌吸就覺違反善良風俗!!!!!!

$唉~

參考資料: ME
  • JOEY
    Lv 5
    1 0 年前

跌!

• 1 0 年前

絕對是會跌的!!

不可能止跌回升啦!

只要是個人品牌的商品就是跟個人形象是最大的關西

看以前喬丹鞋那麼紅

喬丹退休後 喬丹鞋有像以前那麼紅嬤?這就是最好的例子!

講的沒錯阿

您穿CLOT出門

現在別人看到都會笑

還可能反諷您 私底下有沒有拍照...

• 1 0 年前

說真的,個人認為Clot的衣服醜到不行..有一種刻意營造的高調風,但是有事沒什麼品味的高調,真的會有人把帝王荊棘外套穿上街嗎 = = ",重點是不知道貴在哪,在高雄看過幾次,我覺得作工材質都只是普通

還有問題?馬上發問,尋求解答。