匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我想跟有感覺的人分手,因為不想交男朋友了!那該怎麼做!?

請問大家:

我跟一個男生在交往!!

但是我現在不想要交男朋友!!

我也沒有不喜歡他

只是現在真的不想交

但是我真的不知道該怎麼說怎麼做

我怕會傷害到別人‵

有什麼方法

可以不傷害到他

然後也可以不交往的呢?

請知道的,告訴我,謝謝!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

就老實跟他說你還沒有準備好當情人~

所以希望先回到朋友的關係~ 如果他之後還是希望和你在一起

以及你有心理準備好了再看看嚕!!!

切記~ 不要用騙的~~

2008-02-12 00:00:10 補充:

為了分開 用宗教的理由來做為分開的籍口~~ 不恰當哦~~ 請仔細評估~

況且~~~ 我個人還是認為老實說比較好啦!!!

• 4 年前

建議您如果有交友問題,可以網路上面多搜尋看看,或是找關鍵字”婚友社聊聊”更仔細說明,建議你多多查文

• 5 年前

推薦一個不錯的粉絲團

有很多兩性相處的案例及建議

也友聯誼,交友,相親的服務

我覺得很受用

反正上網瀏覽是免費的

參考看看囉!

搜尋 李姐

#@@#

推薦一個不錯的粉絲團

有很多兩性相處的案例及建議

也友聯誼,交友,相親的服務

我覺得很受用

反正上網瀏覽是免費的

參考看看囉!

搜尋 李姐

• dokvxn
    Lv 4
    6 年前

如果你很確定自己很想結婚

婚友社的確是一個有效率的管道

年紀越大壓力越大

以前我去婚友社時

年輕的女生機會總是比較多

時間總是不站在女生這邊的

所以如果你想婚的念頭已經確定

就去找一家評價好一點的婚友社!

行動吧!

這是我之前參加的婚友社我覺得不錯

或搜尋"紅娘李姐"

不過還是建議你自己去諮詢過看是否適合你!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

凡事要做到不傷害對方.又要分手.這不是兩難嗎.就算是耶穌也說.一個人不能喝兩杯.又喝主的又喝鬼的.

傷害是一定會的.除非他是成熟高貴的耶穌基督後期聖徒.他有堅強的聖靈保護.但就算是這樣的聖徒.他也不會隨便與人婚前性行為.

所以.非聖徒去迎合世俗流行的婚前性行為.就一定會承受傷害.因為性行為是牽扯到魂結的重大事件..僅次於生命..

最終極的做法..妳到耶穌基督後期聖徒教會受洗領聖靈繳十一守誡命..除非他也去受洗..成為配稱的聖徒..就不再彼此傷害..而是妳也重生..他也重生..由神決定妳與他最好的方向..可能各自獨立..也可能合法在一起

還有問題?馬上發問,尋求解答。