promotion image of download ymail app
Promoted
匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 1 0 年前

解籤詩..問感情出現第三者..前男友是否還會回來復合

本來我跟前男友要復合了

結果他的前女友又跑來攪和

現在她跟他前女友在一起

可是我還是很愛男友

所以我去求籤

問是他是否會回頭

我跟他是否還有復合機會

媽祖賜與此籤

財中漸漸見分明

花開花謝結子成

寬心且看月中桂

郎君即便見太平

看不懂媽祖籤詩

請解籤老師分析

謝謝

已更新項目:

啥...這ㄇ巧喔

跟國運籤一樣

要等中秋才有消息

那麼我就只好邊烤肉邊等了-.-

2 個已更新項目:

孔明老師 謝謝你

你解釋的太詳細了

受益匪淺

感謝你

3 個已更新項目:

孔明老師

我對自己沒自信

真的只要默默等待就可以了嗎

4 個已更新項目:

第三者很年輕很開放的 也很漂亮

5 個已更新項目:

否極泰來先生

我會等待的

等待意思是指蛇麼都不要做嗎

就乖乖ㄉ等喔== ?

6 個已更新項目:

否極泰來先生

那麼.0.前男友目前正沉浸在有新歡的喜悅上

已經沒有跟我聯絡了

那麼.. 我是否可以用被動方式等待他與我聯絡呢

抱歉喔

小女子實在很笨拙..所以一次次的請教您..

很希望我所愛的他..對於這段苦戀...真的能否極泰來..撥雲見日..

7 個已更新項目:

否極泰來先生

你說的對

順其自然.. 等待佳音.. 什麼都不要去做不要去多想

也許對自己是最好的

^^

謝謝你熱心解惑我每一次的補充內容

也祝你 工作賺大錢喔

8 個已更新項目:

否極泰來先生

謝謝你一值得開導..感恩

我會聽從建議

耐心等待.不在主動找他...一切順其自然...讓媽祖去安排相會時間

9 個已更新項目:

不好意思在請教您..

關於籤詩上解說..

問姻緣(感情):有情人終成眷屬,若有好朋友一起幫忙(提供意見),可成!

可是我們之間沒有共同朋友.. 這樣還是會有機會轉圜嗎

不好意思.. 我這幾天一直在煩惱這件事情

所以又po上網問問了

10 個已更新項目:

否極泰來先生

你真的好博學多問喔

這樣我就董了

謝謝你再度指引

不好意思我有點囉唆了..謝謝你

11 個已更新項目:

孔明老師謝謝你的指引

我會好好思考之

12 個已更新項目:

否極泰來先生..我知道了..您的建議是..先充實自己..不要把時間 浪費在一直等待消息的定點上.. 等自己充實好...整個人心態改變..等他看見時候..就會有全新的感受..您說是這ˋ樣的嗎

13 個已更新項目:

小魚..我看不太董你說的

= =

可以稍微解說一下嗎

不好意思了

@@我太笨了

14 個已更新項目:

小魚..謝謝你..我大約董了

不過我的想法是..

如果下次見面讓自己懷孕來挽回他的話

好像有些冒險..我應該不會拿下一代\來當堵住..對孩子不好的

我還是覺得婚後有小孩會比較好

因為我有想到過

奉子成婚的人應該會有很多的遺憾或是將來會有很多變數吧

4 個解答

評分
  • 小瑞
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

你好~

我也求到同樣的籤詩,原本因為我今年犯太歲,想去廟裡求發財金旺自己的財運,結果可以知道,神明要我等囉...

至於這首籤詩的意思,解釋如下:

財運逐漸亨通,就像花開花謝後,就會結成磊磊的果實,安心等待吧,中秋過後,一切會很平順的!

其實,這首籤詩告訴當事人,即將開運了,事業已有轉機,財運也將慢慢到來,即使財力不顯,但只要耕耘,必有收穫!在此,也視同你的感情將會有轉圜的餘地!

整首籤詩的涵義如下:

問姻緣(感情):有情人終成眷屬,若有好朋友一起幫忙(提供意見),可成!

問事業:等待時機,充實力量,時機一到,可大展鴻圖.

問功名:養精蓄銳,靜待時機來臨.

問運途:立秋以後,要財有財,求福得福,燒香感謝神恩...

祝福你!

2008-02-17 22:07:12 補充:

如果照籤詩的意思來講,你確實是需要耐心的等待.也不需要太激烈的作為,否則反而會亂了你的方寸!

2008-02-18 22:31:36 補充:

基本上,我只是依照你所求的籤詩來回答.因此,你的問題,應該順其自然,外加等待佳音吧!

以我為例子,我若覺得不是很清楚神明的意思時,我會再問其他神明.不過,常常是類似的答案...

還是建議你,日久見人心,也許你前男友現在沉浸在愛裡,不過,他還是會做比較吧.終有一天,他應該會感受誰好...耐心等吧!

2008-02-19 23:45:08 補充:

你的感情能順利比較重要啦!

不用太客氣...

2008-02-20 01:58:19 補充:

再送你一句話~

等待,是為了應付未來的狀況!

耐心等,時機到,自會成!

好比,神明要我等到今年夏季才會讓我有好事發生.如果,我心急,一昧想急公好義,非得趕著現在就有好事,可能反而誤了神明所安排的大局!

再舉個例子,16年前,我當兵前,母親讓我去神壇讓濟公活佛幫我預測當兵狀況,神明叫我安心,當兵一定輕鬆度過.結果,我真的在當兵時,一路順心,有貴人(學長、隊長)幫我...

人的際遇既已安排好,順其自然,改變心境,隨緣自在,才是神明給我們逆境考驗的用意!

2008-02-20 11:47:59 補充:

我覺得~問姻緣(感情):有情人終成眷屬,若有好朋友一起幫忙(提供意見),可成!

這句話不是說你要找跟他共同的朋友耶,而是你自己的朋友.最好問有類似經驗的朋友...

2008-02-21 23:33:22 補充:

與其靜候佳音的同時,不如讀書充實自己!

或將時間放在學些技藝、廚藝上,讓對方下次見到你,刮目相看!

2008-02-22 11:01:37 補充:

正確!

讓自己提升才藝、技能水準,超越從前的自己,你才有本錢將對方再度回歸你這邊!

更何況,你提升自己,也可以贏得更多人對你的看法,吸引的不再只有你前男友,而是更多人!

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

籤詩裡的意思很簡單,簡單到不好意思提出來,看了很久還是見解一下,解籤的角度不是只有一種,不合意請勿見怪。

這事說來,情勢和錢這個因素脫離不了關係,等到日後有了孩子,事情就有定案,不會再搖搖擺擺,這樣下去您的事情就平穩了,以上可能就是籤詩院函的意義。

時機點未必在中秋,籤詩表達聖意的限制很多,雖然應該在中秋,但是這不是首要應驗的重點。問題的癥結和出路都已經指明,覺得合理的話可以做個參考。

2008-02-26 01:20:36 補充:

花朵綻放以後,如果沒有受精的話,那麼花朵凋謝以後也不會結果生子的,這是園藝學原理。

今天會發生這件事情,說來說去都是和錢有關(財中漸漸見分明),等到您有了孩子以後,就會慢慢穩定發展到對您有利(花開花謝結子成),等到中秋或再過一段時間,也有可能是坐月子(也就是台語說的『月內』)期間(寬心且看月中桂),您的願望就大勢底定了(郎君即便見太平,郎君指求籤者,也就是閣下)。

解籤的方式不只一種,見解是否正確請再向神明請示。

2008-02-26 09:25:39 補充:

忘記補充一點,如果本籤有指點『方法』的話,或許以上見解是對的(其實小魚也希望這見解是不對的)。

不過如果本籤沒有指點方法的話,那麼就是指中秋(或一段時日以後),事情會自然解決,因為如果籤詩沒有指點如何作為的方法,就無從得知如何自然解決了,反正以有寬心二字,您就放心等事情解決,不必有太多作為,自然可以順利成婚(不過還是要主動關注和運用『錢』的關鍵性,或許是有要花錢打通關節、化解問題,例如經常送禮之類的)。

2008-02-26 09:26:26 補充:

但是可以知道的是,依據籤詩,事情會如願化解,籤詩是預示命中註定、將要發生的事情,有沒有得到籤詩都應該不會改變結果,因為要改變結果是極端不容易的。籤詩是向神明求來的,光看見解是不行的,最後自然要請示神明確實的意思為準。 

2008-02-26 09:45:15 補充:

不過,或許『財中漸漸見分明』是指您這段感情有經濟上的動機,如果是的話,也算應籤。

對了,還忘記提到一點,凡是預示中秋應驗的籤詩,未必是最近一個中秋應驗,有時要多等一年。

• 1 0 年前

求神問卜出來的籤詩卦爻就圍繞著你所問的這個問題解釋,不解釋其他方面,所以相關的詞句都要轉換到你的問題上面去解釋!

籤詩是以假象寓意的方式將你所問的問題其未來的過程與結果表達出來,所以主題都要和你所問之主題相互對調轉換!情境也要轉化!

財中漸漸見分明

【財中】:妳問的是和前男友是否還有復合機會,指的就是和前男友是否還有復合機會。

【見分明】:逐漸的明朗化。

妳和前男友復合的時機將要逐漸的明朗化。

花開花謝結子成

【花開花謝】:隱喻事物的發展醞釀,由開始到最終。花開的目的就是要結果,花開花謝之後接下來就是結果。隱喻妳和前男友這段感情需要一段時間的醞釀才會有好的結果!

【結子成】:隱喻妳和前男友的這段感情發展,最終才會有好的結果。也就是最終能夠復合的!

妳和前男友的這段感情發展,需要經過一段時間的蘊釀之後,最終才會有好的結果。也就是最終能夠復合的!

寬心且看月中桂

【寬心】:請妳放寬心情。

【月中桂】:隱喻妳和前男友這段感情運勢最旺的時間點,就在今年的中秋節前後。

因為妳和他之間的感情運勢期轉變需要有一段時間醞釀,所以請妳放寬心情的等候,妳這感情運勢最旺的時間點,就在今年的中秋節前後。

郎君即便見太平。

【郎君】:指的就是妳。

【即便】:即將。

【見太平】:在妳和他之間的感情終將復合,前途將是一片康莊大道,沒有波折險阻,樂享太平!

屆時妳將會馬上看見妳感情的前途是一片康莊大道,後續將不會有其他的波折出現!

綜論

妳和他之間的這段感情將會逐漸的轉好,經過一段時間的醞釀之後,將會在中秋節前後達到最高點,請妳此時先放寬心情等候,屆時要確實掌握住妳的好運勢,兩人終將可以復合,妳將會馬上看見妳的感情前途是一片康莊大道,後續將不會有其他的波折出現!

祝福妳!

2008-02-16 20:06:04 補充:

不客氣!

祝福妳成功!

2008-02-19 17:22:27 補充:

觀念焦點

人的行動或願望,其成敗受到主、客觀因素影響甚鉅。主觀因素包含本身對此事的方法、態度與認知,是自己可以左右調整的;客觀因素包含時勢及對方的心理與態度,是本身無法掌握及左右操控的。

在占卜或抽籤時其結果若是得吉,就代表主客觀因素均為有利,持續努力下去就能獲得成功。結果若是為凶,就代表主客觀因素不利,再努力也是白忙一場,不會有好的結果。

2008-02-19 17:22:51 補充:

部分世人妄想客觀態勢會遷就自己的主觀意識而作改變,而不是改變自己的主觀意識去順應客觀態勢,所以經常發生令人扼腕的結果,也就是失敗囉!

占卜或抽籤最大的功用就是:事先讓您知道應如何調整改變自己可左右操控的主觀意識,去順應外在自己無法操控改變的客觀態勢,俾使您的目標願望能獲得最大的成功。

參考資料: 孔明大易神數 作者 鮮于文柱
  • 1 0 年前

ㄏ,你的簽跟國運簽一樣呢^^

這首簽詩表示要到中秋節過後才會好轉。

還有問題?馬上發問,尋求解答。