匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

冠希慾照事件 CLOT會受影響嗎?

最近冠希事件越炒越熱

還傳出冠希自殺

CLOT會掉價嗎

會從上萬塊掉到幾百塊嗎?? XD

很好奇耶

已更新項目:

不過蠻多人只是看冠西穿過

覺得很*吧

不然我覺得他蠻多衣服都有點....

荊棘系列也沒說很特別...

卻被炒價炒到上萬塊

因為限量?因為冠希穿過?

還是怎樣??

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Clot 在賣的是什麼? 是陳冠希!

Stage 在賣的是什麼? 羅志祥!

當這種賣人頭的牌子,少了人頭後,怎麼賣? 很簡單的道理!

我個人是在美國讀書,你們可以了解Clot在亞洲之外的地區的價值嗎?價位比在亞洲便宜的太多太多了。

這是因為陳冠希只有在亞洲很紅,當他離開亞洲後,是沒有人知道他是誰的。

這一點當我剛到美國時,我問我的同學"們"(連懂潮流的美國人)。沒有一個人知道。這讓我深深的感到這只是在賣人頭而已阿。

憑良心說好了,荊棘!? 今天如果是在A2裡面先開賣荊棘的話,大家只會說"台"。 然而今天會紅,再強調一次,是因為 賣人頭 人頭就是XXX。

Clot更不可能因為XXX身敗名裂後反而大漲,這也就是所謂的文化差異,在亞洲人的文化還是十分保守的。大家只會知道醜聞,但是醜聞並不會幫一個人帶來好處。

今天拍賣上有出現冠希的話,是不是又要回到我所說的 賣人頭?

本身Clot設計感就很差了,一個有內涵的人比一個穿著一千條荊棘在外套上的公子哥還要厲害吧?

雖然說外表很重要,但是不可以盲目著追"星牌"

許多人擁有Clot商品的人也都開始擔心了,開始擔心意味著什麼阿? 嗯...因為那是陳冠希的東西阿! 如今陳冠希出事了,那是不是一目了然了呢?

那些人也不是穿著什麼 有設計感的東西,只是在穿 盲目的! 那麼開始擔心後,不會買Clot 的人就是不會買,會買Clot的人開始擔心了。那麼...結果是什麼呢?

非跌莫屬

參考資料: 好多個腦細胞
  • 1 0 年前

還有挽救的地步

就是發表限量淫照T

絕對炒翻天啦!!

不然CLOT現在的東西vs價位

也只有國高中生會買吧

• 1 0 年前

我是覺得還好

如果你買CLOT是買陳冠希的穿著

那肯定有影響

但你如果是針對設計來說

設計者就非他依個

是依個TEAM

影響多少是買氣

但設計這種東西

本來就是一種想法一種FEELING

見仁見智羅

很多設計師

也有離婚什ㄇ的

但對他的牌子影響

我想沒來的那麼大

拍洩可能話題篇離了

但還是想說明依下

CLOT這種東西如果你是要買它的設計和想法

那還好

如果是支持陳冠希

多少有點差

畢竟陳管西那是依個事件

但他對設計的理念還有他們的團隊

其實還是蠻厲害的想法

參考資料: 喜歡研究設計的我 一點點的設計使我激動
  • 1 0 年前

炒賣的作為本就不是很好了

那些炒賣家還擔心這種問題 報應阿

冠希的穿著雖然好看 但都"誇張"

以一個藝人來講 還說的過去

但路上一堆人學著穿是怎樣

搞笑嗎 自以為很* 看了就想吐

我TMD遠遠五百公尺遠就注意到你了

搞不清楚狀況

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

4樓的請不要舉畫家死後畫價上升的例子來與CLOT相比

有些畫家生前的畫乏人問津~~大多是因為當時的畫不符合時代潮流不被人

所接受 經過幾個世代交替 人們接觸的文化多了 之後 才對某種畫風改觀

CLOT才創立幾年 畫家是用盡一生幾十年的心血

陳冠希一個庸俗之輩算什麼東西?請不要汙辱藝術的神聖

• 1 0 年前

原po的問題應該有蠻多的潮流店家或賣家也開始擔心了吧!潮流與流行的東西本來就需要有指標性或名人來起帶頭作用,所以喜歡的人自然會去消費,然而目前許多所謂潮流的品牌都很重視行銷方式,限量也就是其中一種重要的手法,至於價格會不會往下掉?相信沒有絕對的答案,因為商業行為牽涉到很多的利益關係,賠錢的生意也沒人會做,自然會有補救的動作,結果當然是看買家給不給面子嚕!^^

• 1 0 年前

不會吧!

如果CLOT倒的話

那就是絕版品了

自己想想~很多畫家的東西都是死後才變貴的

那價錢就是↑

謝謝

2008-02-15 21:09:37 補充:

仿冒品怎麼也沒跌價呢....

荊棘系列定價就高了...

加上限量…

如果因為買不起CLOT而PO這篇文章的話

那就真的到此為止了

謝謝指教

參考資料: 商人
  • 1 0 年前

不會掉這麼虧張吧頂多幾百元吧

掉到幾百塊了那個品牌還有價值嗎...

應該只是比較不會有人亂吵價吧

參考資料: ???????
  • 1 0 年前

多少會受點影響吧

像是 買的人變少或是價錢掉之類的

但不可能像你說的掉那麼多

這風波可能還會越搞越大

聽說又有新的照片出現了..

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。