正妹 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

第一化工、城乙化工,請 推薦5樣好用的東西

有人使用過第一化工與城乙兩間的彈力蛋白護髮素嗎?

有人有使用過覺得不錯或有效果的也請推薦給我唷!

臉跟身體頭髮的都可以 ^^

他與一般專櫃純天然的產品有差嗎?

會不會有合負作用

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我推薦 第一化工的 

1. 茶 天然沐浴精 是一瓶適合全家大小一起使用的清潔品,我家的小朋友自從用了以後就不肯用其他廠牌的沐浴用品了,很舒服的味道及清潔感

功效: 添加綠茶及人蔘萃取液,含多酚及茶鹼,可減緩老化現象,柔順平滑粗糙的肌膚,亦能呵護嬌嫩的肌膚。

讓您在沐浴的同時,也能感覺彷彿置身森林中,淡淡的綠茶香,減輕舒緩您一身的疲憊! 添加綠茶及人蔘萃取液,含多酚及茶鹼,,柔順平滑粗糙的肌膚,維繫肌膚緊緻與彈性;多了橄欖油的滋潤與呵護,護理改善肌膚的粗乾情形,潤滑、保濕,在肌膚表層形成一道保護膜,降低肌膚因受到外在因素的破壞。洗後不僅放鬆身心,亦能呵護嬌嫩的肌膚。

2.另外搭配 酪梨油 因富含維生素,蛋白質,卵磷脂及脂肪酸,特別適合乾性皮膚,可柔潤肌膚,並且很快被皮膚吸收,並消除細紋及淡化黑斑,因含大量PHYTOSTEROLS,可舒緩皮膚炎, 皮膚乾癢,富貴手亦可護髮。很推薦大家試一下第一化工的純天然植物油,這是台大小兒科護士介紹我用的,讓我家小朋友常年鱗屑型皮膚,渡過冬季的惡夢.

3.乳油木果脂-特乾肌膚 

一月底我到歐洲,2-7度的乾冷氣侯,皮膚一下就拉警報了,還好我帶了第一化工的100%純天然乳油木果脂-特乾肌膚,本來是想當護唇膏使用,後來發現帶去的保養品油度不足,只好拿來救急用,結果效果出奇的好.

4.金盞花水和保加利亞玫瑰水

我用了2年的玫瑰水,玫瑰花水是最天然的保濕化妝水,適用於敏感的中乾性肌膚,含有強化肌膚保濕效果,使肌膚保持濕潤、清爽。因PH值與人體相似,所以溫和、不刺激,即使是脆弱的眼部肌膚也可適用。

去年夏天的時侯改用金盞花水,平衡油脂及保濕力佳,效果比K牌好.

5.奧圖玫瑰 (女人一定要有的一個精油,聞起來的幸福感,無法用文字形容,市面上品質及價格良莠不齊,花了大錢買到非保加利亞蒸餾的,就沒有效果)我是聽一位醫師太太告訴我的,她買了第一化工的奧圖玫瑰及基底油,帶到巴里島的私人VILLA去做SPA,芳療師一直追問奧圖玫瑰的來源,稱讚她的按摩油品質,我就跑去買了.

頂級的奧圖玫瑰精油有一個最大的特色, 就是會在攝氏約20度以下會自動凝固而滴不出來, 這在保加利亞人的玫瑰精油證書上稱為Congealing Point, 只要以手溫搓一搓, 或是將瓶子浸入不熱的溫水, 一會兒就恢復正常液體狀態, 精油的特性不會有任何改變.

我親身的經驗,他們的天然原料比一般專櫃更天然且新鮮,基底油不會有油耗味,花水純露泡沫消失得快,奧圖玫瑰會結凍;這些都是判斷是否天然的方法之一,供大家參考.

參考資料: 被皮膚乾燥困擾的我和第一網站
  • 1 0 年前

要選出第一化工明星5項商品很難ㄟ.因為我覺得他們家的東西都很優又便宜大罐.我只好選出我每次必買的基本款商品.-胺基酸潔膚霜.玫瑰修護潤手霜.玻尿酸系列(化妝水.精華液.1%的原料).醣蛋白逆時水凝乳.眼部商品(抗皺緊緻眼霜.潤澤亮采眼膠)給你參考一下囉!

• 6 年前

分享第一化工會員卡: 手機0900111222。 張小姐

這樣就可以九折

一般門市有些員工不接受卡號搜尋

• 1 0 年前

我是只有用過第一化工的

其中玻尿酸精華液.長效左旋C VC20液.使用導入器效果加倍喔

芝麻嫩白敷面泥

改善暗沈的膚色.使肌膚嫩白及保溼.豐富的維生素E及礦物質能防止肌膚老化.產品規格 500g.建議售價 800元

六胜月太乳液

六胜月太蛋白結合生化科技.溫和減緩臉部皺紋及肌膚老化.有效緊緻肌膚恢復光采.產品規格 250g.建議售價 1575元

玻尿酸精華液

含玻尿酸、維生素B5及多種植物萃取液.強效保濕.增加皮膚保水度與透明感.加強肌膚的修護效果.幫助減輕細小紋路.使皮膚水嫩細緻.產品規格 250g .建議售價 800元

長效左旋C VC20液

改善臉部皮膚問題.使皮膚白皙.淡化並減緩暗沈形成.撫平細紋.預防皮膚粗糙老化.使肌膚平滑柔軟、恢復彈性.產品規格 50g.建議售價 1000元

極效淨白露

不僅修護.含玻尿酸保濕成份.能增加皮膚的含水量.提升肌膚保水的能力.讓肌膚保持長效的濕潤度.回復肌膚原有的彈性和光澤.可讓肌膚緊緻、水嫩有光采.產品規格 50ml .建議售價 1000元

保加利亞玫瑰水

性質溫和適用各種膚質.給予粗糙角質滋潤增加滑順感.具有良好保濕、安撫、舒緩等功效.產品規格 500g .建議售價 800元

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我用過第一化工的玻尿酸化妝水跟玻尿酸精華液...化妝水好像500ML才500元...超大瓶的...效果呢...還好...覺得不夠保濕...精華液好像250ML...800元...稠稠滑滑的...擦上去要過一下才會完全吸收...不過吸收完全後很清爽...以一瓶玻尿酸這樣的價格...實在超便宜的...我用是沒有副作用...至於你說好不好用我覺得看個人耶...我還有用過他們的紅酒面膜...我覺得還不錯...另外有一瓶草本的忘了什麼名字...擦痘痘用的...我覺得有效...痘痘很快就消了

參考資料: 我用過
還有問題?馬上發問,尋求解答。