[求職轉職]面試服裝儀容!!

各位大大好~小弟星期六要去永慶房屋面試!

想請問什麼樣的穿著對我是有幫助的?因為是第一次面試,如果可以請告訴我有什麼是我要注意的!?感激不盡!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

回答:

先恭喜你通過第一個小小關卡^^ 接到面試通知書很開心吧!!

一般面試的話…就穿半正式的就好啦..

如果是自己覺得是最喜歡的面試….就要穿正式一點,表示重視。

還有就是切記 不要遲到 記得帶一隻筆跟小筆記本

方便填寫報到的資料 與訪談間的問題

面對主管 不要太緊張 誠實地回答應徵的目的就好囉

我想你是毫無房仲經驗的新人吧 加油囉

永慶對於這一點很重視的^^

這是我的看法啦…希望你也可以參考看看~

先預祝你面試成功!!!

參考資料: 加油加油!!
  • 1 0 年前

你可以穿 黑色、灰色 西裝 黑皮鞋 ,公事包,裡面裝:

皮夾(皮做的較好)、手機(聯絡客戶)、手機套(皮做的較好)、面紙、履歷表。

上班要帶:

房屋資料、客戶資料、公事包、皮夾、手機、手機套、面紙。

★↘ 祝 你 變 成 超 級 業 務 員 ↙☆

up↑↑↑成

●↗ 總 經 理 ↖○ ♀→月入百薪←♂

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

不一定要西裝啦~~

公司看的是你的態度還有你是不是有決心想要賺錢

還有你想進公司的決心~積極這點比較重要~~

對了如果你之前有去過別家仲介上過班的話就不用來面試了

百分百不會上的

參考資料: 自己~~
  • 高秋
    Lv 6
    1 0 年前

正式服裝(西裝)襯衫口袋夾一隻筆及一本筆記本,進行中詢問升遷月薪服務內容休假制度,和客戶簽約有分一般約跟專任約(一般約就是屋主可以再跟其他家仲介簽約-專任約就是只能給我們一家仲介來負責;和主管面試時要強烈企圖心要表現出來(懂的就回答不懂的就學習)記著一點就是問的問題或主管跟你說明的內容都用筆記本記下重點,有什麼不懂的就問~最後主管會問你還有什麼問題不明白的你就說目前都清楚了,等之後上班有不明白的地方我會再請教主管你的,希望我的建議對你有幫助~也祝你一帆風順^_^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我想你就還是穿素色西裝去面試以表尊重,因為他們的門面或是第一線人員<業務>也都是這麼穿的,頭髮也要整齊,還有面容也不要沒有精神,看看他們廣告上的業務人員,雖然是廣告,但這是他們的訴求及希望給客人的印象(親切、肯努力、有拼勁),如果你一進去都不符合這些條件,那就有待商榷了~~~不知是否有幫助到你,但祝你成功

還有問題?馬上發問,尋求解答。