小妤 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

涉谷日式藝術美甲跟ONS指甲彩繪中心哪個好?

上網爬了很多文

覺得這兩間我比較喜歡

也親自去看過了

但還是無法決定

1.涉谷日式藝術美甲==>Entity證照

2.ONS指甲彩繪中心==>ONS證照

哪個證照比較好呢?

就這兩間的教學及所附的產品

有過經驗的可以幫我分析一下優缺點嗎?

PS:因為之前有過一些美甲經驗,想上講師班!

但是中間已經荒廢好幾年了,頂多是幫自己還有朋友做

而已.....

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

兩家都不錯喔...不過建議你去ONS...因為以後要拿他們的貨會比較優惠.因為涉谷用的Entity比較少,且又不是很便宜.所以ONS的東西普遍的多且材料又棒..

不過當然兩家價錢都不便宜...也歡迎你到我部落格去逛.我是涉谷學成的所以你也可以參考一下囉...我也有做教學..有問題歡迎發問,我部落格中也很多教學可讓你做參考.

參考資料: 美語講師+美甲老師的自己
  • 1 0 年前

To 。♡Belle♡。

我之前有爬過許多文

知道您是涉谷學出來的

我目前也是對涉谷的印象比較好

但我看的是板橋的涉谷

請問您覺得他們的技術好嗎?

• Belle
    Lv 5
    1 0 年前

渉谷跟ONS有簽約

基本上~~~

只要是他們的學員

不管是哪一家都是一樣的價錢

但是ONS只會針對自家產品販售

在涉谷的話

哪家的產品的可以拿到很低的價格唷!!

妳可以針對技術方面去比較

• 蘭兒
    Lv 6
    1 0 年前

我也建議你去ONS真的比較好!

拿貨需求量較大比較用得上!

一般學員或客人,證照只是隨便看看罷了!

參考資料: 自己從事美甲
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

證照說白點只要花了錢就有.檢定考應該才有公信力.技術的學習是騙不了人.建議你參考講師的作品及溝通方式比較有幫助.技術紮實不論用何種品牌商品都能舉一反三.

參考資料: 花子
  • 1 0 年前

涉谷材料說真的 貴很多

ENTITY>ONS價錢(全世界都是)

證照沒有好壞 要看學院有沒有嚴格把關考試才得到才是重點

涉谷 特點有兩個 1品牌產品買貴退差價2循環上課(等於無線上課)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。