匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣咖啡茶飲與甜品 · 1 0 年前

請問北部哪裡有泡泡冰的原料零售?

我想要自己是做泡泡冰

想請問北部哪裡可以買到做泡泡冰的原料?

像是花生醬、桑椹醬等

謝謝各位

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

台北縣中和市建六路55號

上統食品原物料製作公司

這裡不只有泡泡冰原料

粉圓.茶葉.冰沙.果汁...只要是飲品的原物料

這邊大部分都有唷~^^

2008-03-03 14:23:31 補充:

可以打去詢問唷

2225-3322

參考資料: 孟小翔
  • 1 0 年前

【樂活阿嬤】季節限定桑椹醬‧當季現採現做

桑椹季過了就沒囉~敬請把握機會

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

• 1 0 年前

歡迎光臨~晉升桑椹觀光果園,為期50天的開放採果,即將於97年4月1日展開,園主率全體家人竭誠邀請大家繼續的關愛與支持~~~ ~~~~~~

新鮮桑椹全省宅配到家,預約訂購已經開始,新鮮桑椹開始預約,每箱15公斤=25斤=1140元(含低溫宅配費用240元)貨到付款,歡迎訂購~~~~~

• 1 0 年前

我自己是開飲料店的茶園茶飲LMDT,我有認識有一間賣原料的還蠻大間的那間叫 大中和 你可以打電話給他們的業務叫李先生0955-825-155 他可以提共你很多適用的材料給你們先適用 你也可以上網打大中和 就可以看到此公司 所賣的所有物品了

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。