匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體筆記型電腦 · 1 0 年前

SONY筆記型電腦回收((((20點))))

我有台SONY的筆電,因為之前壞掉了,就是電腦完全打不開,好像是硬碟壞掉了,想請問SONY有沒有在回收電腦(可以折現金那種),或者是任何可以把比電回收換錢的方法跟管道??感激不盡~!~!

已更新項目:

微風

我電腦很新,沒什麼外傷,只是就開不了機,整台壞掉....這樣還可以賣嘛?謝謝

7 個解答

評分
  • 5 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 登入以對解答發表意見
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 1 0 年前

可以先去修看看~如果真的想回收了~

我朋友在台南~黃先生:0982710878

可以折抵電腦配備喔!!

參考資料: 我朋友
  • 你好~不知道你是在哪邊呢

我在台北這邊

如果你想回收的話可以問問我

高價回收

0918113190 小蔡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

現在電腦 都有回收獎勵金

但價格大概只有200<NB>

如果你想回收ㄉ話可以跟我聯絡

0937328700莊先生<高雄>

參考資料: 回收商
  • 1 0 年前

你可以到ebay拍賣收詢,我本身有在收購你可以到ebay收尋

通常這種情形可以賣~~最好是拆賣

參考資料: ebay
  • Louis
    Lv 7
    1 0 年前

SONY只有賣電腦,沒有回收電腦,不過要看你筆電的新舊才能決定它的價位..你要不要把資料、相片先傳過來看看

opopoopp.tw@yahoo.com.tw

2008-03-02 21:16:23 補充:

你目前一定要賣嗎,要不要試修看看呢??

你如果住台北市這一帶的話我可以幫忙看看??

聯絡方式已給你了...自己想一想吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。