冰殺 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

幫我翻譯一下英文句子

老師叫我們翻譯

盡量翻得通順一點!

I have written this letter to you in my head at least a thousand times, and now, I have decided to put it in paper and mail it.

I want you to know that you saved my life.

My father had been sexually abusing me for a long time.

I started when I was in grade school.

I knew what he was doing was wrong, but I was afraid to tell

anyone.

越快越好

明天就要交ㄌ

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

I have written this letter to you in my head at least a thousand times, and now, I have decided to put it in paper and mail it.

I want you to know that you saved my life.

My father had been sexually abusing me for a long time.

I started when I was in grade school. <=句首的字是 "IT"嗎?

I knew what he was doing was wrong, but I was afraid to tell

anyone.

這封想要寫給你的信已經在我腦海裡反覆寫了上千次,現在我決定將它寫下來並且寄出.

我希望你知道你拯救了我的人生.

我的父親對我的性騷擾已經很有很長一段時間,這件事情是從我小學的時候就開始了,我雖然知道他做的是一件錯誤的事情,但是我卻害怕讓任何人知道.

參考資料: me
  • 匿名使用者
    1 0 年前

這封信在我的腦海裡已經寫了超過一千遍 但是現在我決定把她寫下來並寄出去

我要你了解你救了我一命

我的父親性騷擾我很久了

這發生在小學的時候

我知道它的行為是錯誤的可是我沒有勇氣告訴其他人

希望這個答案你會喜歡

參考資料: My brain
  • 1 0 年前

我已經在我的頭至少1,000次裡給你寫這封信, 現下,我已經決定把它放進紙並且郵寄它。 我想要你知道你救我的生命。 我的父親一直性虐待我很久。 當我在國小時,我開始。 我知道他正做的是錯誤的,但是我害怕告訴任何人。

• 1 0 年前

這封要給你的信在我腦海中至少已經寫了幾千次,現在,我決定寄給你一封真實的信

我想讓你知道你救了我一命

從小學開始我父親就長期性侵害我

我知道他的所作所為是錯的,但我不敢告訴任何人

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我給您寫這封信件在我的頭至少一千次, 並且現在, 我決定投入它在紙裡和郵寄它。

我要您知道, 您拯救了我的生命。

我的父親長期性虐待我。

當我是在初等學校我開始了。

我知道他做是錯誤的, 但我害怕告訴任何人。

• 1 0 年前

小小意見,文中敘述是性侵害,不是性騷擾.

• 1 0 年前

我已經將這封話翻覆的在我腦子裡寫了幾千遍。現在我決定要把這些話寫成一封信寄給你。

我想要讓你知道你救了我一命,至從幼稚園,我爸爸就對我有性騷擾的行為,雖然我知道這是不對的行為,但是我不敢讓任何人知道

就這些了,

有點不完整的說...

參考資料: 我的腦子
還有問題?馬上發問,尋求解答。