my nickname 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

幫忙選一下男生香水

我 27 歲目前用 BOSS自信男香 想換ㄍ香水用用!!

最好是提供中壢地區香水專賣店或是專櫃買的到的!!

目前有幾組: ↓

1.Marc Jacobs同名男性淡香水

2.Versace Eau Fraiche 凡賽斯雲淡風輕男性淡香水

3.Lacoste Essential 異想世界男性淡香水

4.Chanel Allure 香奈兒傾城之魅男性淡香水

5.Carolina Herrera 212 MEN 都會男性淡香水

6.KENZO 風之戀中性淡香水

以上這6種是我看很多人推薦的香水~~有人用過嗎??

哪幾ㄍ好用~~麻煩跟我說一下~~~請說你是男生女生!!

還有哪裡有賣~~!!

我只能買一罐所以幫我取捨一下~~不然嚓不完!!

已更新項目:

小綿羊 你你你....讓我無言ㄌ

2 個已更新項目:

喵貓 請問一下你限在那款只有專櫃在賣ㄇ?

因為網路通路我還沒找到有賣你說的那一瓶的!!

10 個解答

評分
  • 喵貓
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

由於您先前用的是Boss的自信..那就屬於比較沉穩些的味道

那對於您列出來的這六款香水..應該5.Carolina Herrera 212 MEN 都會男性淡香水比較符合您的需求

而另外推薦您一款新的男香

Chanel的ALLURE HOMME DITION BLANCHE白色時尚男性香水

這支是Allure系列的新的男香..味道滿不錯的..很時尚的香味..有雅痞的感覺

依照您先前會挑選Boss自信來推算..您應該會喜歡這一款

圖片參考:http://image24.iswii.net/aimages/0003/1746/1200969...

香調: 清新東方調

前味: 西西里檸檬、巴西零陵香豆、馬達加斯加粉紅胡椒、佛手柑

中味: 海地香根草、檀香木、生薑

後味: 琥珀、雪松、馬達加斯加香草

容量包裝:

男性淡香水:50 ml / NT$ 2,200 100 ml / NT$ 2,950

男性鬍後水:100 ml / NT$ 1,750

您可以去Chanel的櫃上試看看這支香水..幾個香水同好滿推薦..個人(我是女生)去聞過也覺得挺不錯的

底下有這支香水的相關新聞

http://www.beauty321.com/news/news_index.asp?news_...

http://www.iswii.net/post/show/4123

2008-03-06 15:38:11 補充:

是的

真的很可惜這一支Chanel的新款香水在網路商店都還找不到

不管是網路香水專賣店還是PChome或Yahoo都還沒看到

您還是上專櫃去試聞過後再決定要不要購買

因為

雖然我和幾個同好真的覺得不錯聞..很有質感的香水

但還是得您自己試過味道..喜不喜歡最重要

• 登入以對解答發表意見
  • 8 年前

『 蛻變英倫 』限量專賣店 提供妳嚴選 獨特 風格 品味 材質 質感 限量款為首要要素, 絕非大量低價進貨商品 賣場採極少量進貨, 所以每款商品部會超過五件 當然提供妳不一樣的商品, 引領男性潮流趨勢, 以獨特有型的造型搭配, 以最平價的商品提供您一整季的流行, 絕對讓妳找回自信 也找到適合自己的商品, 為您服務是我們的榮幸, 更希望帶給您貼心、 安心的客戶服務

時尚獨特男鞋 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y7480571968

時尚潮流男裝 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y3353157105

• 1 0 年前

貓喵說的chanel那款我也覺得不錯耶

聞起來的感覺很有質感

你可以去試試看哦

還有寶格麗的男香也不錯

不過我忘記是那個款了@@~呵

• Steven
    Lv 4
    1 0 年前

CD新出的Dior Homme男性淡香水味道不錯

可以去櫃上試聞參考看看

而且櫃姐也說此款適合25以上

雖然我才18但還是忍不住去買了一瓶!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

6.KENZO 風之戀中性淡香水

我推薦這瓶~

因為我老公就是用這瓶~(他31歲~)

味道還蠻清新的~

而且個人覺得還蠻耐聞的~

212我之前買過一瓶女香~

是在機場買的~

不過回到家之後~

越聞越不喜歡~

結果就送人當生日禮物了~

我家老公之前也是用BOSS的~(不知道是哪款~)

但我覺得味道太濃~

很像外勞.....

所以就把它換掉了~

現在他上班每天都有噴喔!!

給你參考囉~^^

參考資料: 網拍比較便宜喔~
  • Wendy
    Lv 5
    1 0 年前

CHANEL ALLURE +1~

我的一名男性友人他就是使用ALLURE

還不錯唷!而且我覺得ALLURE很適合20歲以上的男性!!

除此之外我要推一款

Dolce&Gabbana Light Blue

香味清新好聞,是款男女皆適用的中性香水

我也很愛這款呢!!

CHANEL去專櫃買就可以買到了

其他的可能要從網拍購買

或是外面專賣香水化妝品的店去購買(比如宏星或Sasa)

香水1976(有實體店面也可從網站買)也有在賣喔!!

參考資料: 網路+我
  • Lv 5
    1 0 年前

212超讚...

因為已經有人回答了~

SO~我也推薦212...

• 1 0 年前

可是我個人比較愛jean paul gaultier 高堤耶 男生的香水那瓶的是男人身體的形狀有藍白相間的衣服....我男朋友也超愛這瓶的味道....真的很讚喔~~~sasa就有賣了...建議你去百貨公司的櫃去買喔~還有很多款式....我當初是在新光三越站前店買的~~~他們家的特色就是定期會出可以換衣服的男人女人香水喔~很經典~~~超推薦

參考資料: 自已(我是女生)
  • 1 0 年前

KENZO 這瓶名子感覺很有情調,

因該不錯。

• 1 0 年前

您好:

我老公也習慣擦香水,他之前都是用CK one的,這款聞起來還不賴,上次我有買KENZO 風之戀中性淡香水給他換換味道,他也覺得很不錯唷!現在都已經拋棄原本的CK one了!ㄎㄎ~~

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。