匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

想請問一般公司的MIS合理的薪水平均大概是多少呢?

如題

小弟想請問一般公司的MIS合理的薪水平均大概是多少

因為小弟未當兵

所以只被列工讀生

一個月也才1.8K

但是我做的事跟正職的MIS沒想樣

我手上掌握的系統權限更是大到誇張

兩套ERP系統所有人員權限

還有所有SERVER的設定和權限都在我手上

還有公司所有跟電腦有關的問題都是我一個人處理的

講真的小弟個人心情其實並不是很平橫

因為我的月薪跟我當年剛出社會在當小弟時是一樣的

而且三節和年終獎金都沒有

小弟想請問一般公司的MIS合理的薪水平均大概是多少呢?

謝謝...

已更新項目:

我門公司的第一套ERP系統跟我沒關系

已經導入多年

第二套是最近

我主管是主要導入的人

但是他很忙很多部份的東西都是叫我做的

所以我只能算是半個導入的人員

不知道這樣有沒有差別呢?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

一般公司的MIS合理的薪水平:

1.硬體平台網路維護 : 實習生起薪 26,000- 不輪班起薪 16,000-

1.硬體平台網路維護 : 工程師薪 46,000- 不輪班正式起薪 36,000-

1.資料庫+Java程式開發 : 學習生不輪班正式起薪 16,000-

1.資料庫+Java程式開發 : 實習生不輪班正式起薪 36,000-

1.資料庫+Java程式開發 : 工程師不輪班正式起薪 56,000-

2008-03-08 09:21:20 補充:

工讀生?? 與當兵否無關

我們公司有很多博士生 比課長薪水高

2008-03-08 09:32:00 補充:

輪班的當然薪水比較好

學習生 計時薪資 (2000小時)

實習生 計月薪資 (兩年)

工程師 年薪

一般 MIS 不寫不改系統

也不導入新系統

薪水應該也不高

我是專門

寫系統

改系統

導入新系統

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

這就是還沒當兵前 被公司當廉價勞工的真實寫照

一般小公司 資本額在100萬以上 10個以上員工時 MIS的基本起薪都在2.4萬以上. 當然還得看公司的營運狀況..大一點的公司則是3萬起跳.

忍耐待著吧 還沒當兵前工作確實不好找.

還有問題?馬上發問,尋求解答。