匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

魔獸信長的問題-本多忠勝

各位大大~

我最近玩信長~跟朋友下戰帖~

我是信長新手~可是我朋友是第一次接觸

所以要求我讓他悶~

所以是2打1或是3打1~

以我的技術他悶3個打我1ㄍ應該是沒問題的拉~

可是因為我都只會玩法師型的~

有一個要玩上杉謙信~超凡的~

每次都被他弄得快要死翹翹~(因為我是法師)

想玩的戰士型的~情況應該會好一點

我最雖然玩法師就可以贏了~不過很吃力

希望各位大大能教我玩本多~

比如一開始買啥在出門~

初、中、後期要配啥?

技能怎點?

還有一些攻略方面的~和一些祕訣等等~

請各位大大教我~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前

神裝不帶抗 也是渣 你有聽過嗎? 再說 他新手 你叫她別帶抗 你以為

他毫髮撐多久? 再說 上山一個神烈 你就沒辦法放技能 你還開的了? 別說一些讓人笑掉大牙的話 好嗎 三年 就算玩的在久 經驗爛 還是一樣很爛的 別亂交新手....

2008-03-10 19:54:59 補充:

本多的話 我建議 可以買飛鏢 看你朋友哪個寫少 先打第二招點滿 第一招先點一 要帶抗 然後

出門 雷捲 + 褲子 等飛鏢好 馬上買飛鏢 如果他血滴於一半 看你要不要補順界 要的話 順過去 暈 雷 飛 馬上躺 看對方人物為限 我建議也要帶清酒 開毫髮 + 清酒 至少還有10%的跑訴 50% - 40% = 10% 還可以跑的掉

先出武士服 我建議不要組武雷 那只會浪費錢 武士服至少先組兩個 再出合泉 再把雷捲賣了 出抗 出順界 出清酒 這樣還有 1格 可以 買個法剛 不然魔不夠 建議你馬 如果在中路的話 放在左邊 他們消失 直接跑 不要逗留

2008-03-10 19:55:47 補充:

第三招 看自己 如果 3 . 1 先把毫髮點滿 12121212這樣點 有大點大 就這樣... 2.1 的話 毫髮先點一 第二招 點滿 有大點大 第三招先點一

• 1 0 年前

玩本多問我準沒錯

版本:12.1C

出裝順序:褲子電捲肉> 2垂直凱> 2金牌>> 合一武士福>>

>>> 在1金牌>>> 再合一五士福>>>電捲合舞雷刀>>一順界

>>金牌河合全>>雪走>動雲>合泉換清切>舞雷刀換武士刀>

武士服換譽神

技能點法:REWEETERRR++++++++++WWW

一開始押很大就CP 6級清忍者團 大絕CP玩在打強盜王團

訣竅的話就是毫髮開的時機要抓好 順界逃跑追殺都好用

本多別帶抗 大絕魔免

參考資料: 我 信長三年
  • 1 0 年前

看你玩哪一版的

如果是121.C武士服流版的話

2件武士服 舞雷刀 何泉 雪走 抗魔

名刀我會先出9100 之後你自己想像吧

基本上出到9100開大就沒人是你對手了....

剛開始會有點吃力

但如果你守好的話後期穩贏

多CP 本多就是要肥的快才有勝算

技能點有2種點法

1 232323....有大點大 剩下黃十字

第2種點法是我自己玩的時候點的

1 23 +++++....黃十字點完之後把13點滿 一樣有大點大

以上 希望友幫到你

2008-03-07 19:42:33 補充:

不多點爆擊是因為點滿你再怎麼報也很難過1000(爆到1000攻擊力大概要200 因為只有1.8倍 剛剛才單機過的)所以不如多點黃十字稱寫稱魔!!

參考資料: 網路+自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。