? 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

喜歡一個人

我很喜歡他,

但是每次都沒什麼話題跟他聊,

反而跟其他異性聊的很開心,

我不想讓他誤會我跟其他異性有關係,

但是卻不知道怎樣才能跟他聊開,

這到底算不算喜歡...

還是我只是一時迷戀...

如果喜歡一個人,

應該是要彼此聊的開吧?

如果想繼續維持這愛情,

我該怎麼接近他呢?

我好怕跟他聊天時,

會使他討厭我>o<...

到底該怎麼辦...

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得你先聽聽她跟別人之間再聊些什麼

然後找到適當的時間

跟他一起聊開來

讓你們有共同的話題可聊

不要太老是說(今天天氣真好)之類的~

有了共同話題可聊後!

你們彼此就會相處的更融洽

以後你就不會那麼害羞了拔~

參考資料: ME
  • 1 0 年前

勇敢面對!!!!

至少有機會!!!

不出擊!!

機會是不會來的!!!

對方也部會喜歡位未縮縮的人

• 1 0 年前

恩~

尼這個啾叫喜歡

喜歡...才會讓尼在跟他說話時...緊張ㄉ想不到要說啥~

我是降阿~~

只是我比尼幸運一點

我們已經交往惹~

他應該不會因為降啾討厭尼吧~

我跟旁邊ㄉ男孩子也聊得很開~

甚至因為跟他們聊得太開

害他吃惹下醋呢 ^ ^

所以尼應該不會比我誇張吧~

參考資料: 偶自己~
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我之前也跟你一樣,

我是用對待一般朋友ㄉ語氣和行為來與對方交談的,

不需要用與一般的自己不一樣ㄉ行動去面對他~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

戀愛中的想太多 是一定會發生的事

這不是你的錯 但是 我想以我發生過的事告訴你

若你是因為怕受傷害 就 一次看個清楚

問清楚 說明白

或是 跟一個比較大嘴巴的人說 你的表情不要太嚴肅

的告訴他 ㄟ 不要說喔 我會超害羞的

那麼 這件事情 他就可以幫你傳達到那

你也可以看清楚 那個人的反應是什麼

不過 你要知道 你必須冒險 就是 他可能因為尷尬

所以 矜持 但是 這種方法 是再你沒有辦法的十後才能用的

""""半"""法

參考資料: 加油不
  • 1 0 年前

你可以慢慢的和他聊天

不要因為害那而不敢

這樣會措失一段感情喔

要鼓起勇氣喔

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。