小艾 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

SYSTEM VOLUME INFORMATION電腦中毒

電腦中毒

可是找不到檔案

在SYSTEM VOLUME INFORMATION這裡面

問題是找不到這個資料夾阿...

請問要如何找呢?

病毒找到為

”C:\SYSTEM VOLUME INFORMATION\_RESTORE{31EC6F63-323D-419F-B8C5-86AA9724CBBB}\RP25\A0001701.DLLGeneric.dx”

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

或是加LINE因該會比較快唷!!~

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

希望能幫到你

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

溫暖的心大大的解答簡潔,

而我試過了,也解決了我的問題,

謝謝。

• 8Q
    Lv 5
    1 0 年前

To:溫暖的心

呵呵..

還是只有你在看問題回答!

加油呱!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1.先關閉系統還原!

開始─控制台─系統─系統還原─「關閉所有磁碟上的系統還原」打勾─確定

2.再掃一遍~

參考資料: 網路+自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。