請問要如何把一個檔案變成下載點??

如題...

請問要如何把一個檔案變成下載點??

我聽說要把它用在網路上??

用在哪??

還是怎樣??

誰可以交我??

例如:一個壓縮檔我要把它變成下載點...怎ㄇ弄??

有人可以幫幫我嗎??

只有這個問題>o<~

幫忙一下辣~...

已更新項目:

對ㄌ...

聽說把檔案上傳到部落格or無名也可以??

2 個已更新項目:

上傳之後要怎樣才知道下載點的網址??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

承樓上

首先,檔案是個下載點,表示這個檔案不在你的電腦裡,而是在在網路上(別人的電腦裡XD)。

要把一個檔案作成下載點,當然很自然的就是要放到網路上囉。也就是樓上說的「上傳」(有人上傳,才有人下載嘛)。

至於上傳到哪裡呢?就是上傳到人家說的「網路空間」、「網路硬碟」…,一般是要靠一些輔助的軟體幫忙管理比較方便。

上傳後的「網路空間」裡就存在"想變成下載點的檔案"了,那麼所謂的下載點,就是把這個「網路空間」裡的檔案的地址釋放出來給別人連結,就是個下載點啦。

這樣解釋,希望你能了解~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

用網路硬碟~

例如

http://www.badongo.com/upload

你把要傳的檔案上傳

上傳完會給你網址

那網址就是下載的網址

網址可以給任何一個人~

2008-03-10 11:58:41 補充:

上傳成功後他會給你一個網址,那就是下載點的網址~

至於部落格的...很多部落格都不能分享給別人下載~

參考資料: 自己, 自己
  • 1 0 年前

網路上都有很多那種免費上傳空間

有些免辦帳號就可以直接上傳

• 有聽過上傳這名詞嗎??

就適用在這的.....

目前挺大的 又穩定的 點

有HINET 但要有帳號(家裡網路是HINET)

OR

各類 網路公司or 速駁 東森 之類的

msn 好像也可以 但要有個人網頁

放在公用的地方

可以用 我試過了!!

差不多了 以上

2008-03-12 22:17:03 補充:

檔案下面會有分享此連結

若沒有 點右鍵 複製捷徑 就OK了

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。