匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

銀行個融業務可以在別家登陸保險業務嘛?

我在某家銀行做個人融資業務

我考到保險業務證照 我現在工作用不到

可是我朋友希望我登錄在他們公司

然後我介紹保戶給他做 我抽佣

可以這樣嘛?

還是我可以自己兼職做保險?

有人有聽過類似的情況嘛?

已更新項目:

我是剛進去銀行的時候

剛好考到的

所以銀行應該也不知道我考到了

還是銀行可以查的出來

可是我們的證照要自己上網去登記的耶

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不行

A 銀行會認為你兼職

B 銀行本身大部分有保險代理或經紀公司 當然不能外登

C 你介紹客戶 不就等於洩漏個人資料?? 小心觸法

參考資料: 保誠齊襄理 以前是銀行理專喔
  • 匿名使用者
    6 年前

證券開戶推薦的這一家是很多網友都蠻推薦的,若不相信的人可以到各大部落格甚至奇摩知識+爬文,就知道很多人推薦這一家證券公司了。

除了手續費2.8折以外,新光證券所提供的看盤軟體是可以支援當紅的智慧型手機iPhone,這也難怪為什麼這麼多網友特別推薦這一家新光證券。

複製網址前往了解!

http://product.mchannles.com/redirect.php?k=293b93...

• 1 0 年前

應該只能做抽佣的

但是這樣 不如自己去保險公司做

• 1 0 年前

證照是沒辦法同時登錄2間公司的!!

妳的證照目前應該已經登錄銀行了!!

參考資料: 本身
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 銀行通常不准許兼職唷!因為我就是先離職後才進保險公司的!

還有問題?馬上發問,尋求解答。