神奇寶貝紅寶石攻略中有百貨公司市右上是熔岩團的基地

我找不到

神奇寶貝紅寶石攻略中有百貨公司市右上是熔岩團的基地 在哪阿!

我找不到...洞在哪旁邊

是要用衝浪?

還是在...

已更新項目:

但是沒有耶!!

2 個已更新項目:

洞還是沒有開!!

3 個已更新項目:

可以留即時通嗎!!我那石頭上還是沒有洞...有哪ㄍ沒處發到嗎??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你是說百貨公司那邊??

右邊海域是不是有3隻鯨魚!?

上面是有洞口那個??

那你就要回去第4道館~

就是火系的道館

到火系的道館途中不是要做纜車嘛 ??

做纜車到了以後要往下走對吧 !?

就會有很多草叢的地方"

☆ : 注意 絕對不能用飛翔直接到第四道館

要用走的 ....

可以飛到第3再走上去

到一個很多斜坡那邊" 就是 ...

在那邊的草叢可以遇到盔甲鳥和彈簧豬

走下去就會有個洞"~

那就是容顏團的秘密基地

全部殺光以後百貨公司右邊的洞口就開嚕

參考資料: 還有問題是我.. 即:qq6314
  • 匿名使用者
    1 0 年前

神奇寶貝綠寶石火岩隊基地

那你先去送神山[122水道]

到外璧頂樓跟老乃乃取得[岩漿之證]

趕往112道路

撘攬車到煙囪山

往煙囪山下面下去

往下一直走到一半發現有洞窟進去[須有絕招機04怪力]

打完火岩隊首領[松隼]

往凱那市船場

觸發搶走潛水艇事件

在往水艦隊洞窟進入

到底部發現潛水艇以開走.....

外頭吼吼鯨不見了!

參考資料: 自己A經驗
  • 1 0 年前

首先要進去必須要解開任務

去送神山一樓左邊進去之後還有很多熔炎團要打

打完之後用飛空術飛到卡依市的港口跟一個戴眼鏡的人說話

在飛到阿田市去熔炎團的基地發現擋住門口的人不見了

裡面有大師球要拿喔(其中兩個是頑皮蛋)

洞因該有開ㄅ沒有的話就很奇怪了

參考資料: 我的經驗
  • 1 0 年前

洞沒出來...還有啥事梅觸發嗎??

人很多那裡 我有去過 容顏他嚜就跑了 我回來這 大石頭上還是沒有洞

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

基地是在右上方海上 離陸地近一點的上面 會有一塊較大的石頭

石頭上會有個洞 進去就是了

參考資料: 我的經驗和祕笈
還有問題?馬上發問,尋求解答。