匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

給我點勇氣吧 (有關認識女生)

天阿 我快受不了我自己了 我怎麼那麼懦弱

今天再補習班的時候

剛好有個女生坐在我旁邊 (因為我位子是亂坐的,平常旁邊都男的,今天剛好沒什麼位子)

這女生已經第2次剛好做到我旁邊了

因為她也跟我一樣是自己一個人來補

我是想認識她

所以本來想傳紙條給她 跟她要及時通

其實上次就有點想了

這次是寫完紙條以後

想給她 又一直給不了手= = 我真的不知道我在怕什麼

只是傳個紙條 .. 我怎麼會那麼膽小

一直想說晚點再給好了 最後就拖到下課人家就走了..

天阿 我不想再讓機會跑掉了..

我連傳紙條都不行 還要怎樣認識女生阿..

拜託請大家交我什麼方法讓我有勇氣= =

或能給我有關勇氣的歌或短文章也好..

總之幫幫我吧 另外 如果下禮拜上課在去跟她要會很奇怪嗎 因為她一定不會又坐到我旁邊了= =

唉 幫幫我吧!!

已更新項目:

對了 如果可以請教我紙條內容要怎寫= =?

2 個已更新項目:

恩..看來貿然直接要及時好像也不太好吼= =

再看看下禮拜吧..有機會去坐她旁邊好了

至於借筆記跟問上課內容 因為我都有跟上老師 所以剛好沒需要問到

硬要我裝不會去問 我還裝不來 哈= =

請繼續給我勇氣!!3Q

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈哈

需要緣分和時間吧 !!

最近我也喜歡我的補習班男同學(我是女的)

但你比我幸運多了 ~

因為他都不坐在我附近= = +

哈哈

case 1.

如果他下次還坐你旁邊

你就趁中間休息時間問她問題(有關課業的)

但是題目不要太複雜喔 !! 盡量是有點難度又短的答案

這樣你可以在問題問完後

問他

你是甚麼學校搭?

ㄟ~ 之前好像看過你~?

你是甚麼科系搭?

問到快上課時 就問他說有沒有msn之類的

這樣有問題就可以在msn上問他 ..?

這樣我想以輕鬆的角度切入

女生都不會太拒絕的 !!

case2.

如果他沒有再次做你旁邊

你就趁跟他錯身經過時

把東西掉在他附近的地上

他可能會把東喜撿起來還你

你就趁機跟他說謝謝 !!

但是在當天你還不能對他有什麼進攻動作

因為這樣會嚇到女生 !!

借此增加你跟他的交集

這樣或許以後還有機會一起坐(他會願意做你旁邊)

盡量不要第一次就要電話拉

反正妳們是補習班同學

就藉著功課的問跟答 來增進彼此的距離

還有記得在跟他接觸時

不能太痞喔 (女生對台客不會有好感)

講話也不要怕尷尬而說話不清楚或說些黃色東西吸引女生注意

這些都是扣分的唷 !!

可是也不要太正經八百 這樣會很怪 !!

加油囉 !!

踏出第一步 後面就會好走多了 ~

參考資料: 自己也是喜歡補習班男生的女孩ㄦ
  • 匿名使用者
    6 年前

你還想單身多久?

從現在起,停止學習任何交友課程,不要在紙上談兵了!

如何取得不公平的優勢?--在我使用這個交友APP後,2個星期找到現在的伴侶!他對我很重要!

推薦你這個神奇的APP,上萬佳偶齊見證,剩下最後10位免費名額!幸運兒會是你嗎?快搶!

複製以下網址,立即加入免費使用一個月

http://vbtrax.com/track/clicks/1100/c627c2bf980221...

• 1 0 年前

這位同學...你很好笑...多找機會做他旁邊!然後找個機會跟他說:怎麼都是妳做我旁邊= =?順便看他哪間學校...然後說...你們學校不錯...反正你找話跟他說就對了...

男孩子嘛...怕什麼勒...人生每件事情都有第一次嘛!失敗就失敗了...有什麼關係0.0?

想要勇氣是不是...跟你朋友打賭..說你要跟哪個女生交朋友...如果你沒去執行就xxxxx!賭大一點,你就有輸不得的壓力!(失敗不代表輸,因為你有去執行要跟他認識的動作)

參考資料: 唷...下面兩個蛋蛋不是掛假的ㄟ...怎麼那麼沒勇氣@@?
  • 1 0 年前

其實認識女生真的很簡單

只是看你敢不敢去突破而已

首先要讓他對你有映像阿

比如說

跟他借個橡皮擦之類的

有了初步的認識

妳們就可以開始互相打招呼囉

之後就聊天 聊天完就拿即時通跟手機

如果妳們已經不會坐在一起了

就看看朋友認不認識阿

透過朋友就可以跟她聊天

個人是建議不要直接要電話拉

最好透過間接的

怕說女生會覺得隨便

第一映像就扣分囉!!

紙條可以很表明來意的說

比如說 妳好 我想跟你做個朋友

最好是再有第一映像講過幾次話 之後再傳紙條給他

加油!突破自己

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 如果不一定坐到你旁邊 那換你去坐他旁邊= =

自己可以製造機會阿

以前我也是一個人去補習  別人就是這樣對我= =

ㄜ  好這是題外話

比如說重點哪裡沒畫到  跟他借一下

這就是開口的機會嚕..

先聊一下  第一次就要即時感覺挺怪的

因為畢竟大家都是去唸書不是交朋友

看情況在要吧  機會是自己掌控的

加油喔~~

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

冷靜一點! 冷靜一點! 你是不是男人啊 , 看到她就打招呼或微笑或點頭,這樣就算她注意到妳啦,她以經不害怕妳是不市壞人啦,傳什麼紙條太婆婆媽媽,只要妳有為她著想的心做什麼都不會害怕啦

• 1 0 年前

一開始就要即時通有點奇怪啊~你可以先用借筆記的方式或是問他老師剛剛講的內容來打破沉默建立友誼囉.

等到你覺得對方似乎也很熱絡的時候再找個藉口要即時通囉,例如:在線上一起唸書有問題可以互相問啊~念煩了也可以聊天解悶~諸如此類的.GOOD LUCK!!

參考資料: 我自己最能接受的方法
還有問題?馬上發問,尋求解答。