為什麼 又有非常光碟這種東西出現了

真的是很不入流的手法

我想這才是所謂的民主倒退吧

也許有人會說 這是民主的言論自由

根本就自己在幻想編故事

一支嘴巴亂說 又無直接證據

然後被攻擊的一方

就要分心疲於解釋

這大概就是目的吧

總統的選舉

不是應該為國家找方向嗎

以政策來比優劣嗎

怎會如此呢

現在的政治人物又有誰有十年還是二十年的目光呢

搞得像地方選舉

真不想看到....一人得道 而那些雞犬升天

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

預料中的事

別在意

• 因為台灣人的水準就是這樣啊

你看收視率高的本土劇情是不是都很類似?

豪門仇恨

外遇

手足相爭

黑白糾葛

這就是台灣啦

• 1 0 年前

為什麼 又有非常光碟這種東西出現了

這代表著台灣民主開放的腳步遠快過台灣的法治過!!分開放而修法卻太慢!!不然像這種東西怎麼會一再出現呢!?

2008-03-07 11:06:38 補充:

這代表著台灣民主開放的腳步遠快過台灣的法治!!過分開放而修法卻太慢!!不然像這種東西怎麼會一再出現呢!?

民進黨對民主是有貢獻的!!這是事實!!不過卻過分開放而對不去立法規範!!就好比廢除死刑來說!!沒配套措施以及教育人人素養!!要是在此時人民都過著那麼辛苦!!大家要是都抱著拼一場大的!!反正又不會死!!拼不過就給政府養!!屆時!!蓋監獄將會比蓋豪宅快!!政府財政稅收從何而來呢!?

開放`廢除死刑不是不好!!但要有配套措施!!而不是為了選票一再的放出利多!!

• YOYO
    Lv 4
    1 0 年前

別忘了吳敦義高雄市長選舉的造假錄音帶

這是民進黨唯一可以勝選的方法

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 殺手
    Lv 6
    1 0 年前

非常光碟這種東西到底都是從哪裡可以看到啊!!?

我從來沒有看過~是說我也沒興趣看啦..可是到底是哪裡在販賣或者發放?

還有問題?馬上發問,尋求解答。