冠君 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

雙子座女生的專情指數

我的女友 好不容易跟他再一起 追好久= =

我很珍惜他 但是之前他都一直拒決我 (因為前男友傷他很深 我追

他的時候他剛分手)

我看大家都說雙子座的女生看似很花心 但是真的在一起後 會對

對方專心一致 他會想結束戀情除非是對方對他不好 才會離異

這是真的麻?

我是水瓶

已更新項目:

因為再追他的時候他老是反覆不定 再加上之前的一些事情

現在好不容易在一起了 我想好好珍惜他 還想知道雙子不喜歡的

動作 反應等等~"~

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上雙子座女生很聰明

他們很難"真的"愛上別人

但他們很可以亂七八糟隨便愛一堆

那些人只是欣賞的愛

這點他們分的很清楚!

如果要雙子女真正愛上一個人

那個人一定要和他聊的來!

也就是知道他們再說什麼的人!

所以 妳要讓他愛上你

一定要見李共同話題

最好讓她覺得你很有趣 他們一定會想認識妳

而他的愛的外並不一定是"帥"

他們有一套自己的眼光!

所以 乾淨 聰明

我相信水瓶座的你是很OK的!

還有 千萬不要擺架子

最後

如果他願意跟你在一起

那請不要再還一他對你的真心

總之

他們花雖花

但分的很清楚

除非人格本身有問題

參考資料: 和雙子座女生超合 很多雙子女朋友的我
  • 6 年前

我也是雙子女~

我很害怕被自己身邊的人兇耶!!

不是長輩那一型的

是同材之類的人

而且如果是女生的話,沒感覺

如果是男生的話就會怕他是不是討厭我了

會趕緊道歉~~不然就是害怕的看者他

像昨天我開玩笑的戳了一個獅子男的肚子

他就瞪大眼睛看著我(應該不是用瞪的啦~~我一直很搞不懂獅子男)

我就嚇到了

接著他講了一些開玩笑的話

我才放心下來

呼~~

真的 男生不要去兇雙子女

不然雙子會害怕自己被你討厭

• 魚蛋
    Lv 7
    1 0 年前

我是雙子女...我自認很專一,一次一個...不搞劈腿

但是也被說花心過,因為換太快

但是分手不一定是對方作了什麼我才離開他

有時是因為沒感覺

有時是因為對方太寵我,我不喜歡

當然對方如果劈腿我也會離開她,或打我之類的

或對我說的話很難聽也有可能

但每個星座處理的方式不一樣,應該是說每個人

所以只是這樣讓你參考

• 1 0 年前

在下我就是不折不扣的雙子女...

恩...很多人都認為雙子很花心!!

但是,那只是表面上的誤會!!

雙子是ㄍ很喜歡交朋友的朋友

也許,他們的異性緣很好

但是,雙子他們雖然朋友緣廣泛,卻將"朋友"和"情人"分的很清楚唷!!

所以那不是花心~~

我也很喜歡交朋友阿~

可我"朋友"和"情人"卻分的很清楚唷!!

雙子女可是很專一的!!

恩...我風流,卻不下流!!

"朋友" "情人" 我可是分的很清楚!! ˇˇ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 溪名
    Lv 4
    1 0 年前

理論上是不會,

所謂花心,

是因為雙子座跟誰都可以當朋友,

可是,

這很奇怪吧,

為什麼跟同性的朋友出去就是朋友,

跟異性的朋友出去就一定要是有什麼曖昧?

應該是一樣是朋友呀 ~~

朋友跟自己喜歡的人我可是分得很清楚,

我跟我男朋友在一起快十一年了,

有人追我或對我很好我也沒劈腿,

真的不愛了我會先提分手,

怎樣也不會擺著然後腳踏兩船,

那太惡劣了。

2008-03-07 16:46:04 補充:

題外話,

雙子座真的很討厭人講話大聲或是不耐煩,

尤其是如果雙子座覺得你是無理取鬧的話。

不見得會生氣,

可是對這個人的評價會降低,

會生氣都還好,

起碼表示他希望你以後會注意不要這樣,

那發脾氣才有意義,

不生氣的時候,

就要小心可能在考慮分手啦 ~~

• 1 0 年前

我是雙子坐..對我而言..只要是談戀愛都是認真ㄉ..除非他感到膩了..通常是不可能啦..

若想結速戀情ㄉ化..可能是ㄋ太煩了..或是一直管他...等等..

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

對阿我的女朋友也是雙子座~我都很疼愛她~她也對我很好~不像是花心的人~只是不要對雙子座的女生兇~因為我就兇過一次~結果他就說要休息一個禮拜~幸好不是分手~但現在還是很好阿...

• 1 0 年前

雙子女是不錯啦~~

但我朋友的前妻也是雙子的..

我朋友仔當兵的時候.老婆就要求離婚~

剛開始都認為前妻是因為不甘寂寞而離婚~<也是啦>

後來才發現.是前妻的前男友退伍回來.

前妻選擇跟前男友在一起才要求離婚~

<我朋友跟前妻有小孩喔~前妻還醬>

我朋友後來遇到獅子女又再婚了~

人家都說獅子女愛慕虛榮.也滿花的~

但其實並不是~~我朋友他沒什麼錢.現任老婆願意跟他一起吃苦~~你說有愛慕虛榮嗎?

他老婆很愛他.也對他很專情~你說有花心嗎?

我朋友現任的老婆很好.他們也很幸福.

他也很愛前妻生的小孩~~

所以不是每個同星座的人都醬~~~要看個人

我也有雙子的女性朋友~都滿可愛的~

只要兩人心有在一起.彼此了解~是你的就是你的~

★祝福你唷~~~★

參考資料: 朋友
  • 1 0 年前

我是雙子女,我大嫂也是,我們都是談第一次戀愛就結婚,雙子女並不花心,因為比較外向,對新鮮事物好奇,話題比較多,喜歡交朋友對朋友好,有些男孩子被吸引就會主動追求,但我們對於越軌這種事只會嘴巴說說,但其實內心是不敢的.

其實你如果真的愛她,應該要多瞭解她,關心她,真心對她好,久了就知道她的個性了,況且真的對她很好,她沒有理由變心,你想太多了吧!兩人交往最主要是看適合嗎?合則在一起,不合則分.而且星座只是參考,還有血型 . 敎育,不能以一概全的.(如果已經交往,再來問這個....)

祝福你~

• 1 0 年前

其實雙子座的女生是很專情的,

就像你說的除非是對方的問題,

否則雙子座的女生是不會輕易的就離開對方~

像我自己本身也是雙子座的,

可是我跟我男朋友就已經交往了四年多了,

只是我男朋友一直有些小問題,

可是我還是在包容他啊~

不過你追她的時候是她剛跟前男友分手~

這個你就得小心一點了,

或許她只是因為想要得到安慰,

所以才會跟你在一起的也說不定~

總之就好好的相處,對待彼此吧^^

祝你們幸福喔~

還有問題?馬上發問,尋求解答。