匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 1 0 年前

新莊跳蚤市場在哪裡阿????

今天我早上10點半.去新莊新泰路果菜市場..

怎麼沒有看到跳蚤市場...

他們整個圍起來再建房子..

我騎車進去裡面.看到的是荒廢的果菜市場..

沒看到花市.還有我要找的跳蚤市場..

不是說重新橋下跳蚤.移到新莊嗎?? =.=a

是不是又移走辣???

我上知識+ 說新泰路500號果菜市場前面.怎麼都沒有 =.="

知道的人可以說移到哪辣...!

對了.重新橋下到底還有沒有阿跳蚤市場....

已更新項目:

謝謝答覆...

不過我想知道新莊果菜市場的跳蚤市場...

到底移到哪去了..

因為開幕的時候報紙還有刊出來.為何2年左右..

卻人去樓空阿...後面果菜市場荒廢了

現在變成在蓋房子了..

重新橋下我知道還有.只不過攤位變少了...

所以誰能告訴我.新泰路跳蚤市場到哪去了..

謝謝..!

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我們歡迎您來看看

您要找的跳蚤市場還在重新橋下營業阿........超熱鬧的說....假日人多且適逢選舉造勢的人更多............

週一好似有休假吧.....可以去看看阿

花的部分點我就對啦我幫你

參考資料: yahui........點我喔
  • 1 0 年前

台北縣跳蚤市場在新莊新泰路隆重開幕,

除了琳瑯滿目的二手商品外,還提供餐飲、理髮等多元服務。

原本北縣地區的跳蚤市場,多半是集中在重新橋下以攤商型態經營,

後來縣府介入管理規畫為「重新橋觀光市集」,

由於招標門檻過高,不少商家另覓場地,後來輾轉遷到新莊綜合果菜市場繼續經營。

(網站上都是這樣說的,不知道到底還在不在 )

2008-03-21 17:14:38 補充:

跳蚤市場買東西可以要收據,還享有售後服務,

沒錯,昨天上午台北縣跳蚤市場在新莊新泰路隆重開幕,

除了琳瑯滿目的二手商品外,還提供餐飲、理髮等多元服務。

原本北縣地區的跳蚤市場,多半是集中在重新橋下以攤商型態經營,後來縣府介入管理規畫為「重新橋觀光市集」,由於招標門檻過高,不少商家另覓場地,後來輾轉遷到新莊綜合果菜市場繼續經營。

請去看看http://tw.myblog.yahoo.com/chrisko-4ever/article?m...

2008-03-21 17:15:17 補充:

在台北縣新莊市新泰路500號對面空地

還有問題?馬上發問,尋求解答。