? 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

房子如何辦理借錢?

我奶奶生病.她已經把他ㄉ房子過戶給我.但她現在身體狀況出問體.因為我身上沒有太多錢.不知是否可以利用她過戶給我ㄉ房子借20萬元?要如何辦理?去哪辦?....請告訴我詳細內容.感謝

已更新項目:

我已經結婚生子.目前在家帶小孩.房子沒有貸款.老公薪水30000

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

只要房子ok

您或是您先生工作ok

那20萬就不是問題了

參考資料: 我是小行員
  • 1 0 年前

用房子一胎貸款金額20萬元多數銀行不願意承作.建議先生有明確的收入可以

往信用貸款方向來進行,假設先生收入不明確就需要由專業資深的貸款經理人

以房貸來進行貸款幫您克服收入部份!! 有問題可以詢問討論~~

• 1 0 年前

用房子貸款20萬有點小題大作了點 建議看先生可否做信貸

若有需要再寫mail給我 將會告知相關細節

參考資料: 自己
  • 小草
    Lv 7
    1 0 年前

你好~

依你所說明的資料目前並沒有辦法幫你評估哦

簡單來說明一下你的房貸是需要您提供你的房屋座落地

也就是您的房屋門牌在來做個初估看看可以承作的成數

和額度約為多少??接下來的是屬於人的問題

信用卡和負債總約為多少??目前在哪高就??

可以提供的財力約為多少???(沒有明確的收入專案承作)

----優質客戶承貸最高成數成做9成-----(承作專案可以做100%)

目前還是有在承作小套房貸款(不限坪數皆可承作)

這些就是您在辦理房屋貸款準備的資本資料

優質利率第一年2.64%第二年2.94%第三年3.24%(機動)

一般客戶群第一年2.94%第二年3.24%第三年3.39%(機動)

投資客專案不綁約3.74%起(機動)

----有非保人專案----不查詢配偶聯徵資料

----綁約和不綁約專案----貸款年限最高可30年

我是銀行的專案行員希望這樣的建議可以讓你知道了解

有需要的話可以跟我聯繫或是可以寫信給我留上您的聯繫方式

將會盡快的為您服務感謝~~~

祝貸款順利~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

建議你可以找代書幫你辦理,由奶奶把房子賣給你,那你就可以用你買房子的名義,向銀行進行房貸,房貸的利率也低很多,但你必需先算一下,房子目前還有貸款嗎? 若都沒貸款或剩沒多少的話,用這種方式最好不過了,步驟1就是先去查奶奶房子還有多少貸款, 若沒有或是剩很少,那步驟2就是去找一間信賴的代書幫你辦理,代書都有認識或配合的銀行,房貸就會很好辦了!!

試試看吧!

參考資料: 自己
  • 您好

房子部份要先做估價動作

現在房子有貸款嗎

你自己的財力狀況呢?

這些都是要做評估的喔!

參考資料: 自己工作 5年經驗 代書+房貸+信貸
還有問題?馬上發問,尋求解答。