匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

急!急!急!客戶要我帶去桃園假日時尚酒店消費!在哪裏啊?

客戶指名要去那裏!我沒去過耶!聽說美女比較多耶是真的嗎?會很貴嗎?請哪位善心人事幫忙!!!拜託!拜託!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

假日酒店在中華路和民族路口

美女是還好啦

價錢其實和其他酒店差不多

一個鐘頭的價錢是1350

我有很多朋友在那裡當服務生

參考看看吧

但是不要常去啦........

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 1 0 年前

我們的消費方式淺顯易懂,不跟消費者耍花招!!

一小時只要1500元,至少消費二小時!

小費也只要1000元而已!

招待啤酒一手(六罐), 洋酒另計(薄利多銷,請體諒)

例如: 二人消費二小時

4小時 X 1500元 = 6000元 + 1000元(小費) = 7000元

一共只要7000元, 俗閣大碗喔^^

平均分攤一人只要3500元^^

人數如果更多, 依此類推, 小費1000元一樣不變, 人愈多愈伐算^^

錢櫃唱歌唱兩個鐘頭包廂酒錢再叫傳播你算算看會比酒店便宜多少??

不要問我別的術語, 網路我不會跟您說太多,

一樣的酒店, 一樣的小姐,

我的消費就是全台北最便宜啦!

• 1 0 年前

你可以跟他們說那邊不好玩或你不熟

帶他們來台北市玩

我想他們應該也會很滿意吧

如果需要台北市的服務可以連絡我

我會幫你~~

參考資料: 酒店幹部 小寶
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

桃園假日酒店在桃園火車站附近

那邊有很多家酒店任君挑選

消費基本上都不便宜吧....畢竟生色場所...........@@

參考資料: 常路過桃園火車站--看到各各酒店林立
還有問題?馬上發問,尋求解答。