匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

現在工作真的不好找嗎???因為有點想換工作???

現在工作真的不好找嗎???

因為有點想換工作???

覺得

在一群不明理的主管底下做事

真的好累好累喔???

好像非得和他們一起狼狽為奸

否則就無法在公司生存下去

這樣的日子真的好累!!!

一直以來的我

都只想保有

單純的工作環境與心情

不過

在現在的公司工作

這麼一點小小的願望

都覺得真的好難喔!!!

PS:現在的公司

已經待好幾年了

可是每天都要戴面具

我覺得真的累了!!!

可是

我更怕找不到工作與失業

所以現在的心情真的覺得

非常的無奈......

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你要不要先去找看看其他工作

如果有適合的而且老闆也希望你過去做的話

那你在辭職吧!!

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

1.

在一群不明理的主管底下做事

真的好累好累喔??? 那一個主管明理 你告訴我

2.

可是每天都要戴面具...誰不是這樣

3.這樣你就要離職 抗壓性太低

參考資料: 珍惜
  • 1 0 年前

我有朋友在台中市南區(中興大學附近)開影印店

需要一位正職人員

你可以打電話去問看看

04-22855796林先生

• 1 0 年前

你可以先去找啊,反正找到了在說,不過說真的,現在工作真的很難找,但重點是好工作難找,爛工作一堆.

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺ㄉ其實不是工作難找

因為現在景氣差 薪水都不高 福利也大多不好

年紀也是一ㄍ問題 所以你要考慮清楚

我覺ㄉ工作都麻這樣 不是上司有問題就是同事處不好

除非自己當老闆 愛診樣就診樣

建議你可以先上人力銀行應徵看看

如果剛好有府合你要ㄉ 可考慮看看換工作

但是實際去做 又如何 沒人知道

40歲以後換工作會比較困難 不知道你多大

不然就做ㄍ小生意 不過風險很大 也很累

實際ㄉ建議是休ㄍ連假 最好可以出國玩

轉換一下心情

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。