該怎麼進去百貨公司工作?

我想到百貨公司工作

但是我不知道什麼門路可以進去

有人可以回答我什麼方法?

7 個解答

評分
  • Molan
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

個人過去曾服務於某大百貨公司的後勤單位近十年,所以對百貨的狀況非常的了解。

一、 百貨公司的環境優雅、高尚,進出的顧客也都是水平以上的人,常見名媛貴婦,能在百貨上班,是很多人羨慕的事,百貨公司現在的徵才大都透過104比較多。

二、 如果你有比較屬意的公司,可以直接上他們的網站,有些公司也會在上面公布職缺,可以直接在網路上傳履歷表,如果合適的話,接下來他們人事單位就可以安排面試時間。

三、 你也可以訂閱他們的電子報,部份百貨的電子報都會帶到到們公司現有的職缺。

還有一個方法是錄取率最高的方法,就是透過內部員工的介紹,因為公司的認為是,自己的員工最了解自己的公司環境及工作情形,他們所推薦的人選一般也都會是最適合的人,如果有認識的人推介,面試幾乎都是一對一的,錄取率非常的高。

參考資料: 我是百貨人
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891娛樂城 熱烈開幕囉!

8891娛樂城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂城有優於市面所有台灣運彩遊戲盤口的賠率

以及免下載真人視訊百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 7 年前

這家很不錯~我有去過

刺激又能~能讓勞累的身體釋放壓力0979-450880

你我ㄉ私密約定~全身舒壓~給您身-心-靈ㄉ全新體驗~包你滿意

✿營業時間:下午2點~晚上11點

✿可以加本人即時詳聊:fen888888

✿消費說明:90分鐘2K

✿Line賬號搜索ID: w58586

✿預約專線:0979450880 (歡迎電話預約~請顯示號碼)

✿服務地址:新北市板橋區錧前東路上(在星聚點附近)

✿如果您需要其他更好的服務,見面後可談好再消費的喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

百貨公司有員工電梯

員工電梯都會有公佈欄

公佈欄上面都會有徵人啟示

可是一般來講,裡面的老闆都會雇用有百貨經驗的

你可以先去你要應徵的百貨找員工電梯,看有沒有公佈欄

你先看看有沒有你要的職缺

參考資料: 遠東百貨
  • 大大您好!去百貨公司工作不用什麼門路啦,直接看到他若有在登徵人啟事直接丟履歷表就對了,大型的百貨公司通常都是在104或1111登啟事,小的大都是在地方的報紙登,小弟之前在三商百貨工作就是直接看到報紙就去面試了!不用考量這麼多啦!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

上百貨公司的網站

他們應該有公司項目裡應該有人事相關的點進去看有什麼職缺

還有問題?馬上發問,尋求解答。