請問電腦疑問,電腦忽然完全不會動,只有從開機可以解決

請問一下,我的電腦最近怪怪的,我放著電腦不動時不是都會跑出螢幕保護裝置,可是我的很奇怪放著不動時,雖會跑出保護裝置,當我打開螢幕時卻連滑鼠和鍵盤都動不了了,全部都不能動,聯友時用電腦用到一半也是一樣,忽然全都不能動害我只能從開機,從灌後也是沒用,不知道誰可以幫我解答,非常感謝.

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

我覺得你的主機板壞掉了,不是說完全壞掉,只是會出現一些沒遇過的問題,例如進入螢幕保護程式,用任何方式喚醒都喚醒不了,唯一辦法就是重開機,還有玩遊戲有時候繪突然沒有畫面,這些問題有可能都是出自主機板

2008-03-07 15:29:25 補充:

如果重灌還是一樣,那不用考慮作業系統的問題,直接往硬體方面,最有可能的就是主機板了

參考資料: 我的經驗, 我的經驗
  • 1 0 年前

1.有可能你的主機板有問題

2.可能是你電源供應器壞掉(因為我自已有跟你一樣的經驗.滑鼠移動都沒感應鍵盤也沒反應..最後拿去檢查是電源供應器壞掉)

3.有可能是滑鼠秀逗

4.作業系統是否正常版本

5.軟體上相衝

6.硬體相衝

建議你還是給專業的電腦工程師檢查一下

因為電腦你比較不懂比較不能排除問題

因為電腦一有不對的地方...發生問題可是很多的

參考資料: 自已排除的經驗+自已維修經驗
  • 1 0 年前

你可以試試看~把POWER換一下~或是顯卡,我曾經有一台電腦有類似狀況,查了好久才發現是POWER漏電,或是試著把螢幕保護程式關閉,以及硬碟修眠功能關閉試試看,通常要抓這樣的問題只能一樣一樣零組件測,試著排除,畢竟電子的東西~是很難說的~但是重灌之後也不能解決,十之八九要從硬體方面去排除問題了!!

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。