威寶 vlbo '旺卡

威寶 vlbo 旺卡

來電答鈴是多少 ?

旺卡 他是一直可以用的嗎?

儲值的 ?

儲值 是多少的 ?

像遠傳是777

那威寶呢

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

威寶旺卡(預付卡)目前是沒有來電答鈴的服務哦!

要月租型的才有,新申請月租型的頭一個月有送來電答鈴

2008-03-07 17:10:30 補充:

威寶旺卡可以一直用到你不想用

但是補充卡要到威寶門市買

便利商店是沒有在賣滴

你可以把你的門號帶去請門市人員幫你補充

或手機直撥747,市話撥打0986000747(補充及查餘額)

順便告訴你,威寶旺卡有減價時段哦!

週一至週五23:00~08:00 週六12:00~週一08:00 國定假日全日

減價時段~

語音通話 網內一分鐘$3.6 網外一分鐘$4.8

影像電話 網內一分鐘$6 網外一分鐘$9

市話 網內一分鐘$4.8 網內一分鐘$4.8

參考資料: 我自己, 我自己和威寶預付卡的DM
  • 1 0 年前

vibo旺卡.目前無來電答鈴的服務

旺卡要看你當初購買面額是多少的 5000元有效期為2年 1000面額的有效期為1年 要在有效期內補充不然門號會自動取消服務

快到期要買補充卡補充手機直撥747.若有遺問撥747通了直接按9轉客服人員.反正不用錢而且給你也是較正確的答案..若你買到補充卡上有寫 贈品 二個字有效期加3各月.若沒寫贈品是加六各月 目前市面上的都是 300/500面額的.我建議你到網拍找看看因為我都在那裡買最便宜的還有打到45折130打300很滑算.而且最近vibo又推出一些旺卡的專案還滿不錯的你去他的官網看看吧..3/12後網內只簡訊只要一塊錢.去這各網址看看吧

http://www.vibo.com.tw/CWS/Consumer_Promote,2c9681...

還有問題?馬上發問,尋求解答。