小絲 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

請問濱崎步07-08誇年演唱會DVD出了沒?

請問濱崎步07-08誇年演唱會DVD出了沒?

因為我好想看ㄟ....所以問問大家囉....希望大家能給我答覆啦

謝啦...............

已更新項目:

亞洲巡迴演唱會是有台灣 香港 上海ㄉ嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

還沒~~~目前沒消息

不過去年的亞洲巡迴演唱會DVD要出了

日本是3/12發行 台灣的話據說是3/20

3月底還有混音專輯 四月初還有新單曲呢!!

請多多支持ayu 謝謝^^

• 1 0 年前

1. 07-08跨年演唱會日本電視上撥出..網路上也看的到跟下載喔~要發行還沒那快..畢竟2007亞洲巡迴的才要出而已!!

2. 亞洲巡迴演唱會收錄的有日本.台灣.香港.上海4個地方的內容~台版的確定3/21發行!!!

• 1 0 年前

07-08誇年演唱會有在日本的頻道撥出過 所以可能還要再等等

亞洲巡迴演唱會收錄的有包括日本 以及台灣 香港 上海

台版的目前只有玫瑰唱片公佈發行日期(3/21)

參考資料:
  • 1 0 年前

台灣應該至少要等到3月底吧,

只能說密切鎖定官網吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我看了一下濱崎步的官方網站,目前好像沒有ㄟ...

再等一會,應該很快就會出了吧~^^

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。