Alex 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

請教關於三信商銀個人信貸增貸問題

個人資料如下:

公司:金融同業 (民營金控黃色招牌的)

職務:總行內勤正職職員

年資:滿五年

年齡:32

月薪:今年剛調薪含所有津貼47000(年薪約80萬)

負債如下:

三信商銀信貸:約65萬(原貸100萬,已完款約兩年)

花旗信用卡:約28萬(半年前辦轉貸的,有動用預借現金)

中國信託信貸:約17萬(信用卡轉信貸,17.4%超高信貸利率)

自家卡:約五萬

總計共:65+28+17+5=105萬

PS:有幫我哥做新光銀行信貸保人,目前約75萬

需求如下:

1 想請教以我目前的負債狀況還有增貸空間嗎 ?

2 或是可以提供轉貸的方式幫我整合其他銀行的卡債到三信一家就好?

3 如果是負債比過高的話,我有跟我朋友商量過他可以週轉我約20萬讓我能先降低負債比,然後再增貸~如果這樣可行的話,我這20萬應該要怎樣應用對我增貸會最有利呢?

謝謝

已更新項目:

感謝酷酷善意的提醒,小弟昨天眼花計算錯誤,目前總負債為

信貸82萬 +卡債33萬 = 115萬

另外補充如下

目前最高信用卡額度:花旗銀行 30萬

需求:

4 爬文有看到網友問及關於三信商銀信貸借新還舊的方式,想請教酷酷如果我的案件有機會過件的話,是否能適用貴行借新還舊的方案呢?

PS:我不需要貸到現金,只希望能把目前的負債重新整合到較低的利率,如果可以借新還舊的話,這樣可以降低每各月的支出,這樣才能有多餘的錢可以快速的存滿我的行員存款!! 謝謝

2 個已更新項目:

PS:爬文有看到網友說近期內有自行查詢聯徵三信會不予貸款,真有這樣的事情嗎 ?我ㄧ月份應該有考慮增貸問題所以有去自行查詢過聯徵,這樣對我目前要貸款會有影響嗎 ?

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好:

相信您是肯定本行的金融同業專案...

不然也不會指名要回本行辦理增貸^_^

年薪約80萬、負債上限本行約可看到146萬

目前負債約:信貸82萬 卡債33萬 = 115萬

是還有機會可以辦理!!

不過以目前的狀況來說...

要貸現金的機會渺茫、要整合的話較有機會!!

因歸戶的問題...

加上前貸餘額、最高可貸金額為55萬

還足夠幫您處理掉其餘的3筆負債!!

切勿先跟朋友週轉、還掉目前負債...

一旦銀行發現『負債驟減』

無法證明資金來源為本身的、即刻退件!!

身為『金融同業內勤人員』的您

只要您在職滿半年以上

年齡未滿60歲

免保人最高可貸120萬

最長可分7年期

可適用利率『首年2.8%、第2年後定儲指數加碼1.8%(目前定儲指數為2.57%)』

(在整合信貸 雙卡的同時、利率必須加碼1%承作)

●●假設以核貸55萬來計算●●

利率3.8%、7年期、月付金約『7460元』

※一般來說、只要文件齊全、3天內即可知道結果

※免開戶、款項直接撥入指定帳戶

※目前來說全省(包含離島)皆可傳真辦理、過件後行員會親自找您對保、所以不必一定要找當地的行員

※本行為人工審件較為穩定、利率多少是多少、有些銀行是由電腦評分後決定的利率為XX%(起)喔、請注意

※本行為集中徵審、不管您從哪個分行進件、同樣會送回台中消金中心審核

●祝~貸款順利~鼠年行大運~鼠錢鼠不完●

2008-03-09 00:04:08 補充:

YES...

本行忌諱親查聯徵!!

若是在1月份有查過...

必須要等4月份才可辦理!!

參考資料: 服務於銀行界3年的我
  • 1 0 年前

需要降低負債最短的時間滿三個月再進件!!

• 你可以參考陽信銀行專案也不錯~

建議你選擇銀行前千萬要三思而行,聯徵次數過多很容易被銀行拒絕,

結果會導致下一次貸款更加困難

如果您不介意的話詳述你目前狀況我可以更有效幫你分析規劃介紹

回答至此

若你本身或朋友對銀行還有任何的相關業務問題不懂需要幫忙解決

歡迎你再補充發問^_^ evan

• 1 0 年前

你好

建議你整合降低月付金

你可以多詢問看看

或是也可參考我們家的方案

【公、教、金融業】3.51% 起(免保人.提前清償免收違約金)

【全薪時貸】 5.99% ~ 11.5%《一般上班族、優良企業、軍、警》

詳細情況歡迎來信或來電詢問

謝謝

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 7
    1 0 年前

你好: 我叫珊珊 看到你的問題 發表一下自己的想法及對你的建議~

你的狀況你很明白,大致上你也知道怎樣做,畢竟是同業,相關知識也都知道,所以小妹在這邊大概提一下本身想法,請多多指教~

你負債比有點高,沒有錯,以目前只接整合的話有點小難,所以你有提到,朋友要先借你20萬讓你處理好你的事情,這樣就好辦囉!

你先把中X信託的處理掉,當然還有剩一點點錢,你可以再把花X的還掉一點,再來你就可以輕輕鬆鬆辦理整合,不只中X信託的高利率信貸處理掉囉! 連卡債也處理好囉!!

再來,如果你朋友不急要你還錢,同意讓你慢慢還,畢竟貸款是救急不救窮,你就不要再辦理囉!!就這樣慢慢把負債處理掉!! 如果朋友往後或者急需要你還款,你整合後,還有空間可以貸款!!

其實小妹不清楚,你之前是怎樣,因為銀行人員貸款利率都不高,但是你的貸款,有讓我嚇到~

還有如果說你有房子,用房子二胎或增貸,利率會更低,年限也可以拉長,不要讓這些負債把你給拖累囉~

因為每一間銀行授信角度不同,所以貸款額度,年限,利率,方案都不一樣唷~ 多多詢問評估比較,對你才是最好的,也不會浪費你寶貴聯徵唷~

註:並不是所有銀行行員都有分析客戶財務債務的能力,您若高估銀行業務員的能力,最後通常都會讓自己失望。因為有些銀行業務員只具備『打廣告與送件的常識』而已...

另要提防有心人士來詐騙你。因珊珊有許多客戶撥電話來訊問貸款事宜,客戶資格都已經不能再貸了,但還被騙了數萬元,人急需用錢時會變得比較不會多想,所以珊珊強烈建議不要亂聽信一些不實之話,尤其是尚未撥款便要收費(強制公文費、文件輸送費、經理舒通費~等等籍口)或辦手機門號之公司。

參考資料: 自己 誠信相對 給大家最好的答覆
  • 婷庭
    Lv 7
    1 0 年前

您好:

現任外商銀行信用貸款部正式行員= 婷庭

以照您敘述之況來看,可以申請的.

請問您信用卡額度最高多少呢? 使用多久?

最近聯徵幾查呢?

我們銀行不看配偶負債不看房貸負債

不看近期增貸

名下有哪些負債?

以上這些問題都會影響到有有適合你的銀行專案,

因沒有你較詳細的資料所以無法幫你準確的評估,

各家銀行授信審核標準皆不盡相同。

• 1 0 年前

你現在的無擔保貸款已超過二十二倍限制,所以你是很難在貸的到款,你可以問看看花旗,因為你是花旗的卡友,看看是否現在有方案貸下來可以還中國及自家的信用卡,想要幫你忙的銀行行員

• 1 0 年前

要看你需要資金是多少吧

你現在來說 年收入80萬

80/12 = 7萬

7*22 = 154萬

扣除本身負債 = 154-105 = 49萬

在一間銀行來說 大概可以貸款 40~50

超貸最高 3間銀行 = 40~50 * 3間銀行 = 120~150

如果要更多 要先清償部份

但是清償部份 要等1個月 這樣清償才會看到

(格月連徵上的負債才會變動)

保人部分 只要繳款正常 是不會管你的

• 匿名使用者
    1 0 年前

專辦各家銀行.現金卡.信用卡.車貸.房貸.個人信貸.創業貸款.房屋二胎.負債整合等....

※現金卡:最快當天發卡(額度3~30萬)

※信用卡:最快5-10天內發卡(額度3~50萬)

※個人信貸:最快3~7天撥款(額度50萬~200萬)

※創業貸款:最快2~5天撥款(額度10萬~30萬)

※車貸:業界最強最快~車貸權威120%~150%~最快2天就可撥款

◎房貸&二胎:免保人.免財力.不計一胎繳息多久皆可

轉貸.增貸.農.建.林.旱.土地皆可辦理讓您房屋變現金.

★☆★我們也提供整合負債服務.讓您輕鬆還款無壓力★☆★

以上附身分證健保卡即可

╭☆如有以下資料有加分:可提高額度.降低利率.快速撥款(薪轉.勞保卡.平時來往存摺.在職證明)

※內 線 配 合※ ~~不先收費~過件收5~10%

★☆★絕對保密★☆★不造成家人困擾 !! (先幫你內部送件不造成你連徵次數)

PS無工作證明者、八大行業、學生、義務役士官兵、等皆可申辦~~5分鐘內幫你評估

信箱:b g b 8 5 1 @ y a h o o . c o m . t w

• 1 0 年前

你好:

關於你的問題來說

1 想請教以我目前的負債狀況還有增貸空間嗎 ?

因金管會有規定無擔保信用貸款為薪資22倍的限制

以你目前的狀況年薪80/13個月=61538

61538*22=135萬你可貸信貸最高額度

不過雙卡風暴後很少銀行會放款超過100萬的

我有跟我朋友商量過他可以週轉我約20萬讓我能先降低負債比,然後再增貸~如果這樣可行的話,我這20萬應該要怎樣應用對我增貸會最有利呢?

建議你先把卡循的部分清償掉

審查人員對於客戶有雙卡循環很感冒

就算案件過了也會因雙卡循環的關係調高利率

清償20萬後你負債約剩80萬

加上你年資足夠要一筆整合過的機率會大很多

提供一下本行代償的專案你參考一下

最低利率:4.38起

最高額度:100萬

最長年限:7年

公司在中華徵信1000大企業

均有不梆約與4.38%優惠利率總費用5000內

採一段式利率 ,定儲不變 就一率到底

本行為人工審件,不跑電腦評分,審件彈性佳,過件率高

~~若有任何疑問歡迎你加入我知識圈一同討論~~

參考資料: 遠銀實務放款經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。