歌唱技巧(背影)

關於林宥嘉的背影

請問這首歌有哪個地方需要特別注意

哪個地方容易出錯

如何詮釋這首歌??

背影 林宥嘉

三公分陽光 三公分空氣

堵在眼前像一面 玻璃

擋住了你表情 剩下 只有腳印

一直向前走 走不完距離

一直想后退不出回憶

很高興有心事 幫我困住自己

你頭發上淡淡青草香氣

變成了風才能和我相遇

你的目光 蒸發成云

再下成雨我才能夠靠近

感謝我不可以 住進你的眼睛

所以才能 擁抱你的背影

有再多的遺憾 用來牢牢記住

不完美 的所有美麗

感謝我不可以 擁抱你的背影

所以才能 變成你的背影

躲在安靜角落 不用你回頭看

不用珍惜

我懷里所有溫暖的空氣

變成風也不敢和你相遇

我的心事 蒸發成云

再下成雨卻舍不得淋濕你

感謝我不可以 住進你的眼睛

所以才能 擁抱你背影

有再多的遺憾 用來牢牢記住

不完美 的所有美麗

所以才能 變成你的背影

躲在安靜角落 不用你回頭看

不用珍惜

所以才能 變成你的背影

躲在安靜角落 如果你回頭看

不用在意

已更新項目:

另外

可不可以提供這首歌的簡譜

希望可以練音準

1 個解答

評分
  • Doctor
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

這首歌

有2個很重要的地方

第一個就是低音

要低的下去

你聽林侑嘉唱

前面三公分陽光那邊a段

他幾乎都是用低音唱

低音低的下去

才會好聽

第二個

是要放感情

當你再唱這首歌時

你要去想像畫面

或隨便想一個片段

把自己融入歌詞裡

這樣絕對可以唱的動人

有問題可以在問我

及時

louis355329

2008-03-17 08:43:56 補充:

[ ]<=代表低音 ( )<=代表高音

三公分陽光 三公分空氣 堵在眼前像一面玻璃

直笛簡譜>>>32221 322212 345334521

擋住了妳表情 剩下只有腳印

直笛簡譜>>>[6]544332 323212

一直向前走 走不完距離 一直向後退不出回憶

直笛簡譜>>>32221 322212 3453345(1)1

很高興有心事 幫我困住自己

直笛簡譜>>>[6]544332 3232121

2008-03-17 08:44:13 補充:

妳頭髮上淡淡青草香氣 變成了風才能和我相遇

直笛簡譜>>>333366 b6 673 34446655(3)(3)

妳的目光 蒸發成雲 再下成雨我才能夠靠近

直笛簡譜>>>(3322) (3321) (332211) 6 (132)

2008-03-17 08:44:34 補充:

*感謝我不可以 住進妳的眼睛 所以才能 擁抱妳的背影

直笛簡譜>>>35(33)55 35(33)55 35(32) (332351)

有再多的遺憾 用來牢牢記住 不完美 的所有美麗

直笛簡譜>>>6(13322) (332211) (332) (1322132)

#感謝我不可以 擁抱妳的背影 所以才能 變成妳的背影

直笛簡譜>>>35(33)55 35(33)55 35(32) (332351)

2008-03-17 08:45:06 補充:

躲在安靜角落 不用妳回頭看 不用珍惜

直笛簡譜>>>6(13324) (3 b6 321321) (3211)

我懷裡所有溫暖的空氣 變成風也不敢和妳相遇

直笛簡譜>>>333366 b6 673 34446655(3)(3)

我的心事 蒸發成雲 再下成雨卻捨不得淋溼妳

直笛簡譜>>>(3322) (3321) (332211) 6 (13322)

2008-03-17 08:45:19 補充:

*感謝我不可以 住進妳的眼睛 所以才能 擁抱妳的背影

有再多的遺憾 用來牢牢記住 不完美 的所有美麗

直笛簡譜>>>6(13322) (332211) (332) (1322132)

#感謝我不可以 擁抱妳的背影 所以才能 變成妳的背影

躲在安靜角落 不用妳回頭看 不用珍惜

直笛簡譜>>>6(13324) (3 b6 321321) (3211)

2008-03-17 08:45:24 補充:

感謝我不可以 擁抱妳的背影 所以才能 變成妳的背影

躲在安靜角落 不用妳回頭看 不用在意

2008-03-17 08:45:41 補充:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

還有問題?馬上發問,尋求解答。