國中生的情感問題...很複雜...該怎麼辦

我是魔羯女

我喜歡一個金牛男

他對每個女生都還不錯

但他對一個金牛女很好

好到像男女朋友一樣

會摸頭、搭肩膀

我每天都會忍不住想打給他

會不會太煩...??

他會因此討厭我??

我該如何知道他討不討厭我??

我要如何讓他更在乎我

讓他喜歡我??

每次看到金牛男跟金牛女的互動...

心都很酸

這代表他喜歡她??

我該怎麼告訴金牛男我喜歡他??

已更新項目:

如果我跟他說我喜歡他的話...

他會討厭我

我也不知道為什麼...

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這位金牛男

個性應該就是很惹人喜歡的 對吧

你試著

不要打電話

看他 會不會主動打電話給你~

如果會

在他心裡

他或許已經習慣有你的存在

如果不會

他當你是朋友如此

其實 現在的我

已經有點不相信 星座了

因為 各個特別的可能性都有~

請朋友打聽 是個不錯的方法

你也自己問問阿

問說 他對喜歡的人怎樣呀? 友喜歡的人嗎? 之類的

從朋友開始做起

是最好的第一步驟

也有可能 你是他對大家好的其中一位

總之

要試探他的想法

才能 知道你該怎麼做

你在他心中 到底占多大的空間?!

加油噢!!

參考資料: 我自己的想法
  • 國中生的感情.才不複雜

不成熟的戀愛而已

• 1 0 年前

我想,也許他們只是朋友,我跟我朋友也會這樣啊,

但我覺得,若你真的喜歡了,就大聲說出來,

起碼,他是知道的,最起碼,比不知道來的好,

如果真的他對你不來電,你們還是可以當朋友。

參考資料: 我的經驗
  • 1 0 年前

我想他不會因為對方是金牛女曖昧

我猜想他是有喜歡金牛女才會這樣芭

如果他不是那麼在乎妳

而且只當朋友的話

最好不要沒事就打電話給他

會有煩感噢

討不討厭要看個人

可是我敢確定他會跟你保持距離的(!)

看到喜歡的人跟別人曖昧or互動

一定會心酸又難過的

如果你不想這樣下去

找個好時機

例如: 玩在一起時候、剛好單獨時候、打掃時後等等

你就問他說"是不是喜歡她?"

你可以半開玩笑的語氣問

不然你們會乾掉

我覺得你先確認他是否喜歡金牛女

畢竟是國中生

你們一定會很尷尬的

ps 不要被愛情困住了

想告訴他你的感情

就要勇敢說愛:]

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小琦
    Lv 6
    1 0 年前

妳好 ~ 早安

喜不喜歡 這不是由星座或生肖來定義

他會跟誰在一起 喜歡誰

他會由平常生活中

去了解對方的一切

妳不用刻意去想接近他

時候到時

他\\\自然會去思考誰適合比較適合

相處容易 相愛難

順其自然吧

• 我覺得因該不會才對!

除非他討厭你!

所以你不必太擔心!

妳只要看你每次跟他說話時他是啥表情!

就知道他會不會討厭妳了!

那可未必若她跟他很要好的朋友的話,

那他就不一定是喜歡她!

妳可從行動告訴他!

也可從書面告訴他!

不過我勸妳行動要快,

不然他被別人搶走的機率可是非常高的喔!

加油!!加油!!

祝妳成功啊!

參考資料:
  • 1 0 年前

恩..

搭肩膀、摸頭

有可能是友情也可能是愛情

不過,只要努力,都還是可能會成功的

就算失敗了..只要不氣餒,最後一定會找到喜歡你的人!

努力之方法(1)

告白..不敢沒關西..可以用一個她不知道的及時通.在去打聽他的及時通..在網路上當網友..然後慢慢的(日久生情)告訴她我喜歡你,說出你的真實身分..

努力之方法(2)

勇敢的跟他說:我想和你做朋友!

然後更了解他.在他難過時安慰他,快樂時一起分享,如果他真的有女朋友了..也沒關西,可以先告訴他我喜歡你,然後努力..不能成功的話..只好找新的男友吧..【好處:多了個好朋友】

-------------------------------------------------------------------------------------------------不管結果如何,我都希望你能成功! 油嚕!

參考資料: 我and很多的經驗!
  • 1 0 年前

我朋友中也有魔羯女和金牛男的配對,

我想你可以傳傳簡訊給他關心關心他

我想這樣他就可以 知道你對他的關心!

我想這樣這樣的舉動有肯能是金牛男隊今牛女有好感吧!?

不然就是把她當成自己的媚妹一樣照顧

☆只要敢說出來,我相信他還是會考慮和你進一步的發展★

★愛情的緣分是百分之1 剩下的百分之99要靠自己努力☆

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

安安唷.說真的.你們真的看星座.看太重了.很多事情並不是像星座說的哪樣.你說他對很多人都很好.我覺得你先不要向他表示.因為在他現在這個階段.一定是大家先當當朋友.反到你對他表示.可能會得到反效果喔.要是你真的想跟他說.就拼看看.但是你自己要先想好.或許說出來你得到的答案.好壞都有.說真心的.我在你這個年紀也是一樣.就找個下課時間跟他說看看.最好是單獨1人跟他說看看.要是他答案出來是不好的.你可以說.笨蛋.我只是好玩隨口問問 拉.這樣自己也會有後路唷.........

• 1 0 年前

會摸頭、搭肩膀?

其實如果感情很好ㄉ話不奇怪鴨((:指友情

我絕ㄉ... 如果太常打電話 應該會煩

so

1 提起勇气 直接說芭  "

2 用及時通 ((我絕ㄉ有點濫辣,很多都降))

不然就是先透過朋友打聽 看看情況芭"

參考資料: feel
還有問題?馬上發問,尋求解答。